Bastion
Гостевой дом
Назерке Кудайбергеновна
Дом в центре Борового,все в пешей доступности. Комнаты с отдельными сан узлами , чистые, дворик чистый ухоженый. Ольге большое спасибо,подскажет, принесет,обяснила что да как. Вощем дом большой, для большой компаний самое то😍👍🏻.
БР
Берик Рахматуллин
Все отлично. Рекомендую. Все чисто и приятно. Для большой семьи и компании отлично.
Алетина аля
очень классный отель ,идеальный ! Всё всегда чисто полоценца,постельное бельё . Мы приезжали туда с питанием отлично накормили , вкусная еда и горячая !❤️и баня отличная
KK
Kagasya Kariyeva
Три раза отдыхали в этом доме зимой с детьми очень тепло , уютно, чисто, свежая белая постель, отзывчивые администраторы, быстро решают вопросы. Советую всем
МЕ
Макпал Есенгельдина
Классный коттедж 👍
ОА
Оксана Анатольевна
Это замечательно место для отдыха компанией, с друзьями, с детьми... но важно. Всем будет здесь удобно, уютно. Чистые комнаты, комфортная общая гостиная, очень удобная кухня со всем необходимым, баня на дровах и грамотная мангальная зона, что ещё нужно доя отдыха.
Виктория Кусаинова
Нормально вроде
Е.
Екатерина .
Отличное место,приедем ещё и ещё Во первых отличное месторасположение,почти в самом центре,отличная хозяйка, очень приятная женщина Дома чисто,свежее постельное и полотенца 💪💪💪
ОД
Ольга Даровских
Отличный домик для отдыха, просторный, удобный, постель свежая, полотенца чистые, мангальная зона шикарная, расположение очень удобное, вроде и в тишине находишься но до рынка 2-3 минуты неспешным шагом, до парка и всех развлечений 5-7 минут! Хозяйка очень отзывчивая. В общем понравилось) рекомендуем!!!
OE
Olka Elz
Приезжали с друзьями, всё отлично, дом хороший, номера чистые, полотенца и постель белые и свежие. В доме оборудованная кухня и мангальная зона, вся посуда есть. Огромная благодарность Ларисе и Ольге за гостеприимство! Спасибо за доброту оказанную нам во время непогоды🙏🏻
Светлана Шипкова
Это ужасссс, что за отзывы ,не когда и ни чего подобного там не было!!!!!Ездим отдыхать туда 4ый год все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!Всегда чистота и порядок.
Анастасия Степанова
Нечего подобного, очень хороший гостевой дом. Постель всегда чистые, не когда носки такие не были как на фото.И женщины там все адекватные. Дом такой же как на фото.
Жанетта Мейр
Такого отвратительного «гостеприимства» ещё не встречали ! Оказывается гости должны 1. Спать на использованном грязном постельном белье, новое чистое выдаётся с боем . 2. Дрова , уголь все привозить с собой 3. Мало того , что мы перемыли за собой посуду ( что является естественно) мы оказывается должны ее были натереть до блеска . 🤦🏼♀️ в доме ужасно пахнет газом , мы задыхались ! Полы грязные до ужаса , такое ощущение, что их не моют вообще . Женщина Лариса , вообще не адекват , с вечно недовольным лицом , без стука и без спроса вламывается домик . Не рекомендуем ! Хотите испортить себе отдых , то это к ним !
Сауле Мейрманова
Приезжали отдыхать семьёй, обслуживание отвратительное. Номера грязные, постель не чистая, застиранная. Комплектов белья мало. Персонал грубый, женщина Лариса кричала, все время нервничала. В мангальной зоне нет ни дров ни угля. Дома воняет газом, пришлось на ночь открыть окна в октябре месяце. Не советую.
Zhannat Osserkyzy
Все понравилось! Рекомендую! Сотрудники добрые! Спасибо Ольге и Ларисе!