Караганда
База отдыха
АФ
Алия Фазылова
Локация базы очень удачная. Все рядом и озеро и город и лес. В домиках есть все удобства, душ, туалет. Постельное, посуду, чайник выдают. Завтраки включены.
LL
Lidiya Lavrinovich
Тихое красивое место с приятным обслуживанием,были в первые впечатления только хорошие,будем постоянными гостями у вас, всё рядом пляж,зоопарк,все развлечения, магазины.спасибо за отпуск ❤️
Анжелика Ванюшина
Спасибо большое Вам за чудесный отдых) Все чисто, уютно, у каждого домика своя беседка, мангалы. Администрация внимательная, все приветливые😍 Отдельный плюсик за вкусный завтрак 🔥 Мы обязательно вернемся!
Женя Романов
Отдыхали семьей, собрали грибы, отдохнули, погуляли, расположение топ. В домике тепло - топят хорошо. Территория чистая, летом приедем купаться
BB
B Bi
Не знаю от куда такой высокий рейтинг, как будто отзывы накручены. Но начнем по порядку, отдыхали в сентябре, на трех-комнатный домик один маленький тепловентилятор. Ночью было холодно, днем нас практически не было. Ремонт в домике оставлял желать лучшего: старые обои и местами оторваны, полы корявые, душевая старая, даже купаться не стали (жалею что не сделали фото всего этого). Раковины на улице грязные, забитые продуктами, без губок и моющих средств (причем я бы поняла если бы мы сразу после кого-то подошли и это не успели убрать, но эта грязь лежала все 4-5 раз когда нам приходилось мыть посуду. Горячей воды тоже к слову не было). Возле двери стояла лавочка со столом, все в паутине, посидеть и покушать на улице было не особо приятно. Что касается готовки, то на всю территорию одна газовая плита с двумя еле живыми конфорками. В микроволновке еду разогреть было невозможно, сказать что она была грязная это ничего не сказать… картина была страшная, пока кто-то из посетителей не пожаловался и ее не помыли. Расположение хорошее, можно сказать частично в лесу и парни управляющие тоже хорошие ребята, только за это две звезды. Но остальное… это просто разочарование. к сожалению, ехали туда по незнанию. И это был первый и последний раз нашего там пребывания. Было бы здорово, если бы администрация отреставрировала домики, заменили бы старые и страшные подушки с одеялами, докупили бы посуду, установили в домики моющие средства и туалетную бумагу. Если сделать все качественно и по уму, то цены не будет данной базе отдыха.
A
Askhat
Провели отличный отдых Отличное место
ИБ
Ирина Бауэр
Шикарная база отдыха! Гостеприимные хозяева,есть всё для комфортного отдыха! До центра 10 минут пешком!
Аделя Сушкова☀️
Идеальное место были с друзьями ходили в лес там очень много гиибов, советую
Елена Гуцалова
Как не хочется выезжать с этого прекрасного ,уютного , семейной зоны отдыха Караганда . Спасибо за Ваше гостеприимство . Как всегда все Супер 🔥🎊🎉 Не прощаемся 🙏🙏🙏
aruka_taekvondo
Нам очень нравится это место, приезжаем каждый раз,и будем приезжать ещё.Встречают гостеприимно. Я думала что если туалеты на улице то там грязно,а на самом деле очень чисто.Отличное место что бы отдыхать! Мне как ребёнку очень понравилось,ведь там есть батуты,качели и горка. Утром вкусно кормят.И есть охрана. В домиках чистота кровати удобные и вместительные. Нам дали ковры что бы не было холодно ногам,И дали обогреватель который делает дом тёплым я лежу в кроватке и мне тепло.Пишу сейчас когда я в домике ну не могла ждать поэтому определённо 5 звёзд! Всем хорошего утра,дня,вечера,ночи❤️
А К
Очень хорошая зона ❤️
DK
Daniyar Kozhakhmetov
Замечательное и уютное место ,удобное расположение 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Данияр, рады что вы остались довольны! Всегда рады Вам!
