Салам
Михаил
Грязь дырявый потолок
HC
Holden Caulfield
Был здесь в 2010 в сауне,она шас работает?
Nurlan Dossov
Гостиницу не знаю, но здесь есть АВТОМОЙКА и очень отличная !!!!, советую по сравнению с другими просто пушка 🚘🧽🚿🔥
kazisov 🙉
Лика Нннннннн
Нам нравится, тепло уютно
ВР
Владимир Руппель
В полне хорошая гостиница! Обслуживание на высоте!
Дамир Актаев
Все хорошо, только вот кровать скрипучая до жести,на бок перевернешься и разбудить всех соседей,легкотня!
ASD Expert
Қолжетімді қонақ үйі, таза тосек орын жабдықтары.
Olzhas Ardakov
Информация не соответствует действительности.
СЖ
Салтанат Жарасбаева
Очень холодная гостиница ,могли бы хоть маленький обогреватель поставить,элементарно чая нет ,только кипяток по их словам))) ужас мы в шоке ,приехав с Астаны отдохнуть а тут такой отель достался,ещё и люкс называется
Дом в деревне с. Мартыновка
Хороший отель обслуживание тоже хорошее, люди как раньше замечательные.