Астана Нұры
Артём-Юрьевич Волков
Ужас сервис полное дно
MR
Meirambek Rysbaev
Всё оставляет желать лучшего, полотенца дырявые
Арина Карлова
Номера хорошие за свою стоимость, но не предупредили перед заездом, что окно номера выходит на ресторан, где громко играет музыка, кондиционер в номере не работает. Есть принадлежности для душа, но ситуация с громкой музыкой расстроила, проблему не решили. Переночевать одну ночь можно.
Евгений Карлов
Номера в отеле нормальные. Сотрудник на ресепшена вежливая.
Игорь Пьянков
Предлагаю уволить менеджера, кто отвечает за телефон. Не выслушав вопроса, бросила трубку с фразой «Все места заняты». Всегда часто обращался в эту гостиницу за проживанием во время командировок и советовал многим коллегам, но после такого отношения больше не буду сюда обращаться.
НИ
Наталья Исакевич
Всё было очень вкусно. Стейки вкусные, рыба не сухая. Официант Зара просто умница! Внимательная, вежливая, порекомендовала, что выбрать.
BI
Bota Ibraimova
Нас обслужила Зара, приятная девушка. В самом заведении уютненько, вкусный плов 👌🏼
ОД
Олеся Джексембинова
Спасибо огромное нашей девушке Дильназ!!!! ❤️❤️❤️
AR
Aziza Ruzimuratova
Я конечно дико извиняюсь, очень редко пишу плохие отзывы, но тут просто промолчать не могу. Просто отвратительное обслуживание, администратор разговаривает так, будто мы у нее бесплатно попросились переночевать. Ужасно, что работают такие сотрудники, ибо первый раз в этих краях, а такое отношение портит полностью всю атмосферу и настроение отдыха! Здесь очень плохо ловит сеть,в связи с этим спросили пароль от вай фая, пароль сказали, но на вопрос а как называется сеть, нам просто ответили «не знаю» и бросили трубку ))) Супруг по приезду спросил стоимость номера, на что ему с ужасным гонором ответили «Я же по телефону все сказала» при том, что говорила по телефону она мне. Примите меры пожалуйста к этим жизнью обиженным особам !!!
Алишер Аймашев
Очень долго ждали приготовления первого блюда при том, что ресторан был пустым. Дорого и не вкусно!
Тимур Вахтимиров
Еда без вкуса,обслуживание долгое😭
Мария Ларина
Приехали впервые в Казахстан, приехали поздно вечером, сразу наткнулись на эту гостинницу. Встретили очень добродушно, все объяснили, все показали. Администратор очень приятная женщина)Номера чистые и очень уютные. Полотенца, халаты, тапочки и средства первой необходимости включены в стоимость. Есть услуги стирки и глажки, сауна и бильярд за отдельную плату. Бесплатный вай-фай. За сутки люкс нам обошёлся в 18000 тенге. При отеле обалденный ресторан. Порции большие и очень вкусно все! Официанты вежливые,подача блюд своевременная!Приедем ещё раз обязательно)
Ербол К
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ. УСЛУГИ ТРАНСФЕРА С АСТАНЫ В ОТЕЛЬ.6ТИ МЕСТНЫЙ ТОЙОТА АЛЬФАРД 87476064233. ОБРАЩАЙТЕСЬ
VV
Vladislava Voskoboinikova
Из клиентов много семей с маленькими детьми, но при этом нет комнаты матери и ребенка, а в туалете нет горячей воды, на наши комментарии по данному поводу, администратор сказала «воду нужно просто пропустить» мы 10 минут пытались помыть ребенка в неудобном туалете с холодной водой и горячей не дождались. все было вкусно и мы приезжали не в первый раз, но такое отношение к ситуации нас очень возмутило… А еще огромное спасибо татешке которая принесла в кувшине кипяток и помогла нам ❤️
АЕ
Алена Елисеева
Спасибо Администраторам данного отеля, мы приезжали на несколько дней из Шымкента ! Хорошее обслуживание, чистенько акууратно, спокойно . Спасибо !
AB
Aidos Baimagambetov
Отличная кухня, очень вкусно, советую топлёные рёбрышки, Алдап Сандал тает во рту...ммммм... Сотрудники приветлевые... Рахмет үлкен из Караганды!!!
Хороший ресторан, вкусные блюда. Нас обслуживала официантка Зара, очень вежливая и приветливая девушка.
Тима Кеженев
Сауна супер!!!
Ираида Перепичаева (Каташевич)
Приехали ночью.. Устали.. Нас встретили как родных. Все по доброму. В номере чисто и уютно. Остались очень довольны. Спасибо!
Ернур Жаленов
Ужасно долго ждать, час отпускали горячее, при этом занято всего 2-3 столика 30.08.2022
Дмитрий Моисеев
Всё вкусно, порции большие, обслуживание быстрое. 19.08.2022
AB
Arman B
Ресторан ужасный, ожидание салат около 40, приносят после десертов
Евгений Фоминых
Хорошо покушали , спасибо, приятная обстановка
Aibek Aidarov
Средняя гостиница. И еще за 4 дня ни разу не убрались в номере.
Николай Иванов
Хороший отель! Все чисто, и сервис хороший.