ЗГ
Зинаида Габеркорн
Привозили родственников с Германии все остались довольны, открыли для себя новое место: чисто, тихо уютно, вкусно, банька есть с веником. Прям отудшина от городской суеты, спасибо Караганда за тёплый приём и за тёплые впечатления для иностранных гостей. Процветания вам и благодарность коллективу!!!
олег пузяк
Отдыхаю тут каждый год по 2 раза всегда все на высшем уровне! Администратору и персоналу хочу сказать спасибо за сервис очень отзывчивые ребята! Только к Вам!!!
Карина Иса
Отличная зона отдыха, были большой компанией. Ильяс спасибо вам огромное за отличный и чистый домик, за казан где мы готовили Раков, плов, лагман, за вкусные завтраки и вашу баню❤️👋😘😊 Мы не прощаемся
I
Irina
Отдыхали среди недели. Тихо, уютно, чисто. Зона отдыха расположена на территории нацпарка. В домике чисто, есть душ и туалет. На завтрак вкусные каши. При необходимости можно приготовить еду самостоятельно или заказать в столовой обед или ужин. Расположение зоны идеальное: в 5 минутах ходьбы магазин, кафе и озеро Боровое, до Большого Чебачьего озера минут 20. Лес сразу за забором) территория базы отдыха закрывается в 23.00. Нам всё понравилось. Рекомендую.
Асель Нуралиева
Отдыхали в базе отдыха Караганда, локация очень классная, в центре Боровом, закрытая зона,персонал очень вежливый, домики чистые, внутри все есть, зона барбекю, есть беседки, детские площадки для детей, вернёмся к вам ещё раз , всем советую
Асель, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛО
Лязат Оналбаева
Отличное зона отдыха, находится в лесу, что означает чистый воздух. Который сняли домик очень понравился, спалось хорошо, хотя я сплю в чужом месте плохо, а тут я прям выспалась, сервис отличный , вежливый персонал. Дети себя чувствовали себя как дома. Одним словом все супер! Теперь мы будем постоянные клиенты 😘
16 июня 2025, официальный ответ
Лязат! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ОМ
Оля Мезенцева
С сыном отдыхали на тур.базе "Караганда". Нам очень понравилось. В номерах и на территории чисто, завтрак вкусный, персонал очень доброжелательный. На территории имеются мангалы для шашлыка и беседки, в достаточном кол-ве и без доп.платы, что весьма приятно. Огромный плюс именно этого места, что тур.база находится прямо в лесу, вышел за калитку, и дышишь чистым лесным воздухом. Отдельная благодарность администратору Ильясу, за то, что обеспечивает тишину в вечернее время (в самом посёлке шумно, музыка громко играет), а на территории базы Караганда, тишина, что даже в самый сезон хорошо высыпаешься. Матрасы мягкие, домики внутри обшиты деревом, на територии базы очень уютно (лавочки, беседки, качельки). Неподалёку от тур.базы, много земляники, белочка кушает с руки, удобно по тропинкам и недалеко добираться до озер, как Боровое, так и до Большого Чебачья. Посёлок тоже не далеко, магазины с продуктами рядом. Очень благодарны, за хорошо проведённое время, желаем тур.базе процветания. Туристическая база Караганда, в 2025 году, просто замечательное место!!! (В самом лесу, тишина, чистота, уютная внутренняя территория) Шикарны виды Борового, И хвойный лес, и эти горы! Кто здесь бывал хотя бы раз - Вернется с радостью опять! И вспомнит светлые моменты, Что было много, как ступенек И троп ведущих до скалы, И станут новыми следы! Так в целом лес наполнен жизнью, Природа в нём явила силу, Энергию дождей и ветра, И хвойный воздух, шишки, ветки! Как будто на вершине мира, Всё Боровое, как с картины: Оазис посреди степи, Жемчужина Родной Земли!
ОП
Ольга Петрищенко
Здравствуйте, мы приезжаем в это место ,уже лет 8.Мы очень довольны,гостепреимные хозяева,тишина вокруг. Выходишь за ворота,и сразу попадаешь в сказку.Белочки на территории.Нам очень нравится!!!Кто хочет отдохнуть от городской суеты, вам сюда!
