BBS
Автокомплекс
Корректируем геометрию подвески без ошибок и переделок.
В здании
BZ
Binur Zhubatova
Прекрасный автосервис, нашли проблему и помогли очень быстро! отдельное спасибо Игорю за быструю и грамотную помощь 🔥
Adelya Mustafina
Порекомендовали знакомые. Спасибо большое Игорю
Максим Кудров
Обращался в Автокомплекс BBS по ремонту авто — сервис на уровне. Работу выполнили качественно и без задержек, всё показали и объяснили до и после ремонта. Персонал вежливый, видно, что специалисты с опытом. Цены честные, без скрытых доплат. Машину приняли аккуратно, после обслуживания всё работает отлично. Хорошее место для тех, кто ценит качество и надежность. Рекомендую!
Арман Мухамедрахимов
Обслуживание отличное молодцы персонал всем советую
Сергей
Обслуживание на высшем уровне! При СТО есть магазин, очень удобно.
СТ
Самат Турсунов
Отличный сервис, мастер Игорь был на высоте, сделал все хорошо и предоставил сервис, заметил на тупом этаже есть намаз хана, что очень важно для мусульман нашего города
T
Timur
В автокомплексе BBS хорошие грамотные специалисты! Советую 🦾💯🤝
Кокшетау Кокшетау
Отличный мастер моторист Олег, выявил проблему которую не могли найти в течении месяца в других СТО, проблему выявил, устранил машина как новая, Рекомендую мастера.
Владислав
Хороший мастер студен Никалай
Андрей Панасюк
Так что могу сказать насчёт сто , один только Вова нормальный, хозяин высокомерный не говорит сколько по чем запчасти заказывает потом думай сколько им отдашь , моторист у них не о чем не советую масложор после этого моториста начался сильный пришлось продать свою девочку ауди а4 изо плохого мастера , заезжайте только до Вовы и все
СЗ
Сергей Залевский
Очень хорошее сто всем советую. Опытные мастера, ремонт проводят качественно, самые низкие цены по городу при этом на качество рабыты не влияет к работе относятся ответственно!!!
ТА
Талгат Амренов
Красавчики
Сакен Искаков
Geely coolray приехал на замену в автомате и двигателе, всё было в наличии, в других автосервисах отказали. А у официалов цена космос. Цена хорошая, очень доволен 🔥
Гани Габдыжамалов
Не рекомендую данное СТО так как, оставил машину целую неделю делали в итоге сделали хуже. Им только масло менять и все... и то один раз перелили масло залив целую канистру, хотя мастеру сказал литар оставь
Elzhas Satybaldy
Диагностику делают плохо. То что сам видел то и сказали. Заехал в другое сто, показали наглядно.
KEREI .
Вчера заезжал на ремонт, хорошее сто все сделали, сотрудникам чуть умение разговаривать и не хватает зоны ожидания хотя бы стульев, а так норм
Бахтияр Жанабергенов
Обратился в данное сто ,с проблемой засор форсунок, и протечка масла из под крышки клапанов , мастер Торехан всё сделал чётко без нарекании. В срок и качественно,отдельно спасибо администратору Салауату. Всегда контролирует ситуацию , чёткое и грамотное решение проблемы. У них же есть магазин на втором этаже, по мелочи есть всё, для мелко срочного ремонта
Евгений
Столкнулся с проблемой,описывать её не стану. НО, в итоге, разобраться сумели только в этом СТО ББС. Три мастера по городу мучилась не нашли. СПАСИБО МАСТЕРАМ станции ББС.
AB
Aaa Bbb
Любимое место! Спасибо за трансляцию футбольных матчей!
ЕА
ЕГІНДІ АҒАШ
Автосервис ВВS лучший из лучших автосервисов-это без лести. Админ доходчиво и легко всё объясняет познавательно. Мастера соответствуют своему профилю.Всегда есть хорошие скидки на все услуги.Советую от всей души 💯
Artur Kim
Хорошо работают, владелец сто лично проверяют работу своих сотрудников, не хватает только зоны отдыха для клиентов
ДН
Динара Н
Быстро делают и цены хорошие, человеческое отношение, понравилось
ВВ
Волк Волк
Руководству СТО нужно внимательнее относится к клиентам. В ходе ремонта выяснилось о необходимости выполнить дополнительный,причем не бесплатно же конечно,так столько вопросов что был договор на один вид ремонта.
