Байкер
Магазин
4.2
Мотоциклы, квадроциклы, скутеры, мопеды, снегоходы, запчасти
Instagram
4.2
Арман Естенбеков
Постоянное наличие запчастей, вежливая и компетентная продавец, широкий ассортимент
Богдан Тарасенко
Запчасти и квадрик дорогие
LTM M9
Плохо
Propavshiy 200cc
Запчасти Дорогие стали
Виктор Неважно
Позвонил в магазин «Байкер», трубку взяла девушка Алина. Очень вежливо и подробно проконсультировала по нужным запчастям. После этого приехал лично — всё оказалось в наличии, купил без проблем. Отличный сервис и приятное общение, рекомендую!
KZ
Kamidulin Zhanat
Девушка грубит по телефону !!!
Адильхан Суюндиков
Всегда есть любые запчасти и по приемлемой цене
TaPoKch Ssl
Имба, брал масло но оно не вкусное
akzhıgıt uтegenov
хороший ассортимент
ВЗ
Виктор З
Байкер - это настоящий рай для любителей экстремальных приключений! Приобрел у них квадроцикл, и остался в восторге от профессионализма и отзывчивости персонала. Широкий ассортимент, качественное обслуживание, и истинная страсть к мотоэксплуатации делают этот магазин идеальным местом для тех, кто ценит свободу на дороге. Не могу нарадоваться своему приобретению, спасибо Байкер за яркие впечатления!
Robin Pood
Отличное обслуживание ,вежливый продавец Искал определенные зеркала ,нашел только у них
DS
Dmitry StrizHack
Очень толковые ребята, всегда подскажут, помогут! Единственное нормальное мотоместо в городе!
Антон Басалов
Отличный магазин! Цены на моты дешевле, чем в столице, условия кредитования и рассрочки тоже есть👍 специально даже для этого приезжал в Кокшетау, за ценой, качеством и лояльными условиями. Руководитель магазина 👍 мужик, все подробно рассказал, помог с выбором, в общем я остался доволен. Рекомендую к посещению и покупке в данном магазине! Я себе купил кайо т2, афигенный аппарат!
Александр Ким
Лучше берите в сафари там дают гарантию и хорошо обслуживают, а тут Грубые продавцы, продали неработающий камутатор, обратно не приняли сказали не наши проблемы, купил второй тоже не работает
Андрей Петров
Отвратительно, ругаются, оскорбляют, продают бракованный товар и не берут обратно! Даже если не визуально не подошёл деньги не возвращают, буду жаловаться, могут впихнуть запчасть не соответствующую образцу
ВШ
Владимир Шпара
На номер 87475999345 дозвониться ни когда - не реально . Трубку просто не берут. Для чего указывать телефон в объявлении,если его не берут?
Джамаиль Тарасов
И как позвонить? Номер не зарегистрирован
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Номера телефонов действующие, видимо проблемы со связью, иногда такое бывает. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
BM
Baur Mukanov
Телефон не соответствует, не зарегистрирован в сети
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Иногда бывают сбои в сети. Вы можете сказать на какой именно номер звонили? Очень част…
ПФ
Пётр Франк
Хороший магазин . Большой ассортимент и приемлемые цены !
717 ekh
Продовцы грубые трубку берет и говорит завтра звоните и взбрасывают
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Можете сказать в какое время вы звонили?