Комфорт
mans⁶ e1lamgaliev
Очень классная баня 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖМ
Жанна Мукашева
Баня классная!!! Парная огонь!!! Все чисто!!! Спасибо большое!!!
Zarina Akdauletova
Впервые в этой бане и впечатления хорошие! Будем частыми посетителями 😍
Салтанат Кариева
Разворована очень в этой бане, цены заоблачные, не соответствует, в бане все старое, и уборка производится не качественно, стали уже работать не на качество а на количество, грубое общение, хотя были постоянными клиентами. Не советуем в общем за такие деньги можно реально в настоящей сауне по мыться.
Tarlan Chekushev
Хорошая, чистая баня, жарко, как и должно быть в бане. Мне всё нравится, регулярно хожу
Temirlan Baurzhanuly
Очень классно
Сания Каженова
Хозяйка грубая, потребовала с нас дополнительно 200 тенге за то что мы оплатили переводом. даже не кюаром. За ранее не предупредила что принимает наличные или же 200 тенге комиссия за перевод.
Игорь Егоров
Классное место. Баня отличная. Хозяйка молодец, душевный человек. Чисто все и аккуратно. 👍 Большое спасибо !
РК
Роза Кауметова
Горячий пар!!! На дровах !!!Больше пользы для здоровья!!!Не обращайте внимание на плохие отзывы Баня супер! Злюки пишут только плохое я не буду оправдываться Баня чистая и горячий пар!!!!
Виталий
Отличная банька
АО
Айбек Омиртай
Все супер,салют
Айнагуль Макишева
Несколько раз была в этой бане. В фойе стоит стол и две кабинки. Получается если одна кабинка гуляет, другая должна терпеть. Потом мы в баню всегда берем или шашлыки или суши (поесть) но не возможно с потолка капает. Прикрываем пакетом брезгая. В последний раз хозяйка убила тем, что испортила отдых из 2 часов час ушел на скандал с ней. Одушина не продумана в раздевалке как в мойке пар и духота. Муж открыл дверь в фойе и тут все понеслось. Только час помылись и час выясняли отношения еще за 2 часа деньги взяла нагло. Ну если без эмоций за 1500 тг. Такую баню не советую она большая а толқу нет. Сыро. Не советую. В том районе много хороших банек.
VG
Very Good
СЭС нужно направить. Грязно облили везде холодной водой по быстрому типа помыли. Парилка слабая,хлоркой в бочке и не пахнет, бочка с хлоркой вся зелёная какие-то осадки. Парилка верхний этаж вся в листьях от веника. В Туалете трубы в плесени. Горячая вода идёт очень слабо. Надеюсь нечего не зацепим.
Махаббат Нургалиева
Очень понравилась баня. Вежливый персонал. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Первый раз встречаю такой крутой сераис! Просто молодцы!
КН
Кымбат Нурушева
Ходим в эту баню каждую неделю, уже в течении 4-х лет. Баня чистая, в парилке жарко, баня отапливается на дровах. Нет никаких плохих запахов, всегда свежо, имеется внутри туалет, туалетная бумага, освежитель воздуха. В бане созданы комфортные условия для помывки, всегда можно попросить простыни, веники, всегда полный бочок дез. раствора . В шкафчиках в предбаннике есть посуда , стоит свежая вода, имеется фен для сушки волос. Цена очень приемлемая, хозяева добрые, отзывчивые люди, по записи никогда не было проблем, всё всегда во время, без проблем. Вода для помывки, всегда есть и горячая и холодная, имеется душ. Хозяева всегда проводят ремонт кранов, не исправными никогда не бывают. В баню люди ходят за чистотой, читая некоторые отрицательные комментарии считаю, если не нравится всегда есть выбор- не ходить туда, где не нравится, а писать плохие комментарии - это не порядочно ( это сугубо моё мнение) . Всем здоровья и лёгкого пара!!!
ЖZ
Жази Zhazifizl
За 1500 тыс вы предлагаете сырую вонь в бане, тусклый свет, ни туалетной бумаги, ни бокалов, ни тарелок. Уж извините меня пожалуйста но мы были первый и последний раз.
ЗЗ
ЗОЖ ЗОЖ
Все и хозяева
Ирина Власова
Баня отличная, сегодня были первый раз, и теперь постоянно будем сюда ездить, чистая баня большая как раз для компаний. Хозяйка приветливая, вежливая очень . Всё понравилось
Динара ...
Хорошая, чистая баня. Хорошая парная. Советую!
J
Janna
Отличная баня , всегда ходим , чисто и приятный персонал супер. Рекомендую!!!
Ясмина Мурат
Классная баня ходим уже давно татешка хорошенькая 🥹побольше вам клиентов👍🏼
s7
severyanin 777
Всегда хожу только в эту баню. лучшая парилка в городе. в парной очень комфортно,пар именно прогревает, а не обжигает как в некоторых банях. Моим друзьям с Астаны очень нравится эта баня. всегда просят чтобы заказывал в их приезд. Уютно, есть караоке. Персонал открытый, обслуживание отличное. Единственное нужно заранее заказывать, а то можно остаться без бани. Бане "Комфорт" благополучия и процветания! А те кто пишет плохие отзывы сами с гонором, на что получили адекватный ответ. не ходите туда, нам больше времени достанется.
