Радужная зебра
Фирма по оформлению воздушными шарами
Айгуль
Уже несколько лет заказываю шары у них. Всегда всё вовремя, вежливо и то,что надо. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
олеся коновалава
Красивые шары . Без запаха и долго летали . Видно что сделано с душой ! Менеджер очень приятная , порекомендовала и помогла сделать выбор
Алина Телеш
Здравствуйте! До переезда в другой город заказывали шары только здесь. На этот раз, по старой памяти, обратилась сразу же к Олесе, но на полпути мне перестали отвечать, через несколько дней написала еще раз, сказали, что скинут варианты расцветок и пропали. Благо до дня рождения было еще несколько дней, пришлось обращаться к другому мастеру.
Аяулым Токанова
Очень качественные и красивые шары ,3 дня у нас стояли шарики. Спасибо вам,заказываю только у вас. И на гендер пати у вас брали шарики
Акбота Токтаганова
Качество топ🔥🔥🔥 На наурыз заказывали 14 шаров, когда привезли один шарик чуть приспущенный стоял, я написала отправила фото, оперативно приехали и поменяли шарик. (Хотя могли отказаться, сказать забирали нормально, это не наша проблема) После Наурыз шары у нас не теряли форму 2 недели. А выкинули мы их только через месяц. Однозначно рекомендую заказывать.
Ольга *
Радужная зебра не примерно украсит Ваш праздник в лучшем вкусе и качестве !!!уже 10 лет являюсь клиентом и всегда выбираю только радужную зебру .Шары летают месяцами 😍удобная доставка и большой ассортимент
VM
Valeriya Maliy
Отличное качество шаров, огромный ассортимент, шары на любой вкус и цвет!!!! Являюсь клиентом уже несколько лет, если нужны шары- значит только РАДУЖНАЯ ЗЕБРА! Большое спасибо Олесе за чуткость и понимание, подберет композицию на любой праздник и бюджет.
Марина Машкова
Понравился подход к работе, все четко, без лишней не нужной информации, красивые композиции и есть скидки 👍🏼👍🏼 и еще есть бонусы к другим фирмам, это прям понравилось🔥
EM
Elena Merk
Пользуемся услугами компании «Радужная зебра» не первый год, и всегда довольны выполнением заказа! Держат высокий уровень качества уже много лет. Шарики радуют не только детей, но и взрослых, выглядят стильно и красиво, ооочень долго летают, что говорит о хорошем качестве! Большое разнообразие шаров, фигур, можно сделать любую надпись, учтут все пожелания. Удобно что есть доставка и самовывоз, даже в позднее время суток (для любителей поздравить в 12 ночи). Всегда рекомендую данную компанию друзьям и родственникам.
VK
Venera Khassanova
Заказывала шары несколько раз. Одно радует что не сдувались на следующий день,некоторые простояли и больше месяца. Благодарю за качество и оперативность изготовления заказа.
самал темиргалиева
Все мои заказы только у Радужной зебры, на протяжении уже лет 13, очень нравится качество, шарики примерно стоят месяц, всегда всем советую. Вам процветания и побольше довольных клиентов. 😍😍😍
М.А.Т. Ммм
Олеся красавчик, всегда оптимистично относится к любой ситуации, поможет, подскажет) желаю процветания и успехов вашей компании! 🌹
Виктория Ойлер
Мы клиенты Олеси уже наверное больше 12 лет, не один наш праздник не обходится без украшения шарами именно от Радужной Зебры. Всегда качество отличное , гель шары бывало держались больше месяца, ну и цена , мне кажется лучшая в городе. За оперативность вообще хочется сказать отдельное спасибо. Любая идея воплощается практически моментально, что мы только не делали , и цветочки , и бутылку виски в человеческий рост 😅. Возможность забрать заказ в любое удобное время. Да вообще быть вашими клиентами одни ++++
Ольга Яяя
Спасибо большое за праздничное настроение ! Шары очень качественные ! Летают очень долго и радуют глаз )))
Дарья 🖤
Заказывали шары на 18-летие. Доставили во время, шары отличные. Простояли долго. Все понравилось 😍
Демьян Кропачев
Решили порадовать маму шарами на юбилей ! Все было очень красиво ! Маме все понравилось ! Доставили во время ! Спасибо большое !
Валерия Кропачёва
Заказывала шары сыну на день рождения , я не ожидала такой красоты ! Яркие , большие , долго летали ! Сын был в восторге от любимого героя ! Спасибо вам за наш красивый праздник ! Будем советовать всем друзьям !
ЕЗ
Елена Загородкина
Уже 12 лет вместе! Спасибо за счастливые моменты, радость, восторг. Вы лучшая!
ВВ
Виктория Виктория
Всегда красивые шары!!!!Олеся,спасибо вам за любовь к своему делу!!!!
Елена Ушмугина
Уже очень долгое время заказываю шары здесь . Отличный сервис и знания, которые помогают отлично подобрать композиции под каждое событие.
NL
Natali Laevskaya
Заказываю шары всегда у Олеси, никогда не подводила. Просто огромный выбор композиций шаров, на любой вкус и цвет. Шары летают очень долго, 1,5 месяца точно. Радует, что есть доставка
Рз
Радужная зебра, фирма по оформлению воздушными шарами
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо дорогой клиент! Нам очень важен ваш отзыв ! Благодаря ему мы с еще большей любовью создаем к…
Ultra Zhoskiy
Ultra Zhoskiy
Всё отлично быстрая Доставка Отличные шары
МШ
Миша Штеле
Заказывал шары на выписку : сделали все как просил! Чётко, быстро! Советую!
Супер сервиз. Быстрая доставка.
Шары месяц уже стоят и даже совсем не сдулись ! Олеся,благодарю за качество и индивидуальный подход !!!
JY
Juliya Yakubel
Оперативная доставка, всегда идут на встречу клиентам ,хорошие цены👍
Tss Silence
Заказали шары, очень долго продержались, советую!
Ne Izvestno
Классные шарики делает!так держать!