Буратино
Центр раннего развития детей
Алина Левкович
Здесь детей учат не только читать и писать , но и развивают со всех сторон . Помимо стандартных предметов , таких как математика и грамота , есть сказкотерапия , логика , работа с танграмом и это еще не всё . Очень интересный подход к разностороннему развитию детей . Сыну очень нравится посещать занятия !
ЮК
Юлия Ковальская
Ходим с сентября. Сыну очень нравится, даже в садик ходил с уговорами. А здесь идет с удовольствием, говорит, что задания интересные и уроки)))
Елена Копишева
Не постесняюсь этих слов, но это самая лучшая подготовка, которая работает на результат. При поступлении с старшим ребенком в школы, максимальные балы были у выпускников Буратино. Елена Иосифовна это тот педагог который работает по призванию, её любят ученики и ценят родители. Детки получают знания с удовольствием, работа в центре проходит профессионально. Благодарю руководителя центра « Буратино », за достойное образование и вклад в наших детей ❤️
Юлия Михайлова
Очень хотели попасть в Буратино. Ребенок с удовольствием ходит, учится, развивается, ему очень нравится! Отличный состав преподавателей! Очень сильная подготовка к школе, а главное интересная и увлекательная подача! Спасибо Елена Иосифовна за Ваш труд! Спасибо Ивану Владимировичу за терпение и помощь с домашними заданиями!
MT
Malika Toleubekova
Программа продуманная, занятия разнообразные, сыну очень нравятся казахский, английский, математика, логика. Видно, что педагоги работают с душой и любят детей. Прошло всего 2 месяца, а сколько знаний получил ребенок, улучшилась речь ☺️👍 Благодарность Елене Иосифовне и всей команде педагогов центра Буратино
УА
Улпан Амринова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Буратино за внимательное, профессиональное и заботливое отношение к детям! Мой сын раньше быстро уставал, ему было неинтересно, и я переживала, что он просто «перегорит» ещё до 1 класса. Но в этом центре всё по-другому: занятия проходят в игровой форме, преподаватели действительно умеют заинтересовать и находят подход даже к самым активным или застенчивым детям. Самое главное — ребёнок сам хочет идти на занятия! После каждого урока рассказывает, чему научился, с каким заданием справился, что особенно понравилось. Видно, что у него формируется не просто знание букв и цифр, а настоящая учебная мотивация и уверенность в себе. Спасибо всем педагогам центра и особенно Елене Йосифовне за профессионализм, терпение и искреннюю любовь к детям!
AN
Asema Nurpeissova
Отдала в Буратино двоих деток, потому что мне нужно было их подготовить к школе, именно в этом центре я была уверенна! Мне нравится подход к обучению Елены Иосифовны. Дисциплина, интерес к обучению у детей , порядок и занятия по лучшим программам.
ББ
Ботагоз Бекужинова
Отличный центр!Педагоги умеют найти подход к ребёнку. Посещали младшую группу Чиполлино, теперь перешли в старшую 😊 Дочка ходит с радостью, и это важно! Спасибо 🙏😍
ТА
Татьяна Астафьева
В этом центре подготовка отличная к школе! Спасибо Елене Иосифовне, она столько даёт детям , что они с такой подготовкой поступят в любую школу💫Ведь начальная подготовка очень важный фундамент 💫
Регина Жумабаева
Отличный центр, в котором ребенок может получить знания, умения и навыки. Которые способствуют самостоятельности в школьной жизни и быстрой адаптации в коллективе. Очень важно что была обратная связь с родителями на каждом этапе обучения. Спасибо большое! Процветания Вам и успех на Вашем трудовом пути!
Алмагуль Кенжитаева
Здравствуйте! Мы закончили подготовку в центре Буратино,смешанные чувства грусти,потому что будем скучать и радости,что готовы 💯 идти в школу,рекомендую от души!)
AN
Aigerim Nursharipova
Спасибо большое центру Буратино за подготовку детей к школе. По-настоящему, реально подготовили моих двойняшек к школе на все 💯! Дети так привыкли и подружились, столько нового и интересного узнали, столькому научились!