ЖЖ
Жазира Жапарова
Здравствуйте те кто посещают эту баню ходили долго всей семьёй ну в этот поход меня вообще все убило пришли в баню было прохладно хотя пришли вечером как будто бы до нас ни кого не вода бежала прохладная мин 15-20 парную супруг разкачигарил после этого только стало жарко при выходе сказали об этом так такой ор начался что надо было выйти и не купаться ещё и не докажешь же этои женщине грубая орёт и не слышет ни чего хотя надо свои минусы слышать и исправлять одним словам сервис вообще нет от слова совсем
Айгерим Кошанова
Не рекомендую баню " Комфорт" по Шевченко 142 А, неадыкватная женщина работает!!! Я сделала бронь на 18:30 и до 20:00. Но это женщина до 20:00 уже выгоняла нас. И типо мы должны были мыться до 19:30😂😂. За ее невнимательность, мы должны рано выходить и еще заплатили за это 1500 тг. Я пришла в свой час 18 30 как положено да еще я опаздала по ее словам😂👍. Правда я свое доказала, оставляю отзыв. Осторожно Невнимательная и неадыкватная женщина там работает, орите ей в ухоо и повторяйте время иначе никак😂😂😂 А лучше берегите нервы😁😊
Kaz Integrator
Отличная баня, после каждого сеанса проводят уборку, веник из березы просто огонь, есть фен. Продолжайте в том же духе.
SS
Samuel Simon
Не рекомендую здесь заказ. Заказал 14.03.2024 в 11:47 на 15.03.2024 3 часа помывки с 17:00 до 20:00, вечером перезванивает 14.03.2024 в 22:14 несёт чепуху, что она перепутала дни, типа компания заказала на день рождения. Нельзя верить этим людям. 👎👎👎🤮🤮🤮
DZ
DIANA ZHANTENOVA
Классная баня, хороший и отзывчивый персонал. Татешка супер.
ДБ
Даяна Бикенова
Шикарная баня, отзывчивый персонал, очень чисто) не в первый раз посещаем эту баню, идут всегда на встречу, вот что значит сервис👍🏻 советую к посещению и сами придем еще ни раз!
Валерия Вайнер
Хорошая баня! Сидели компанией девочек нам очень понравилось! Можно посидеть, поговорить, попариться. Спасибо Вам огромное за гостеприимство, дружелюбность и комфорт!
Человек Тишины
Банька пойдет . Не вау но мыться можно
𝒜𝒹𝒾𝓁𝓀𝒽𝒶𝓃 🦁
Отличная баня чисто комфортно всегда
Вероника Глоба (Спиридонова)
Отличная баня, отличный персонал! Всем советую👍
GS
G S
Самая классная баня в городе ❤️❤️❤️❤️ сервис на высшем уровне, ходим с открытия ❤️
ТЖ
Темирхан Жумагали
Отличный пар,были не раз!
DS
Dana Shingozhina
Ужасное обслуживание
Айжан Кауметова
Грубым людям соответствующий ответ. Каждому не угодишь.
KK
Kamila Kamila
Обслуживание ужас , позвонили, чтобы стоимость узнать, а нам в ответ: «вы записаны?» мы: «нет, хотели сначала уточнить» они: «ну а зачем тогда спрашиваете сколько стоит» грубят и не стесняются Просто обслуживание 0
OSa P
не ходите сюда, обслуживание ужасное, врут не краснеют
Кауметова Роза
Баня комфорт с горячим паром 2 бани в сочетании с караоке залом и большим фуршетным столом для семейной.,коллективной и веселой компании вместимостью до 20 чел Для добрых поситителей👍👍👍👍👍
Tot Samyi
Обслуживание нулевое👎🏼
МЛ
Месси Лео
Ужасная обслуживание!!! По телефону говорят одно на самом деле другое!!!!
Ravil Nazarbaev
Баня хорошая, обслуживание отвратительно, по телефону не предупреждают, мало того что оплата через перевод, чеков не выдают не фискальных не от каспи, говоря что я собственник, тратить время на руганья и на налоговую нет желание так как не хочу падать до уровня владельца или персонала
С🐈
Софья 🐈⬛
Напишите номер действующий. В объявлении отключён
Айжан Кударова
Хорошая баня ! Бывает во всех банях форс можер ! Обслуживание хорошее если даже просят пойти в другую сторону 😊 это не принципиально мы же не моемся 3 часа 😅 для одного часа значение не имеет
Аягоз Аскарова
Ужасное обслуживание,вечно записывают потом двигают!Вместо того чтобы решить ситуацию говорят ходите в другую)не умеют решать проблему с клиентами.Сами записали потом утверждают что они нас не записали !!!
Баян Аскаровна
Отличная баня, нравится тем что всегда очень чисто. Есть всё для чаепития, отличный большой стол. Спасибо вам и процветания
АДИЛЬХАН КАУМЕТОА
КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ДЛЯ НАС УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ. БАНЯ ЭТО УСЛУГА КОТОРУЮ МЫ ОКАЗЫВАЕМ ОТ ДУШИ! ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАШ НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД, КОТОРЫЙ ОЦЕНИВАЕТЬСЯ НАШИМИ КЛИЕНТАМИ. ОТ ДУШИ БЛАГОДАРИМ ВАС. ЗА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ! ВСЕГДА РАДЫ СТАРАТЬСЯ ВНЕДРЯТЬ НОВОЕ И УЛУЧШАТЬ СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЯ! ЖДЕМ ВАС. У НАС ЖАРКО И ЧИСТО