Жансая
ЖО
Жанболат Орынбасар
Супер
Асия Кабыкова
Самый лучший отель, совмещающий оздоровление и отдых. Питание как особый шедевр. Коллектив лучший. Я была на пробной программе, но в полном восторге
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🤗
007 007
Средний класс
Садвакас Майкибаев
Отдыхаем с семье, чистый хороший номер, относительно недорогой отель, нам все понравилось (у кого проблемы с ногами уточняйте на каком этаже номер, т.к. лифта нет). Есть Wi-fi и кондиционер, если вдруг кому важно поработать в комфорте 👍 В номере большой балкон где можно просушить вещи после пляжа. Поесть ходим в разные кафешки, поэтому по питанию в отеле ничего сказать не могу. Чистое белье, полотенца, одноразовые зубные щетки и шампуни. Делают влажную уборку, в номере есть чайник стаканчики и чашки, можно чай попить. В наличии холодильник куда загрузили напитики и при выходе на прогулку холодные напитики уже с собой👍 Отель в центре Борового, все что нужно в 5-10 минутах.
ЕА
Елена Абрамушина
Супер отель Супер чистота Супер еда Супер супер супер 👊👊👊👊👊👊👊👊
Г
Гульнара
Очень хороший отель, классное место для спокойного отдыха, с хорошим питанием и обслуживанием
Ясмин Шакен
Отличное место для оздоровления! Профессиональный персонал, уютная атмосфера, эффективные процедуры без химии. После детокса почувствовала лёгкость и прилив сил. Природа Борового только усиливает эффект. Рекомендую!
Айганым М
Добрый день. Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания через WhatsApp. Я не понимаю, зачем указывать номер, если на звонки никто не отвечает, а на сообщения отвечают с большим опозданием — по часу и более. После того как мне наконец ответили, я сразу же отправила ответное сообщение, которое снова осталось без внимания. На звонки никто не реагирует — трубку не берут. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо. Поэтому я оставляю вам одну звезду. Надеюсь, вы пересмотрите подход к работе с клиентами и примете меры, чтобы сотрудники, отвечающие за коммуникацию через WhatsApp, действительно выполняли свои обязанности своевременно и качественно. Такое отношение к клиентам вызывает не только раздражение, но и полное недоверие. Тем самым вы теряете своих же клиентов. Люди не готовы тратить часы в ожидании ответа на элементарные вопросы. Это неуважительно и недопустимо. Ведь главное читают и молчат, а потом спустя часы времени отвечают.
ГД
Гульмира Джусупова
Вчера были у вас все очень понравилось администратор очень вежливая , все что нам нужно было дали принесли и рассказали 👍завтрак понравился тоже, расположение отличное в центре, чисто все спокойно и мы были с ребенком комфортно и безопасно !Спасибо за сервис вашу работу! Процветания вашему бизнесу!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
ИБРА Лучший
Классно🤩 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Г Д
Номера чистые, но слышимость неважная. Нет лифтов, на 4 этаж подниматься после пеших километровых прогулок тяжеловато. На завтраки выбора вообще нет, каша, яйца и все
miss.di.nara astana
Гостевали тут. Очень всё понравилось. Чисто👍 в номере есть всё, уютно, любезный персонал. Цена очень адекватная, по сравнению даже с квартирами. Завтрак очень сытный (каша, яищница с овощами и зеленью, чай, сок натуральный, йогурт, мёд. Не говоря уже о чае и хлебе с маслом)
Манас Карибаев
Отдыхали с 6.07.24-8.07.24 отель уютный, везде чисто, номера хорошие, завтраки не плохие, сытные. Минус, нет лифта! Для отдыха на 2-3 дня пойдет.
АЖ
Аяжан Жанабергенова
Очень понравился отель за такую цену чистый,все опрятное,вода в душе горячая и холодная. Напор тоже хороший. Сетки на окнах,тепло. Завтрак классный и плотный каша вкусная подавалась с сосиской и ячницей,второй день каша,творог вкусный и яйцо варено,ко всему еще овощи свежи. Место тихое. Детям понравилось,на улице закрытая беседка. Можно готовить шашлык.
A
AAA
Отель отличный ! Питание 100% 👍🏻 чистота и уют 👌
Demetrio
Хороший отель переночевать. Всё чисто, убрано, персонал вежливый.
