Parasat
Образовательный центр
TK
Tatyana Kalinichenko
Отличный образовательный центр по многим причинам: во-первых квалифицированный и приветливый, внимательный к каждому ученику педагогический состав. Мой ребенок более года занимается казахским языком на индивидуальной основе с Алмагуль Абдрашевной - не просто педагог с большой буквы, профессионал, но и человек имеющий безграничное терпение, понимание и, что наиболее ценно, имеющий интерес и к процессу и к результату конкретного ребенка. Есть в центре не только платные услуги, но и группы обучающие по госпрограмме на бесплатной основе. Английский, казахский языки, математика, вышивка, Арт-терапия и и другие. Так же мы занимались у Татьяны Ивановны - арт-терапия. Дочь не просто рисовала - научилась «видеть» цвет, рисовать полутонами, рисунки живые, интересные для ребенка. Советую центр на все 100%
Аягоз ...
Самая лучшая образовательная школа. Третий год мои дети ходят в эту школу с удовольствием. Руководитель и преподаватели самые лучшие. Подход к каждому ребёнку. Благодарю за ваши труды.
ГГ
Гость Гость
Посещаем каллиграфию и скорочтение. Преподаватель Гульнар Манаповна, очень сильный и квалифицированный педагог. Сын левша и почерк был ужасным, постоянно была грязь в тетради, руки были исписаны пастой. Сейчас же все наоборот, пишет аккуратно, не торопится, буквы ровные одинаковые. В тетради чистота. У ребёнка появилось желание писать. Касаемо чтения читали примерно 25-30 слов. Но сейчас 56. По мимо этого не просто слова читаем, но и пересказывать делаем, раньше было сложно. Читаем с удовольствием! Хочу отметить Гульнар Манаповну как очень чуткого и терпеливого педагога. Ребёнку очень нравится, планируем все лето ходить на казахский язык!
Berik Eslyamov
Бұл орталықта менің балаларым ашылды. Өздеріне, өз білімдеріне деген сенімділік арта түскені сөзсіз. Өзім көріп, куәгер болым жүрмін. "Сапсанға" да жүгіріп барады. Өздеріне ұнап жүргеннен ғой. Басқа себеп жоқ. Ерекше алғысымды Алмагуль Абдрашевнаға білдіргім келеді. Сіз нағыз Мұғалімсіз! Тек осылай, тек үлкен әріптен. Мың алғыс Сізге
Асель Садвакасова
Доча ходит в центр с ноября 2022 года. Были трудности в учёбе, не могла самостоятельно пересказать текст, выучить стихотворение. Уже через 2 месяца учитель увидела результат. В школе получает только 9 и 10 баллов. Индивидуальный подход Алмагуль Абдрашевны, методика и ресурсы дают хорошие результаты. Доча ходит с удовольствием, не хочет пропускать ни одно занятие Нравится ей атмосфера в центре и подход Алмагуль Абдрашевны. Хочет чтобы все учителя в школе были такими. Спасибо Вам за ваш труд.
TK
Tatiana Korolyova
Алмагуль Абдрашевна замечательный педадог, может найти подход к любому ребенку. Мы ходим к ней на изучение казахского языка уже со вторым ребенком. Она дает ребенку возможность погрузиться в язвк, полюбить его. Очень рекомендую
БЖ
Бахытгуль Жакупова
Очень хороший образовательный центр! Алмагуль Абдрашевна очень хороший педагог! Сама лично слышала как она чётко занимается с детьми! Дочу научила за час выучить стихотворение из 3-х четверостишия. Приятная атмосфера. Подход к каждому ребёнку! Рахмет большой за внимание и опыт! Очень рекомендую! За 2 месяца хороший результат! Я лично довольна! 💐💐💐🌺🌺🌺🌹🌹🌹
ЖЖ
Жанар Жунусова
Образовательный центр Сапсан это находка для родителей, которые хотят для детей самое лучшее👍👍👍мыслить логический, читать бегло, ускорить технику чтения, понимать и пересказывать. Мой сын посещает Сапсан 2ой месяц, результаты на лицо, т.е.мы читали 17 слов в минуту сейчас 25 уже, я думаю концу курса дойдем до 35слов. Спасибо Алмагуль Абдрашовне за индивидуальный подход каждому ребенку👏🏻👏🏻👏🏻
Aliya Alenova
Мы полюбили Сапсан с первых дней! Сын по сей день ходит с большим удовольствием, большая заслуга преподавателя!!! Стали намного самостоятельнее, внимательнее, домашнее задание делает самостоятельно😅😅😅 полюбили книги💪💪💪 и в школе заметили изменения🥳🥳🥳 в общем ходим и будем ходить с большим удовольствием!!!
НН
Назира Нуралина
Очень хороший центр!доча ходила, улучшилась техника чтения, понимает смысл прочитанного!быстро запоминает стихи!преподаватель Алмагуль Абдрашовна профессионал своего дела!!!уникальный подход к каждому ребёнку!!!рекомендую!!!мы довольны результатом!
Mira Kadralina
Самый лучший центр в г. Кокшетау! Техника и скорость чтения, логика, научились формулировать свои мысли, пересказ. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодаря Алмагуль Абрашевне старший сын научился самостоятельно выполнять домашние задания, читать книги, раскрылся. Теперь младший занимается. Рекомендую ✌️
IZ
Indira Zhaksybaevna
Ребёнок проходил курс "техника чтения". Могу сказать результат был ОТЛИЧНЫМ с первых дней. Дочка не могла запомнить буквы "ү , ұ"( казахские) и на пробном уроке за полчаса запомнила. Учитель очень доходчиво объясняет, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Советую Всем!!!!