Аида Бейсембай
Для нашей не маленькой семьи самое то, 3-х комнатный домик чистый, 2 санузла, есть беседка общая и при домике. Горячая и холодная вода с хорошим напором, постельное белье и полотенца для рук в каждом санузле…… нас понравилось👍🏼
эа
эльдар алиев
Очень уютное место которое находиться в самом заповедники! Уже 10 лет приезжаем сюда ! Все на высоте, огромное спасибо администрации и персоналу!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Эльдар, Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!
ЕГ
Екатерина Гизатулина
Замечательное место! Чисто, комфортно, уютно и очень удобное расположение, спасибо большое за поддержание атмосферы, завтрак восхитительный!
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Матвеев
Очень крутое место. Спасибо ребятам. Все круто. Останавливаемся теперь только тут
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте в гости ещё!
Меруерт Дюсембина
Каждый год останавливаемся здесь! Свежий воздух, рядом лес, озеро, центр борового, что еще нужно)))) приемлемые цены!!! Здесь действительно отдых в лесу!!!! На фото мы вышли буквально за забор от зоны отдыха))) По секрету скажу, в этом году у них еще вкуснее стали готовить в столовой☺️☺️а выпечка пальчики оближешь😍🤤в общем всем рекомендую!
Спасибо большое 🤗 Приезжайте в гости ещё 💛
Жанна Жакенова
Отличное место для отдыха! Останавливались с семьей не единожды. Природа просто нереальная, красиво, чистый воздух. Цена - качество .Я могу и в палатке поспать :) Расположение супер ,открыл глаза и лес и запах 🥰
Лера Оленская
Отдыхали всю неделю Спасибо администрации что дождались, обогрели ночью, накормили. Очень клиентоориентированно. Отдыхали с детьми, детская площадка топ, мангалы, решетки, шампура - все есть. До новых встреч ❤️
ЛГ
Лариса Горюцкая
Очень приятное место, всё находится рядом, очень хороший персонал!!!Замечательные администраторы,от души рады каждому посетителю!!! Обязательно приедем ещё и друзьям будем советовать!!!
Светлана Белоусова
Отдыхали коллективом база отдыха Караганда. Очень хорошее расположение базы, домики в лесу, территория чистая,беседки,детские площадки,качели. Мы снимали большой дом на 10-12 человек. Дом чистый,теплый,постельное новое выдают. Вообщем мне все понравилось встретили нас с радушием,ребята молодцы без внимания не оставят,любую просьбу и помощь помогут,подскажут. Есть возможность для тех кто любит отдыхать в палатках установить на территории базы. Лес,озеро,магазины все рядом. Не дорого! Спасибо❤️ теперь только к Вам!!!
СЛ
Сергей Л
Мы с большим коллективом отдыхали, остались в полном восторге! Уютные домики, чистая территория, тишина и природа. Всё было организовано отлично, персонал вежливый и отзывчивый. Прекрасное место для отдыха с командой — обязательно вернёмся ещё!
О
Оксана
Прекрасное место . Отдыхали на базе отдыха всей семьей! Природа замечательная, наготовили шашлыков и напарились в баньке.Все понравилось, очень хорошее место всем советую, для семьи самое то! Очень красиво и уютно! Природа шепчет и радует тишиной . Администратору спасибо за хорошее отношение к каждому гостю.
ПГ
Павел Герасимов
Отличное место для отдыха находится по дальше от дорог, шума, гама, встречают всегда хорошо ,приезжаем не первый раз, то самое место где можно отдохнуть с семьёй от суеты и работы, сходить в баньку насладиться лесным воздухом, да и просто отдохнуть. Спасибо большое рабочему персоналу и Ильясу.
ОШ
Оксана Широченко
Отличное место, приезжаем на базу уже 10 лет. Отличное местоположение, прекрасный персонал. Рекомендую от души.
Александра Колено
Спасибо за отдых! Очень ответственный и внимательный администратор и персонал. Уютные номера, чистая постель.