Сагыдат Ташенов
Классное место для лечения и отдыха
Алибек Ахметов
Шикарный отель, вежливый и отзывчивый персонал, все подскажут и помогут, рекомендую от души😍
ЖО
Жексен Ордабай
- Удобная локация - Ухоженный цветущий двор, собственная парковка для гостей - Вип номер - просто потрясающий, чистый, очень комфортный, просторный, с роскошной ванной, душевой и отдельным санузлом. Это Очень удобно при размещении 2-их человек, приехавших на очистительные процедуры. - Приветливый и внимательный Персонал - Врачи - Профессионалы и Мастера своего дела. Специалисты гирудотерапии с пиявками обращаются, как с «факиры с дрессированными кобрами», даже я прониклась нежностью к этим черным червячкам. После Массажа, «волшебных чаш и банок» от Сырым ага - ощущение, что «родилась заново» и готова начать новую жизнь, а каждое утро- с утренней гимнастики. А Из недостатков, правда, их очень мало: 1. Проблемы с приточно - вытяжной вентиляцией: когда на 1 этаже - на кухне готовят - запах еды слышен даже в номере на 4-м этаже, пока сидишь в столовой пропитывается и пахнет вся одежда, как будто сама у плиты весь день готовила. 2. Цоколь, в котором проводится очень популярная в этом центре - Процедура «Виватон» совсем не предназначен для такого рода манипуляций, весь кайф от этой процедуры теряется в неприспособленном для этого помещении. 3. Нет нормального пандуса у входа и лифта - с одной стороны: типа - движение это - жизнь, но если с багажом или человек «в возрасте» приходится сложновато. 4. Попасть на лечение и оздоровление можно только в определенные даты , Очень Сложно подстроится под Заезды. Но видимо, это связано с недостаточностью персонала и Врачей, чтобы позволить для них гибкий рабочий график и непрерывность. Ну а в Целом, получила большое наслаждение от пребывания в этом отеле и центре. Жаль, что было мало времени на отдых, но надеюсь на то, что возьму за Правило - возвращаться в это Чудесное Место Силы - для укрепления здоровья духа и тела. Очень хочется пожелать Администрации реализовать быстрей все Ваши Планы на развитие Центра, Дальнейшего Процветания! Врачам и Персоналу - крепкого здоровья, благополучия!
Жулдыз Таушан
Очень рекомендую этот отель! Чистый, условия для проживания 10/10, питание вкусное и сытное. Местоположение хорошее, всё рядом. Всегда останавливаемся тут всей семьей. Рекомендую от души💙
AК
Adilet К.
Сервис на нуле. Ресепшн не умеет работать! Не рекомендую! Звонил в 16:37
АЕ
Александра Егорова
Отличная гостиница! Чистая, уютная, светлая! Доступные цены. Если хотите тихое спокойное место, недалеко от центра, советую данную гостиницу. Когда снимали здесь номер, в стоимость входил завтрак, все очень вкусно и большие порции, нам хватало даже и на обед)) спасибо за отличный отдых!
Динара Т.
Отличный отель. Удобное расположение. Рядом зоопарк, колесо обозрения, бесплатный пляж. Чистый и компактный. Предоставляют: тапочки одноразовые, щётки зубные, пасту, мыло. Звукоизоляция хорошая. Мы не слышим соседей, хотя отель весь заполнен. Уборка - каждый день. Отдельная благодарность повару. Профессионал своего дела. Выбрали с трехразовым питанием. Чему очень рады. Порции большие, все блюда свежие, позиции не повторяются. К примеру: завтрак - яичница с сосиской, сыром, хлебом, маслом, огурцы, помидоры, рисовая каша, яблочный фреш, чай с лимоном, гречишный мёд; обед - гороховый суп, курица с овощами с пюре, салат свежий, чай с молоком, ужин - плов, хлеб, салат, финики, мёд, орехи грецкие. Мы очень довольны питанием. Из дополнительных услуг - мед.центр и сауна. Рекомендую этот отель к посещению. Да и сами взяли на заметку. Тихо, чисто, вкусно
Saltanat Baibussinova
Прекрасный отель с доступными ценами. Остановились здесь на 1 ночь, сегодня выезжаем. Могу отметить лишь положительные стороны: чистота, начиная от входа в гостиницу, заканчивая самим номером. Завтраки очень хорошие, на выбор можно набрать овощи, яйца варёные, салат. И порционно всем каша, творожная запеканка. Даже нашим маленьким каждому предоставили (несмотря на то, что им 2 и 3 года). Обязательно вернёмся к вам.
Алина Назмутдинова
Бронировали полулюкс, по приезду оказалось, что кровать в номере сломана, вызвали мастера, сказал, что сегодня починить не сможет, нас переселили в люкс без доплаты. Огромное спасибо за это! Очень удобно было жить с двумя детьми в номере с двумя уборными. Бронировали проживание с 3-х разовым питанием, немного опасались, так как отзывов не много, но оказалось напрасно, еда изумительно вкусная, порции большие. Расположение отеля прекрасное, пляж рядом, в номере очень чисто, персонал отзывчивый, на цокольном этаже есть настольный теннис. Так что если планируете отдых и сомневаетесь в этом отеле, не сомневайтесь, смело езжайте, и мой совет, берите с питанием, вкусно как дома 😊
Анна Никонорова
Чистота нереальная, все новое, кормят вкусно, локация хорошая, персонал приятный, отзывчивый
АЖ
Айнагуль Жумалиева
Комната без Кондера как бы в жару он не необходим 😌 завтрак вкусный но мало 😀 раковина слабо смывала воду на твердую тройку отель !
КА
К. А.
Хороший отель, чистый. Порции большие, за 3 дня блюда не повторились. Нам все понравилось, спасибо. Администраторы быстро реагировали на все просьбы. Мы остались довольны, ребёнок не хотел уезжать.
