Автомойка самообслуживания легковых и грузовых автомобилей
Автомойки
3.6
Филиал временно не работает
3.6
КҚ
Кәсіп Қаз
Жаман емес
Б Б
Заезжаю мыть авто только сюда. Нравится густая пена, и то что после того как помыл не надо на улице стоять и вытирать авто.
Виталий
Отвратительная мойка. Химия никакая. Заехал в 6 вечера помыться, так парень стоял над душой, мол "давай быстрее, мы закрываемся". Надо перед въездом на мойку предупреждать, что закрывается. Бросил всё и уехал не домытый.Больше сюда ни ногой!
ЕИ
Ернар Имангали
Саммой одна из лучших в городе Кокшетау, уже более 5 лет мою свою машину👍
Алена Ковальчук
Сидит ужасный дед, умничает, все ему то. Только заехали все настроение испортил. Разговаривает так, как будто к нему домой заехали. Как будто бесплатно там все. Никому не советую. Больше в жизни туда не поедем.
Бекмухаммед Курманбеков
Самый лучший 👍👍👍
БС
Бархат Смагулов
Автомойка где сам моешь свое авто хорошая мойка Всем советую Лучше один раз съездить и помыть свое авто самому Не читая негативных отзывов
ZS
Zharkyn Serikzhan
Ужасная мойка! Аппараты настроены так, что 1000 улетает пока быстро нанесёшь пену и смоешь. В саммой езжу частенько, знаю о чём говорю. Даже не тратьте своё время на поездку сюда.
OA
Olzhas Alaguzov
Не впустили на мойку. Грязная машина сказали. Отключили аппарат. Не советую либо приезжать после другой мойки чтоб повторно помыть
Максим Сергеевич
Самая лучшая автомойка, цены низкие, можно помыться и грузовым и легковым машинам рекомендую прям понравилась
Марлен Каримов
Самая беспонтовая конче н ая мойка в Казахстане не помылся а испачкался напор слабый химия никакая спасибо больше ни ногой
Диас Едiлбай
Агашка аператор со второй минуты после въезда начал настигать чтоб был быстрее разговаривать нормально не умеет. Только из за увожение к его возросту просто развернулся и просто уехал на другую мойку.
МТ
Макс Тур
Не работает
БА
Баха Ахметов
Мойка нормальная. Не редко заезжаю. Но, просьба к администрации наведите порядок на мойке с еврейском вариантом мойки Вот закинут 200 тенге,напенят, счётчик до нуля доведут и моют машину не спеша. А потом как помыли, закинут денежку и дальше моют. Я понимаю таких умников, деньги жалеют. Но в таком случае мой у себя дома не спеша. Очередь же. А тому кто находится на мойке от администрации, я так понял барибир.
РБ
Рахат Базылов
работает с апреля до ноября
D
Dnz
Когда откроется? Написано что с марта но это не так!
Николай Михайленко
Указатель есть.... А ворота закрыты, "до весны ". Поцеловал замок и уехал