Shidai
4.1
4.1
МЗ
Марина Заркумова
Чисто, уютно, но стены тонкие. Было ясно слышно соседей через стенку.
Timur M
Все ок. Переночевал. Кровать супер. Спать на ней было супер! Остальное в норме. Есть столовая
Елена Большая
Хорошая гостиница. Начитавшись отзывов с нежеланием туда шла. Но с дальней дороги с пожилым человеком и ребенком, искать долго другое жилье не было возможности. Не далеко от вокзала. На трое суток снимали, администраторы девушки культурные, вежливые. Чисто. Тихо.Последний номер мы сняли. Не было мест!! Столовая хорошая.В меню первые, вторые блюда.Компот, квас домашний,чай, выпечка. Комплексный обед.Повар хорошо готовит, вкусно. Каждый день свежее.На заказ готовят. Молодцы.
Айнура Рахимова
В 2021 году была в данном отеле,не очень понравилось.Сейчас же очень даже уютно,чисто🫰и по ценам огонь.Процветания Вам
Даулет Кырыкбаев
Супер 🔥🔥🔥
Алмаз Алтабергенов
Хорошая гостиница,вежливый персонал,нам очень все понравилось,номера чистые,одеяло простынь все новое,стирают перед каждым гостем,все супер! А также вкусный завтрак!
ЖИ
Женис Исаев
Просто ужасная кухня Два дня назад купил куырдак на вкус был норм Два дня уже болею отравление желудок болеет , Не советую если здоровье нужно не надо есть лучше голодным ходить, Против персонала ничего не имею но походу ваша еда просроченная уже раз ее хранят в холодильнике и греют перед подачей ужас не берите не надо
Дамежан Таева-Ералина
Хорошое обслуживание, спасибо за чистый уютный номер, и цена доступная. Но кухню чуть-чуть Нужно подтянуть!
Yernur Zhaksylyk
Худший персонал который я видел воопще.
Den Mara
Почти год жил в этом Отелье, всегда чисто, уютно по домашнему, девочки персонал весёлые, очень приятный атмосфера , тепло, есть даже столовый внутри который готовят еду у тебя на глазах,прям по домашнему. Спасибо вам за такой подход к бизнесу, удачи вам в будущем.
Roman Finn
Отличный комплекс. Судя по комментариям персонал был грубый,видимо заменили. Сейчас вежливый персонал, приятно общаться. Отдельные номера, хостел, неплохая столовая работает до 2часов ночи. Приятные цены
V P
Ужасный отель. Забронировали за неделю номер, приехали в 12 ночи в отель , а нам на ресепшене грубая женщина сообщила что ОНИ ПРО НАС ЗАБЫЛИ. Из за их халатности остались на улице с чемоданами, еле нашли свободное место на ночь. Никому не советую данный отель.
ED
Erasyl Database
Грубые хозяины.
АЕ
Анна Евгеньевна
Отвратительный отель. Админ Танзиля вообще ужас, грубиянка. Разговаривать не умеет, как вообще таких берут на работу?! Куда смотрит руководство отеля. Больше ни ногой в этот отель. Хотели отдохнуть с дороги ну увы.....
Yerbol Y.O.
Не берут трубку, сбрасывают звонок
Diana Di
Не отвечают на звонки
Массажный Кабинет
Почему не кто не берет трубку не могу вообще туда дозвониться
Серик Акишев
Хотел заселиться. Дали номер, сняли с карты деньги, выбили чек. И тут звонок на ресепшн. Мне говорят: "Не можем вас заселить, позвонили с другой гостиница, у нас с ними договоренность, заселим других клиентов". Делайте выводы, господа! Вот вам сервис, вот вам отношения к клиентам.
2GIS LTD
Хорошая гостиница. Вежливый персонал, номера чистые. Цены приемлемые. Останавливались на пару дней, всем остались довольны.
Kuandik Ilyasov
Самый лучший отель.С Отличным сервисом.Всем рекомендую.👍👍👍
Канат Турсынбек
Хорошая гостиница. Персонал добрые. Уютно, чисто, и тихо. Есть парковка.
Asel Shaykhmetova
Отличный персонал,уютные номера, свежая и вкусная еда!
А*
Альмира *******
Чисто, аккуратно, отличное соотношение цена-качество
Юлия Онуфриец
Великолепный сервис!!!!