Аман Каримов
Классная станция ТО. Удивлен. Качественно и аккуратно произвели ремонт ходовой. По ходу ремонта указывали на места, требующие внимания, крепление глушителя, подобрали уплотнения резинки под защиту. Подтянули, пропал шум, круто. Денег не взяли)). После промыл форсы, тяга улучшилась. Короче РЕКОМЕНДАЦИЯ. МОЛОДЦЫ!!!
ГБ
Гамзат Бейсембаев
Сервис безупречный. Ориентированность на клиента 10 из 10 баллов. Руководитель комплекса всегда готов к диалогу, всегда войдёт в положение клиента. Акции работали бензин выдался. Работало 2 мастера каждый по своему направлению проявил компетентность профессионализма на высшем уровне, что является редкостью нынешнего автосервиса. Общая оценка 13 баллов из 10.
Аязби Кожанов
Всем советую отличное СТО ребята все молодцы Рақмет всем
Almas S
Игорь моторист и его напарник хорошо устранили подсос воздуха в дросселе, цена хорошая и скидку сделали 👏👏👏
LT
Lika T
Переобувала машину, ребята молодцы, быстро, четко по времени, помогли с колесами! Очень вежливые! Советую👍
MB
M.N. B.
Не советую. Продают просрочанные масла, а цены космос. Не рекомендую. Смоьрите фото ниже. Залили на 2 машины. По 40 тыс. каждое. Теперь меняем заново.
BBS, автокомплекс
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам когда это случилось, какое масло приобретали, кто из мастеро…
Виктор Дискотека
Обслуживаюсь в данном автокомплексе с 2020 года. Они единственные, кто согласился поменять рулевую рейку на Dodge Stratus (Chrysler), а также полностью обслуживали Audi A6 C6 от полной замены масла в коробке до ходовой части. Специалисты очень грамотные и дружные. Хотел бы выразить огромное спасибо владельцу данного СТО Салауату. Человек-слова. Таких мало. Респект ✊
ЖБ
Женис Бит
Молодцы. Отозвались на определение проблемы в авто.
R. M.
Попал сюда случайно в выходной день, владелец вошел в положение (я сломался в дороге), выделил минут 15-20 на поиски нужного мне масла и фильтра, все объяснил, сделал скидку. В итоге я смог доехать до дома. Рахмет!
СЯ
Стас Я
Приятное сто,лучшее обслуживае,всем рекомндую
ЖН
Женис Нурханов
Отличный сервис!яСозвонился,менеджер четко,корректно собрал анамнез и предположил возможную причину.Договорился о времени заезда. Мерседес М271 была произведена замена цепи. Все чётко! Фотоотчет о проделанной работе.Новое оборудование,наборы для выставления фаз грм и замены цепей.Порядочные мастера,специалисты своего дела.Гибкие цены для постоянных клиентов.Ходовую,замены масел и ремонт авто делаю теперь только у них. Салауат,Бахтияр-процветания вашему бизнесу.Спасибо мастерам моторного цеха Олегу и Игорю.
Каирхан Асылзадаев
Всегда обслуживаюсь в данном сервисе, хорошие мастера, все что менял на машине езжу только к Салавату и мастерам этого сервиса, менял свечи и грм ремень на V6 Alphard 3литра все чётко сделано, мастер Олег отдельный рахмет, очень хорошие цены на масла и в общем сочетания цены и качества в городе лучше не найти, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!👍
Рустам ...
Пользуюсь услугами уже давно. Отличный сервис, приемлемые цены. В наличии или под заказ можно найти любые запчасти. Удачи и благополучия Вам!
olzhasolzhas Jambojambo
Хороший сервис! Заехал на комплексную диагностику авто перед покупкой. Порекомендовали друзья. Позвонил - записался. Вежливо и развернуто ответили на все вопросы. Провели тщательную диагностику ходовой, двигателя, компьютера. Мастер он же и хозяин СТО - Салауат - грамотный специалист который занимается своим делом! Видно что человек обладает большим багажом знаний как устроен автомобиль. СТО новое опрятное, стоят современные подъемники. Рекомендую!