Александр Тромешлейгер
Отдыхали четыре дня в базе отдыха Караганда.Сказать,что мы довольны это ничего не сказать,мы в восторге.Абсолютно везде чистота и порядок,вот что значит правильно подрбранный персонал.Администратор это ЧЕЛОВЕК,который находится на своей должности,правильный подход и к гостям и к своим работникам!!!Кто ещё раздумывает куда поехать,не откладывайте,а приезжайте.Вкусный завтрак,удобный матрас ,чистая постель и приветливый ,заботливый персонал.Отдыхаем в этой базе не первый год!!!Процветания базе Караганда ,позитивных гостей администратору и процветания Вашей базе
Мария Бувальцева
Всем советую,место шикарное,рядом и лес и озеро,сервис прекрасный,что нужно всегда помогут,подскажут,предоствят!!!🫶
АХ
Анастасия Харламова
Каждый год семьей возвращаемся именно на базу отдыха Караганда . Чистые и уютные номера , вкусная кухня, приветливый и радушный персонал !!! Качели,детская площадка,мангалы ,классная баня . Очень удобно что база отдыха находится на территории Национального парка - тишина,чистый воздух . Так же стоит отметить что до озера путь занимает всего 5 минут ,что тоже комфортно🌸 Вообщем одни плюсы 👍👍👍Спасибо вам за такой чудесный отдых.
AI
Aidos Ibraev
Отличное место! Тихо, спокойно, уютно. Обслуживание своевременно, качественное. Спасибо было всё классно.
Алена Лавринович
Очень понравилось на базе отдыха, чисто, тихо, спокойно. Все находится в шаговой доступности, озеро, пляжи. Обязательно приедем ещё раз!!!
Инна Ком
Самое лучшее место для отдыха с семьёй! Отдыхаем не первый раз, но всегда как в первый.. каждый наш приезд удивляемся насколько всё идеально чисто , персонал очень вежливый! Спасибо Вам большое за наш отдых.
Екатерина Чайковская
Замечательная зона отдыха) очень вежливый персонал) Благодарим вас от всей души🫶
База отдыха отличная,так спокойно.Жили в 6 местном домике,все шикарно,все что нужно для отдыха.Персонал вежливый.На июль месяц снова забронировали.Родственники там были в первый раз,остались в восторге
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Т.
Томирис .
Очень классная база отдыха , с шикарной локацией, открывается красивый вид на лес и березовую рощу😍 прекрасный админ Ислам, все подсказал и показал 🤗. Все понравилось, приедем с семьей еще)
16 июня 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤️
KA
Kuralay Aytysheva
Отличное место отдыха нашей семьи. Не разу не быдо разочарование . Комфортно, спокойно, уютно,чисто , к тому же находится в лесу , рядом озеро. Дальнейшего Вам процветание , благодарных множество отдыхающих
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
ТА
Толганай Абил
Понравилось всё, чисто, уютно и по домашнему. Видно сделано с душой! Отдыхаем в Боровом постоянно и не пожалели что остановились!
Толганай, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌
КА
Куралай Акпанова
Отличная база отдыха. Очень хорошо отдохнули. Отличные домики, со всеми удобствами. Сотрудники очень вежливые. Спасибо вам за отдых. Собираемся к вам ещё приехать👍🔥
Куралай, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Обращайтесь 💛
KA
Kenzhe Abdykalykova
Отдыхали недавно. Очень понравилось, так как база находится в лесу-свежий воздух. И цена за проживание приемлемая👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kenzhe, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Шолпан Исмагамбетова
Б/О Караганда это то место куда хочется приезжать. Место уютное, персонал доброжелательный. Спасибо за Ваше гостеприимство! буду рекомендовать Вас !И только на базу Караганда! С уважением Караганда!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анна Зайцева
Отличное место для отдыха, приезжали в это замечательное место не раз и с детьми и с друзьями. Хотите отдохнуть от городской суеты, то вам сюда. Воздух, природа, красота!
BR
Bella Rysaeva
Отличное место чтобы отдохнуть с семьей. Побывали 3 дня и все классно, и на высшем уровне. Рекомендую для посещения другим.👍👍👍🌲🌳🌲🌳☀️☀️☀️