Салтанат Кожахметова
Отличная подготовка к школе! Всестороннее развитие детей (рисование, бизнес математика, игровые разминки, театр теней) в общем интересный учебный процесс, различные формы обучения и поощрения за хорошие результаты в учебе, есть и дополнительные кружки (шахматы, рисование, театр, логопед, робототехника, английский язык) по приемлемым ценам.
Илона Броцман
Елена Иосифовна, наш любимый педагог, Вы — лучший наставник для наших детей, замечательный человек и профессионал своего дела! «Буратино» очень крутой центр с авторскими техниками обучения, направленными на развитие ребёнка в игровой форме. Вы поставили очень высокую планку в подготовке деток к школе среди других Центров города. Вот действительно видно,что вы занимаетесь тем, что любите и Вам это нравится, спасибо большое за это, мы будем скучать по Вам ❤️ Благодарим за ваш нелегкий труд и желаем никогда не терять вдохновения и оптимизма!
AG
Anara Gazizova
Центр Буратино самый лучший центр. Ребенку очень нравится, педагоги профессионально выполняют свою работу, очень хорошо подготавливают к школе. Рекомендую!
TP
Tamara P
Классный центр! Ребенок научился читать , писать , считать, повзрослела! Хороший преподавательский состав!
Алмагуль Малгаждарова
Одно из лучших учебных заведений в городе, учебная программа и учебный процесс выше похвал Сравниваю школу советских времен, когда я ещё в 90 годы училась и учитель записывал в дневник замечания и все касательно обучения ребёнка. Не то что сейчас все электронно Ребёнку очень нравится учиться, не пропускает. Всему научили, писать, читать Рекомендую
E
Eldos
Хороший центр. Ребенок ходит с удовольствием, работа преподавателей и программа обучения очень нравится.
Махаббат Каримова
Отличный учебный центр! Очень рада, что выбрала для обучения именно это место. Доступно объясняют, материал не растягивают, дают только самую необходимую информацию. Преподаватели - профессионалы своего дела, найдут индивидуальный подход к каждому ребенку!
Мухтар Кауметов
Центр Буратино посещаем второй год, очень нравится, профессиональные педагоги. Спасибо Елене Иосифовне за индивидуальный подход и качественное обучение, дети научились не только читать и писать, но и развиваются всесторонне!
НН
Наталья Наталья
Отличный центр подготовки к школе. Профессиональный подход .Ребенок ходит с удовольствием. Советую
ДХ
Динара Хасенова
Ходим в Центр Буратино. Отличный центр, подготовка к школе сильная. Детей развивают по всем направлениям, преподаватели хорошие. Дочь моя ходит с удовольствием, уроки проходят интересно. На мой взгляд самый лучший центр для развития деток.
ЛА
Ляззат Атыгожина
Ходим в центр Буратино. Очень нравится методика преподавания, уроки проходят интересные, легкие, ребенок с лёгкостью усваивает новый материал. Это говорит о профессионализме и о большом стаже Елены Иосифовны. Очень рада что попали именно к этому педагогу. Желаю процветания нашему центру! ❤️
Александр Перминов
Выбрали этот центр для подготовки к школе, из-за репутации директора и преподавателя. Елена Иосифовна сильный преподаватель из НИШ, ее ученики поступают в лучшие школы, гимназии, НИШ. Она дает очень качественное сильное образование, а для нас это важный критерий, так как мы заинтересованы в качественном обучении, крепкой базе знаний, чтобы затем ребенок мог с легкостью обучаться и поступить в сильную школу и вуз в дальнейшем. Также ценен и опыт директора в сфере образования, которым она щедро делится, что помогает сделать правильный выбор для будущего ребенка. Мы прошли 7 месяцев обучения из 9. Ребенок научился всему необходимому для обучения в школе. Сам делает уроки, в свои 6 лет, что говорит о высоком уровне усвоения материала, самостоятельности и уверенности в себе. Продолжаем обучение и уверенны, что ребенок поступит туда, куда мы планируем. Кому важно дать своему ребенку крепкий фундамент для его будущего, а не просто отправить в школу, рекомендую.
