Айболит
ИП Руденко
3.8
Э🤍
Элина 🤍
Обслуживание на худшем уровне! Спросила сироп от кашля, на что мне сказали я даже не знаю какой вам посоветовать, мне кажется девушка работает с купленным дипломом!
. .
К сожалению, качество обслуживания и товаров оставляет желать лучшего. Лекарства продаются с истекающим или уже истекшим сроком годности, при этом за их сроками никто не следит. Попытка обменять товар не увенчалась успехом, так как у большинства препаратов срок годности уже близок к концу.
Абдулла Абдуллаев
утром 9.06.25 девочка приходила в аптеку. При цене лекарства 415 тенге, в аптеке не оказалось сдачи с 2000 тенге. Её отправили без йода домой, хотя он требовался её бабушке, которая сама бы не дошла. В последствии девочке пришлось искать мелочь, чтобы купить бабушке йод, из-за того, что фармацевт отказалась давать ей сдачу
Адель Доскенова
Фармацевт очень милая девушка, всегда вежлива ))
Астро Физик
Очень вежливая и отзывчивая фармацевт! Только что попросила передать через курьера лекарства в больницу. Все собрала и подписала пакетик! Благодарю! 🥰
Юлия Юлия
Хорошая аптека, вежливые фармацевты.
Анель Жусупова
Звонила несколько раз. Ладно еслиб фармацевт была занята, но телефон отключён и дозвониться не возможно.
Юлия Чернова
Хорошая аптека и цены нормальные
ЕЧ
Ева Чернова
Классные фармацевты, всегда доступно объяснят и цены нормальные