Арат Старков
Чисто !!! Крутой мед центр внутри...
🦖 🔆
Хороший отель , еда вкусная , тепло и уютно впринципе . Шумоизоляция хорошая
ПП
Покупатель Покупатель
Советую,чисто уютно вкусно
ЖА
Жазира Ахметова
Все чисто, вкусно, отличный сервис! Спасибо!
MB
Moldir Bakhtiyar
Сервис - ужасный Поменяйте отношение к клиентам, ведь это они вам прибыль приносят, а не вы в долг даёте
Абай Жакыпбаев
Отличный отель! Жили в номере стандарт. Есть душ и туалет в номере, шикарная кровать, плоский телевизор с интернетом. Все максимально - чистое и белое. Куча полотенец, не знаю куда столько😅 Плотнейшие и вкусные завтраки👍 Отзывчивый персонал. Постоянно преследовало чувство - может нам номер перепутали и дали люкс какой-то?😂 Но вроде все нормально) Рекомендую данный отель и в следующий раз только сюда✊😉 Процветай Жансая!
Папа Nikliora
Отдыхали семьёй в июле 2022, отель нам очень понравился, чистый и опрятный двухкомнатный номер, ТВ с доступом к интернету, разнообразные завтраки, вежливый персонал, удобная парковка. С удовольствием приедем в ваш отель ещё много раз.
Олеся Машей
Почему такое отношение к людям?! Вчера 14.07.2022 забронировали номер в 22.30 и заплатили 9 тыс тенге за бронь, а сегодня 15.07.2022 в 17.08 сделали отмену и сказали, что предоплату не возвращают... С чего это вдруг так.. Ещё есть целый день, чтобы сдать номер и не прошло даже суток после бронирования!!! Прошу вернуть деньги!!!
Асем Абдигалиева
Для нас при выборе отеля в приоритете была чистота. В Жансае с этим все в порядке - свежо, без запахов, постель белая. В номере есть одноразовые зубные наборы, полотенца, тапочки, мыло, фен, тв, wifi, чайник и бокалы. Внимательный и вежливый персонал, мы приехали раньше времени заселения, наш номер был уже готов и ждал нас. Завтрак также понравился, каша, сырники с ягодами, мёд, лимон к чаю, сок. Отличное местоположение!
Асем, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Айнур Рахимова
Очень долго искали отель по подходящей стоимости и местоположению. Спасибо администрации, все чётко показали, рассказали в ватс апе. Номера чистые, это было тоже важно. Завтрак вкусный. Каша, сырники с ягодами и сметаной, мёд, лимон, чай, сок. Отель после ремонта, все свежее. Вернёмся ещё обязательно.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
лейла валиева
Хочу поблагодарить весь коллектив за профессионализм, внимательность и доброту. Лечение ( очищение организма ) совместно с отдыхом и правильным питанием. Удобное расположение- прогулки совмещаются с нордической ходьбой и наслаждением красотой вокруг. Сам отель очень чистый, постельное белье белое , приветливый персонал. Обязательно будем посещать периодически. Желаю вам развития и роста до Международного Эндоэкологического Центра для успешного оздоровления как можно большего количества людей. С уважением и любовью Валиева Лейла С.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо большое 🤗 Рады стараться.
DD
Dinara Di
Были 17, 18 июня 2021 г. Остались только положительные эмоции. Номер подобрала администратор Эльмира. Отель свежий, с ремонтом, номер был тёплый, чистый и уютный. Кровати удобные, постель отличная. В номере есть все:чайник, смарт Тв, холодильник, фен. Не было кондиционера, но он бы и не пригодился. Номер брали с 3х-разовым питанием. Все было очень вкусно и по- домашнему. В холле даже стояла гладильная доска с утюгом! В сравнении с тем же Нурсатом отель светлый и не убитый. Без посторонних запахов. Я очень довольна. Спасибо всему персоналу отеля. Особенно Эльмире!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Dinara, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
YT
Yasmin Tulebaeva
Самый лучший Эндоэкологический центр по очищению организма. А также все условия для отдыха. Приветливый персонал , профессиональный коллектив. Прекрасная кухня . Возможность сочетат лечение с отдыхом .
Oskar Ivanov
Когдато гостиница была крутая, видно что не дешевая мебель, качественное постельное белье, могоуровневые потолки, питание простое без изысков но есть можно и даже наесться. Пока что ремонта капитального не надо делать, отремонтируйте хотябы освещение (подсветка потолков и светильники вообще не работают) сан техника в номерах работает но уже уставшая, также отвалились москитные сетки на окнах, нет сушилок или хотябы элементарной бельевой веревки на балконе чтобы просушить вещи после пляжа.. это же вообще не затратно, но к сожалению у нас так везде принято с сервисом, пока все окончательно не развалится и народ едет никто не зашевелится.
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сделали ремонт, новая сантехника, новое освещение. Спасибо.
Botantaev Erbol
Питание огонь, все очень вкусно и сытно, в гостинице есть все, но она требует ремонта. Полотенца, мыло... все присутствует, все хорошо, советую. Были по путевке
16 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сделали ремонт. Спасибо.