Отличный центр подготовки к школе. Профессиональный подход к детям, ребенок с удовольствием посещает занятия и уже видны огромные результаты! Так же в центре имеются кружки, ребенок по мимо учебы посещает шахматы и роботехнику.
AG
Akmaral Ghabit
Огромная благодарность преподователям Буратино,мы перешли с казахского садика в руский класс в буратино,не разговоривали по руский,за 6 месяцев очень классный результат,и буквы и число все знает,начала разговлривать по-руский хоть и ошибки есть но это тоже результат!!Спасибо за такой труд🫶🏻👍👍
dp
donni pro
Отличный центр для подготовки ребёнка в школу. Внимательные и знающие своё дело преподаватели. Сын ходит с удовольствием. В центре имеются и дополнительные кружки, а в летнее время лагерь. Мы довольны, что пришли за развитием именно сюда.
ZS
Zulfira Samigulina
Праздник Наурыза прошёл на ура✨✨✨Восторгу детей не было предела ✨👍 Респект преподавательскому составу и родителям у них всё на высшем уровне✨Молодцы-так держать👍🙏✅
Асель Мг
Очень хороший центр подготовки к школе! Елена Иосифовна замечательный профессиональный педагог, подготовка к школе на высшем уровне! Мы посещали центры подготовки со старшим сыном и в др городах, но нигде не было такого качественного и сильного подхода к подготовке. Дети полностью обучены и письму, и счету, и логике, и проводится работа по разным направлениями, расширению кругозора, укреплению памяти, тренировке внимания! Сами дети очень любят свой центр, и с радостью бегут на занятия! Так же есть возможность посещать дополнительные кружки и секции!
A
Albina
Мы пришли по рекомендации друзей и не пожалели! Здесь дети не только учатся, но и развиваются в разных направлениях, что очень важно для их будущего.Я рекомендую центр Буратино всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили качественное дошкольное образование.Елена Иосифовна уникальный и талантливый педагог, профессионал, который любит свое дело, которому отдает себя сполна!
AЛ
Aнна Линкевич
Огромная благодарность Елене Иосифовне и центру Буратино за знания, индивидуальный подход.Рада что моего ребенка обучают лучшие педагоги.Всем советую👌🏻
Zara Zhuryn
Замечательный центр! Подготовка детей к школе на высшем уровне! Елена Иосифовна прекрасный педагог!
Асель С
Отличный центр! Руковдитель Елена Иосифовна замечательный педагог и человек! Программа обучения очень интересная! Мы пришли с ноября месяца, сначала переживала за сына, но он быстро втянулся, уроки делает с удовольствием! Занятия всегда проходят очень интересно, сын любит свою школу 🫶
BK
Bulat Kozhahmetov
Самый лучший образовательный центр нашего города. С лучшим подходом к детям. С уверенностью могу рекомендовать . Здесь ваш ребёнок получит знания,уверенность и много друзей. Очень рад , что моя дочь учится в Буратино!!!
Диана Кириенко
Самый лучший центр❤️❤️❤️к детям относятся с заботой и любовью,знания на высшем уровне👍👍👍
DD
Ddd Ddd
Хорошая основа для школы, ребёнку в первый год легко далась школа.
Ольга Данилова
Хороший центр, отличная подготовка детей! Отдаю в этот центр уже второго ребенка. Высокий результат знаний показывают при поступлении в школу.Елена Иосифовна отличный первый наставник детей, всегда направит ребенка и раскроет потенциал! Очень благодарна за своих детей, благодарю от всей души! За тот крепкий, надежный заложенный фундамент. Получив необходимое ребенку легче идти к новым знаниям, свободно и легко себя чувствовать. Рекомендую однозначно Центр развития Буратино! Название Центр развития говорит само за себя!!!
