La Femme
Студия красоты
ТХ
Твой Хозяин
Ужасный салон, грубый персонал !
D Sh
Приятная девушка косметолог, проконсультировала, дала рекомендации. Чистка прошла хорошо. Спасибо😊
Асем Исентемирова
Маме понравилось главное.ее записывала для мероприятия. Быстро сделали
МГ
Майя Галиева
Косметолог Светлана просто профессионал в своем деле🔥
Анастасия Тукина
Косметолог Светлана. С ней не просто приятно общаться – она заряжает позитивом и создает такую душевную атмосферу, что даже самая сложная процедура проходит легко. Внимательная, чуткая и по-настоящему заботится о своих клиентах: всегда подберет нужный уход, даст полезные советы и сделает всё для идеального результата.
Юлия
Класс, очень хороший
LF
La Femme, студия красоты
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, что вы цените нашу работу
Ак
Анастасия к
Всё превосходно. Огромное спасибо салону. Пришла по факту - сделали оперативно и причёску и макияж! Всё замечательно! Выручили
Nureke -_-
Самый приятный салон красоты
LF
La Femme, студия красоты
5 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Евгеньевна
Очень атмосферно. Удаляла перманент. Всё понравилось.
Nastyss Kornilova
Прекрасный салон, персонал общительный. Юлия просто превосходна!!!😍😍🥰🥰🥰
Валентина Форис
Прекрасный и профессиональный мастер Наталья! Всё сделано со вкусом, шикарный салон. Вернусь снова определённо 🥰
Nelli Kot
Шикарная студия,мастер Наталья идеальный мастер,Все понравилось, спасибо огромное