33 Удовольствия
Гостевой дом
ИП Мадиев Г.Ш.
Филиал временно не работает
Kristina Maubiyeva
Зона отдыха отличная! Советую всем. Отдыхали летом. Территория большая и уютная, очень чисто, персонал приветливый, вернемся еще раз.
DM
Davletov Mirlan
Хозяин очень приветливый человек, доступно объяснил что да как, территория зоны отдыха внушительна столовая зона соответствуют всем стандартам, действительно 33 Удовольствия присутствуют в данном случае, спасибо за тёплый приём! Советую всем посетить! Безоговорочно 5 из 5 звезд вселенной!
Марат Сулейменов
Отлично встретили, все объяснили, показали, очень приветливый хозяин, чисто, опрятно не дорого, большая территория и парковка. Всем советую.
Семён Будко
Супер место
Артем Крут
Классно
Алексей .
Прекрасная зона отдыха, уже второй раз здесь. Персонал очень вежливый, заботливый, внимательный. Номера уютные, со всеми удобствами. Мангалы, развлечения для детей и взрослых. Хозяин Гельман очень приятный и вежливый человек. Вернёмся к вам ещё.
СЕ
Сергей Евтеев
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за прекрасно проведённый отдых в вашем отличном уютном для отдыха месте, Отдых был очень приятным а персонал внимательным и заботливым Спасибо за тёплый приём и профессионализм С уважением Сергей!!!
Анастасия Ашанина
Спасибо хозяевам за теплый прием, очень уютно, красиво и чисто. Для семейного отдыха самое то!
VR
Vlad Ruff
Отдохнули шикарно. Спасибо хозяину. Территория большая,чисто,уютно, чувствуешь себя как дома. Вернёмся ещё не раз.
SS
Sамал Sadykova
Гельман спасибо за прекрасный отдых. Все организованноч👍👍👍
Дарья Ганюкова
Территория очень чистая, цены приятный, хозяин очень приветливый, есть всё для проживания и вашего удобства, есть баня, бассейн, волейбольное поле, баскетбольное кольцо, стол для настольного тенниса. 10 минут от центра.
Гуля Ерденова
КЛАССНО ЗДЕСЬ.
На Крыше
Хорошее место Правда есть правила, но а где их нет Пожарить шашлыки и остаться на ночлег самое то. Ps не подойдет для шумной компании
ТХ
Тимур Хусаинов
Уважаемый Гельман, Хочу выразить свою искреннюю благодарность за теплый прием и прекрасную атмосферу, созданную в Зоне отдыха 33 удовольствия в поселке Бурабай. Ваше внимание к деталям и уютное оформление превратили наше пребывание в незабываемый опыт. Зона отдыха 33 удовольствия является идеальным местом для релаксации и отдыха. Расположенная в живописном поселке Бурабай, она предлагает прекрасную возможность насладиться красотой природы, окруженной горами и озерами. Великолепные виды и свежий воздух создают неповторимую атмосферу спокойствия и умиротворения. Особая благодарность Вам, Гельман, за то, какой теплотой и гостеприимством нас приняли. Ваша забота о каждой детали и внимание к потребностям гостей были высоко оценены. Наше пребывание было полностью комфортным и расслабляющим благодаря вашей заботе. Я также хотел бы отметить преимущества Зоны отдыха 33 удовольствия. Удобные номера, чистота и аккуратность, а также разнообразие предоставляемых услуг позволяют гостям ощутить настоящее удовольствие и насладиться каждым моментом пребывания. Большой выбор развлечений и активного отдыха делает эту зону идеальным местом для семейного отдыха, располагая к открытым и дружественным мероприятиям. Еще раз, большое спасибо за теплый прием и уют, который Вы создали в Зоне отдыха 33 удовольствия. Я очень рекомендую это место всем, кто хочет насладиться красотой Бурабая и получить истинное удовольствие от отдыха. Буду с нетерпением ждать следующего визита, чтобы еще раз насладиться вашим гостеприимством и комфортом. С наилучшими пожеланиями, Тимур.
OL
Oksana Li
Супер, приезжаем каждый год👏🏼👏🏼👏🏼
Роман Жилкин
Гостевой дом супер!! С 2008 года ездим периодически если можем в общем были 10 раз и всегда останавливаемся тут. Хозяин Гельман очень хороший как хозяин и как человек. На данной территории есть всё что нужно большая парковка для авто, баня, бассейн, душ, большая столовая, посуда вся есть от рюмки до мясорубки. Домики с комнатами на 2х, 3х, 4х и 6ти человек. Возле каждого домика свой мангал и газ плита. Нам нравится ещё приедем и не раз.
AO
Almas Ormanov
Всё здорово за свою цену
Екатерина Бандалетова
Первый раз были здесь. Уютно. Недорого. Отличный хозяин. Расположение среднее. Территория чистая. Много развлечений для детей
ГБ
Геннадий Бойко
Отдыхаем тут уже больше 10 лет и менять место не собираемся. Так что этим всё сказано
Юлия Шпилевая
Приехали , всё было замечательно, приветливые люди, но как оказалось далеко не приветливы , одна большая зона отдыха, но отношение ко всем разное, некоторых людей просто ущемляют в плане отдыха , выгоняют с тех мест где дозволено отдыхать всем с этой зоны! Никогда больше туда не поеду, и всем своим знакомым отдыхающим в Бурабае не посоветую там отдыхать.
Алина Нурсултанова
Очень понравилось отдыхать в этом месте!!! Добродушный хозяин, уютные домики, мягкая постель... все условия для хорошего отдыха!!! Будем возвращаться сюда снова и снова!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо , Алина , за тёплые слова. Таких добродушных, культурных отдыхающих очень приятно встречать…
Данил Сергеев
Отличное место для отдыха телом и душой, советую всем!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Удачи Вам во всём!
Лиза Васильева
Отдыхаем здесь не первый год, у меня просто нет слов! Здесь просто восхитительно! Все условия, домики, душ, бассейн, баня, кухня, беседки, волейбольная площадка, настольный теннис, караоке и самое главное - шикарная атмосфера! Спасибо Гельман, что стараешься ради своих гостей. Мы тебя любим! 🤍🙏🥰
27 июня 2022, официальный ответ
Лиза! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рад, что имею возможность способствовать получени…
Елена Межуева
Очень приветливый хозяин. Спасибо большое Гельман нам очень понравилось.
Grom G
недорого, уютно и атмосферно
Мишлен Аресов
Хозяин и их помощница хорошие и приветливые люди! Встретили очень добродушно!) Расположение более менее, дороги с центра конечно убитые, возле дома асфальт. До центра пешком минут 15, по ямам и ухабам. Большой двор, несколько домиков с 2х, 3х местными номерами. Во дворе есть все необходимое, мангалы, казаны, самовар. Так же имеется баня, столовая. В целом хорошее, без пафоса, место.