Вкусная курочка
Киоск куры-гриль
Erhat Kair
Вобщее не вкусный
Мейрхан Мукашев
Добрый день ,что за продавцы у вас ?стоят в нетрезвом состоянии,хамят ,с ларька ужасный запах гнили ,перегара и закуски . Примите меры ! Мы ваши постоянные клиенты и не очень приятно видеть это !!!!
ЗН
Зия Нурпеисова
Вкусно
Всегда брал курочку именно тут и советовал всем знакомым,вкусный маринад,приятные бонусы.Отдельная благодарность девочкам продавцам,всегда вежливые приветливые.Но сегодня меня ждало разочарование,поменяли маринад и вкус курицы кардинально изменился,в худшую сторону.Очень жаль,прийдется искать другую точку.Верните прежнюю вкусную курочку!
Ask Kar
Продают не свежую продукцию. Проверяйте перед покупкой
Дархан Жумуков
Гриль не вкусный
Magic 88
Взял курицу, лаваш обещанный не положили, не предупредили! Майонез весь растекся, курица пережаренная, чёрная какая то. Вообще не советую!золотая курочка или где для вас магазин там отлично.
Олжас И
Самая вкусная курочка в городе ! 👍 Молодцы!
Марина Столярова
Заказывала кур гриль по телефону с доставкой, очень вежливое обслуживание. Сама курочка очень вкусная, сочная, приехала к нам горячей. При заказе уточнили размер кур (большой или средний), в подарок соус и лаваш. Попросила заранее сообщить стоимость, чтобы подготовить деньги к оплате - уведомили за 15 минут, курьер подъехал к оговоренному времени. Все очень классно