Favorit Motors
РИ
Раис Ильясов
Автомойка супер!
Аслан Курмангожин
Самая лучшая мойка города Кокшетау!
Mix Mix
Не берут телефон
Даниял Ризаев
Быстро чисто 👍🏻
MT
Mikle Tuler
Заезжал разок на диагностику, если честно немного дороговато 8000 тенге за обычную диагностику, а так все причины ошибок выявили, но все равно дорого.
ЕР
Елена Раздольская
Молодцы, ребята. Отличный сервис. Кассиры очень шустрые! В общем, приятно,что в Кокшетау вы есть.
ЕД
Ерлан Даиров
Спасибо большое самый лучший автомойка кокшетау моют добросовестно чисто молодцы коллективу рабочим и администратору большой респект вы молодцы
Viktor Prosto
Делал развал схождения 2 раза все понравилось. Чисто. Вежливый мастер. К сожалению не знаю имени. Спасибо огромное
QU
Q U
Отличные специалисты, нашли причину неисправности, в то время как другие специалисты даже не хотели тратить время на поиск. Даже не смотря на загруженность, предложили оставить машину, чтобы в ближайшее свободное время заняться ремонтом. Благодарю персонал Фаворит за проделанную работу
GD
Galymzhan Dimukhametov
Персонал работает будто бесплатно! Не советую!
Galym Art
Отполировал фары , все супер! Как новые стали , спасибо! От души!
Azamat Kudassov
Неделю ждал очереди чтобы за 10 секунд узнать что, проблема с авто не решаема. "Мастер" Евгений. Не советую.