Асель Кауметова
С уверенностью могу сказать что это лучший центр в городе, Елена Иосифовна замечательный преподаватель и человек! Дети здесь не только учатся читать,считать и писать, они развиваются разносторонне, что не мало важно Всего 1,5 месяца ходят мои детки в Буратино, а уже очень хорошие результаты.
87014465305 Акбердина
Отличный центр развития для ребенка! Самый лучший в нашем городе! Всем родителям рекомендую отдавать своих детей только в этот центр. Советую, как педагог и бабушка,внучка которой с удовольствием занималась в "Буратино".
Askhat Amirzhanov
Отличный центр рекомендую Всем деткам кто хочет получить квалифицированное обучение подготовки к школе
Жарас Кабдрахманов
Самая лучшая подготовка к школе! Уже второго ребенка отдаю. Педагоги высшей категории!
А А
Тщательно выбирали центр развития для сына. По многочисленным положительным рекомендациям от родных и друзей, выбор пал на «Буратино». Главное ребенку очень нравится, с удовольствием ходит на уроки, обучение приносит только положительные эмоции 👍🏻
владимир бугаенко
Самый лучший центр в мире по раннему развитию и подготовке детей к школе.
КТ
Камила Темирова
Хотела бы очень порекомендовать данный учебный центр для детей. Учителя профессионалы своего дела, всегда соблюдается дисциплина в самом учреждении, что отлично влияет на детишек. В общем кто ищет дошкольную подготовку, всем советую 👍👍👍
Армангуль Токенова
Однозначно рекомендую👍👍👍 Буратино- самый лучший дет. центр в нашем городе❗️❗️❗️ У Елены Иосифовны особенный подход к детям, дающая прекрасные результаты. Мой ребенок очень быстро научился читать и писать 🙌
ТД
Татьяна Деблец-Калиакпарова
"Буратино" - это центр, в котором не просто учат читать, писать и считать, а проводят очень интересные занятия направленные на развитие устной и письменной речи, памяти, внимания, общего кругозора и логического мышления. В расписании у нашего ребёнка помимо основных предметов есть такие как "логика", "скоросчёт", "геометрия", "нейроигры", "сказкотерапия", "учимся рассказывать", и др. увлекательные формы обучения. Также на занятиях развивают творческие способности детей. Моему ребёнку нравится всё! Однозначно, Буратино это мощная подготовка к поступлению в гимназию/школу.
ЖР
Жазира Рашитова
Рекомендую центр Буратино для подготовки к школе. Прежде чем отдать сына в подготовку, расспрашивала у всех про данный центр, и все отзывы были положительные. Ребенок с радостью посещает центр и говорит, что это «его любимая школа». За полгода обучения , результат на лицо. В центре отучают не только школьным предметам, но также развивают логику, критическое мышление и творческий потенциал. Желаю центру Буратино успеха и смышленых учеников !!!
АЕ
Аида Ержанова
Хотела бы рассказать немного о центре Буратино. До этого мы учились в другом центре, в котором отучились 1,5 месяца, за это время ребёнок стал загруженный программой, которая тяжело давалась. К Елене Иосифоне мы пришли в октябре и за 2 месяца работы мы получили отличный результат - ребёнок стал понимать и усваивать программу, стал более общительным. Это говорит о том что есть подход к детям. Также в центре есть много интересных кружков которые можно посещать на месте. Хочу искренне поблагодарить за такую работу Елену Иосифовну и её учителей⚘⚘⚘Желаю вам процветания и крепкого здоровья!
EA
Elena Akhmetova
Отличный образовательный центр . Ходим второй год . Ребенку нравится . Уроки проходят интересно и плодотворно . Отдельное спасибо за организацию дополнительных занятий .
ЛА
Лаура Ахметова
Прекрасный педагог, ребенок с удовольствием учится и рассказывает интересные истории про буквы и цифры. Центр развития во всех направлениях, много дополнительных кружков, логопед. Главное, такая любовь к своему делу пропитана во всем.