Боровик
База отдыха
Житель Города
Локация очень удобная, вышел и рядом и пляж и в нац парк и покушать и центр поселка. Правда вот сами домики конечно на любителя, сырость чувствовалась внутри, очень тесновато, брали хотя большой 5тиместный каж, ну только если летать 😂. В целом если на 2-3 дня то норм
Олеся Д
Внимательная и честная хозяйка. Нас поселили в домик из сруба, с удобствами (туалет, душ, холодильник, телевизор (мы им не воспользовались), вай фай, есть тёплые одеяла. База отдыха имеет удобное расположение. Желаем вам хороших жильцов и процветания!
Ademа Maktybay
Очень хорошое зона отдыха🔥уютно, чисто,нам с сестрой очень понравилась эта зона отдыха.
mD
makhabbat D
Очень уютное и красивое место для отдыха! Чистый воздух, тишина, природа просто волшебная. Домики комфортные, персонал вежливый и отзывчивый. До озера недалеко, есть мангальные зоны и все условия для спокойного семейного отдыха. Обязательно приедем ещё раз!
Ж)
Жузя )
Потрясающее место для отдыха! База отдыха «Боровик» приятно удивила уютной атмосферой и отличными условиями. Домики чистые, тёплые и очень комфортные — всё продумано до мелочей для удобства гостей. Территория ухоженная, зелёная, рядом лес и свежий воздух — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Особая благодарность хозяевам — очень доброжелательные, внимательные и по-настоящему гостеприимные люди. Всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы и создать комфорт для отдыхающих. Всё рядом: и природа, и удобства, и отличное настроение. Рекомендуем от души! Обязательно приедем снова😌, всем рекомендую🥰🥰🌲✨
SM
Sofiya Mosienko
Отдыхали там, в принципе остались довольны. Очень удобная локация , все в шаговой доступности, лес, пляж. Двор чистый, хозяева доброжелательные!
inst: aikamyn_1
условия ужас, сырость в домиках, бабуля ужас орет на всех, выгнала спокойно лежали, сказала уходите отсюда, просто качели не так поставили, нету постели, нету полотенец, тока в одном номере есть туалет, ходи друг другу в туалет, в туалетах моча, подушки желтые !!!! просто ужас, сразу захотели уйти, темно, прямо ужасная локация, все гости заходят в чужой номер, качели стоят не удобно
Азамат Раймбеков
Отличная база отдыха, прекрасные хозяева, Алтын тате просто замечательный человек, относится как к родным людям, всегда встречает с душой и пониманием, приятна рада всем гостям! Если приезжаю в Бурабай, то сразу к вам! А в целом, для хорошего отдыха всё находится рядом, прекрасный магазин Смак, кафешки, шлагбаум перешел и вот лес, вода и отличный обзор! На территории есть мангальная зона, где можно пожарить шашлыки 24/7, имеется уютная кухня и вся нужная посуда, если попали на прохладную погоду, то можно тут же заказать баню, попарить себя и согреть кости)) Советую всем!!!
ТБ
Татьяна Балашова
Очень рады ,что случайно попали именно сюда!Тот случай ,когда не к чему придраться! Хозяева гостеприимные,территория зелёная,чистая,в домиках комфортно ,локация удобная,цена доступная!Выезжая сегодня,Сразу забронировали на июль,тк очень понравилось!
К
Каусар
Отл
А-Й К-А
Отличное расположение, рядом магазины, нац.парк, кафе, и до пляжа недалеко. В домиках чисто, есть беседка, терасса, мангальная зона, кухня с посудой, баня. Домики на любой бюджет, от люкса до срубов. Рекомендую 👍 Хозяйка очень приветливая и отзывчивая.
Ai K
Все чисто, красиво! Рекомендую!
АО
Акжан Оразалин
Супер. Был очень хороший отдых и сервис хороший. Воздух отличный.
ЕГ
Евгений Григорьев
Недорого, уютно, вежливая хозяйка, обязательно вернёмся сюда этим летом
ЮГ
Юлия Гончарова-Омельченко
Понравилось всё! От заселения до выезда. Хозяева очень отзывчивые люди, очень рады что попали именно к ним. И они в центре, что очень удобно
Assylan Serikuly
Уютно как дома, персонал приветливый 👍🏼 цены доступные 😍 рекомендую ✅
Niyaz 03
Очень понравилось, Для контакта номер хозяйки +7 (702) 560-87-99 Рекомендуем 😻😻😻
ВХ
Вася Хабибулин
Замечательное место ,встретили как родных,цены адекватные ,приедем ещё,
Аллочка Ломага
Чисто, уютно
ТС
Таня Святославская
Отдыхали 4 дня очень понравилось чисто аккуратно хозяйка хорошая женщина .
Евгений Валеев
Очень понравилось, хозяйка очень добрая и хорошая женщина, был тут не раз, Баня просто огонь!!!