Askar S
Когда начались проблемы с двигателем, по 2Гису нашёл это СТО. Созвонившись с мастером Салаватом и объяснив ему свои проблемы, он спокойно объяснил из-за чего может происходить увеличенный расход масла в двигателе, как происходит ремонт двигателя, а также рассказал о наличии запчастей в их магазине. Приехав на СТО, при личной встрече, Салават показал какие запчасти и каких производителей у него есть в магазине, объяснил какое масло желательно заливать в двигатель и т.д. Короче, когда начался ремонт двигателя, Салават скидывал мне фото и видео отчёт процесса ремонта, что мне очень понравилось, т.к. когда двигатель собран уже, не понятно, что конкретно поменяли. Ремонт делал мастер Олег. И работу сделал отлично. Когда забирал машину, Салават сразу предупредил, что необходимо сделать обкатку двигателя, что не часто слышишь от мастеров, поэтому я понял, что сделал правильно, что обратился в это СТО. На машине проехал уже 1200 км, а уровень масла как был после ремонта, на том же уровне и остался. Завтра поеду менять его после обкатки, опять же руководствуясь рекомендациями Салавата, т.к. нахожусь не в Кокшетау. Вердикт-ребята действительно умеют работать и работают качественно. Кстати, за работу и запчасти взяли дешевле, чем я расчитывал, что также было приятным бонусом. Так что удачи Вам мужики и адекватных клиентов
Евгений Добрый
5 звёзд!! Докатился до шинки поставить запаску. Перескочил бордюр, диск аж захромал. Парни сказали титанку рано хоронить, можно поставить на ноги. Езжу до сих пор. Персонал красавчики, цены адекватные. Рекомендую
КХ
Кристина Хотылева
Ужасное место ,никакой отзывчивости ,не могли открутить колесо ,сами снимали ,для чего работают ?непонятно
NZ
Nuraly Zhumabekov
Мужики красавчики! Отдельный Рахмет Олег и Кириллу, специалисты знают своё дело👌 всем советую!!! Отличный сервис и приемлемые цены👍🏼
Асылбек Ташимов
Мастер по имени Салауат профессионал своего дела. Посмотрел машину, проверил, объяснил, показал . Его отношение к своей работе меня просто шокировало (в хорошем смысле этого слова)👍. Ставлю 5+. Этому СТО и 10 звёзд мало. Рекомендую! Теперь только к ним.
Асет Ахмаганбетов
Обслуживаю машину с самого приобретения у Салауата. За 6 лет ни одного нарекания, открыл сервисную, масло строго Motul (официальный дилер), с уверенностью продал свой Ниссан, теперь обслуживаю новую машину, уверен с такими мастерами будет работать как часы. Квалифицировано, компетентно, точно и в срок!
Александр Александр
Профессиональный персонал, в наше время это большая редкость, советую
КШ
Канат Шаймергенов
Прекрасное сто я обслуживаюсь у ребят более 4 лет ,и все прекрасно, тут вот прочитал отзыв по поводу ,,,пихают своих ,прождал 3 часа,, я сам был свидетелем этой ситуации, человек приехал записался ну надо было немного подождать так как перед ним уже были записаны автомобили,на диагностику ходовой, все прекрасно знают что она проводится в течении 20 минут максимум, но этот персонаж не захотел ждать и заявил что его должны обслужить в первую очередь,ему администратор объяснил что машина которую загнали перед ним была записана ещё с вечера предыдущего дня и что времени уйдет на диагностику 15 минут после чего он сможет заехать, но данный господин (видать день у него не задолся) молча сел в авто и уехал ,затем написал плохой комментарий , любой автолюбитель каторый обращался в любое сто прекрасно понимает что в силу тех или иных причин приходится подождать , ведь когда наши машины весят на подьемниках а мы ищем запчасти по городу нас же тоже мастера ждут пока мы найдем и привезём, а бывает так что машина остаётся висеть и наследующий день так как запчасть не нашли либо заказали в другом городе и она придет поздно вечером ,я думаю многие сталкивались с подобной ситуацией,а данный господин не разобравшись в специфике работы сразу пишет и высказывает своё недовольство, я считаю это неправильным ребята стараются работают а такие писаки кроме как писать гадости больше ничего не могут.
Ерлан Байгошкаров
Ребята на шиномонтажке молодцы! Работают на совесть и круглосуточно!
АҚ
Ақан Қожахмет
Хорошое сто. Мастер Ардак все сделал на совесть. Рекомендую
Дмитрий Газиев
К сожалению оценить работу не получилось, Договорились с мастером на 10 часов, в итоге прождал 1 час и уехал. Руководитель не знает где находится мастер и почему его нет на работе. Контроль за персоналом слабый.
Асель Асель
Не первый раз обслуживаюсь у них и ни когда ещё не разочаровывалась. К каждому клиенту они подходят подход, действительно работают на качество... по больше бы таких людей. Большое спасибо. Всем рекомендую.... Особенное благодарность Вашей команде
Абу Мустафа
Всем рекомендую. Отдельный рахмет мастеру Ардаку👍🏻