Сары-Арка
Илья Илья
Не был тут
UA
Utegenov Abylai
Это жирная апайка кричит на детей
Алдияр Кумархан
Очень ужасное обслуживание и персонал орёт на всех не советую приходить худшич гостиница в Казахстане и в мире
SS
Sonjilox Son
Персонал ужас!!
Nargizz 🤍
обслуживание ужасное, работницы кричат на детей по пустякам , и говорят что не выпустят нас отсюда пока мы не уберемся в комнате, хотя не наша обязанность убираться , и то у нас не было особого бардака, девочек маленьких закрыли в комнате ключом и не открывали дверь, только когда тренер узнал что нас закрыли и только потом открыли и то не хотя, на маленьких наорали и грозились убить в серьез, кровати жесткие и поломанные, еще работницы заходили в комнату без стука и ругались на девочек, туалет не смывается, кровать скрипит и поломанная ,еще мухи летают , и отопления нету , очень холодно. Телевизор хоть работает, за это спасибо , еще накричали чтобы мы убрались после себя , полушка воняет мочой и впрочем все постельное белье
Aruzhan
поселили возле общественный кухни и спальни работников, каждый второй кричит на детей, ни стыда не совести, Полотенца в номере нету, столовая ужасная, мухи в каждом номере, отопления нету, вай фай плохой, не смывается в туалете, интернет ужасный,К ДЕВОЧКАМ В КОМНАТУ ЗАШЛИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ И НАЧАЛИ НА НИХ КРИЧАТЬ ЧТО ТУТ БАРДАК , перед выездом опять накричали чтоб мы убрались в комнате ну мы и убрались если дороги нервы не заезжайте есть места получше. Телевизор работает за это спасибо💆🏻♀️
Нариман Рахымбекович
Девушка казашка,воообще не поднялась со своего места,никакого обслуживания,за время 15 минут которых мы тупо просидели возле бильярдного стола она у нас сняла как за полчаса,гоните в шею такую работницу
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем беседу с сотрудником
blog jja
Полотенца вонючие, в остольном все нормально
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, полотенца уже сменили все
Ааа Ааа
Азиза в женской бане на кассе умница. Классная
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
KS
Kamila Sabitova
Уютная, тихая гостиница, женщина на ресепшене отзывчивая, заселила, все отлично 👍🏻
Гульзат Матафанова
Наталье отдельное спасибо, посреди ночи приехали, встретила, заселила, хотя в трех гостиницах не отказали, то что с детьми, хотя нам просто переночевать и дальше в дорогу, номер чистый аккуратный 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзат. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
КТ
Карина Туякова
Из плюсов: круглосуточное заселение в номера. На этом все. Остановились в номере полулюкс, так как в стандартом не было света. Стоимость 22000 тенге. Дается на сутки. Нас было 3 человека. В стаканчике лежал одноразовый шампунь и гель для душа на одну персону. Телевизор настроить так и не смогли. Утром поехали погулять в Боровом, в надежде отдохнуть перед дальней дорогой. Но, оказалось наш номер сдали, хотя когда мы уходили предупредили, что вернемся. Нас убедили, что до 01:00 номер за нами. Мы спокойно оставили ключи и поехали отдыхать. Как можно было сдать номер, который числится за людьми? Сервис никакой. Пришлось звонить, спорить и доказывать свою правоту. В итоге часть денег вернули, но осадок остался, неотдохнувшие и расстроенные поехали в дорогу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за неудобства, таких инцидентов больше нет, внесли корректировки в работу пе…
EK
Ernaz Kalizhanov
Три бильярдных стола в одной комнате, нужно разделить их по випкам а так инвентарь и столы отличные
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ernaz, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
2GIS 2GIS
Тап таза ап арзан қонақ үй екен
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ғани! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
ГГ
Гумар Г
Приезжали с детьми. Отличная гостиница. Вежливый и отзывчивый персонал! Чисто, уютно, спокойно, все удобства. Спасибо вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СБ
Сайран Боровое
Уютный и главное не дорогой отель. В центре города чем удобен,для туристов и командированных.сеовис хороши.рекомендую
Добрый вечер, Сайран! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Тимур Акижанов
Ночевал в этой гостинице Номера холодные, ни бумаги,ни мыла нет Обещали предоставить бухгалтерские документы за проживание, прождал 2 недели, так и не дали Управляющий по имени Вадим за всё время с момента отправки моих документов по уатцап, не соизволил ответить, игнорировал В итоге - ни ногой в эту гостиницу
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извиняемся за неудобства, в след раз сделаем скидку! Таких инцидентов больше нет.
ГС
Галина Салихова
Останавливались с семьей несколько раз. Чисто, уютно, тихо. Очень вкусные комплексные обеды. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
BUZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Лучшая гостиница в Щучинске,всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Лёрн, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Daniyar Kanafin
Супер сервис!
14 апреля 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