Л`аквила
Столовая
3.7
3.7
kaarimova.s .
Сегодня была с подругой,все очень понравилось,милая девушка на раздаче помогла с выбором,очень вежливая,красивая,в столовой очень приятная асмасфера,остались приятные впечатления 🤗🤗🌸💕
Altynay Tailakpay
Еда очень вкусная, чисто и уютно
fT
ffrifaer Top
Еда вкусная веселый дружелюбный персонал
Алекс Нилашин
Ну и прокисшая еда!Как не боятся людей отравить!?
GR
Gauhar Ramazanova
Грубый кассир , налили окрошку мне с другого ведра , а себе мальчик налил с другого , его выглядело очень аппетитным, а мой ужасный , Как себе ложут красиво, а клиентам на пофиг Стоит на кассе кушает окрошку
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Чебурек вкусный был . Но мало столов
Асхат Шалбаев
Супер, нету очереди, вкусно, хороший вежливый персонал, хорошие цены
Мария
В еде сегодня был жук страшный зелёный в булочки со смородиной как готовят в столовой просто ужас.еда сырая картофель в мясо по французский давно пора сменить повара Сегодня очередной раз в салате оказалась скорлупа от грецкого ореха
ИЕ
Ирина Елинская
Готовят ужасно,была первый и последний раз ,медленно обслуживают.
ГА
Галина Архипова
Вкуснейшая еда
Диана Абдуллина 01
Отстой полнейшее! Отвратительная еда, ни вкуса, то недовольно, то пересолено, грубая женщина на раздаче.
Сп
Счастлива по умолчанию
В целом не плохо)))
А❤
Амалия ❤️
Верните Колю в Армаду пожалуйста 🙏🏻 Женщина на раздачи грубая Пока Коля был цены на еду были в 2 раза меньше Еда холодная ,обслуживание не какое Еда не свежая
ТХ
Таня Химчик
Замечательный персонал. Всегда обедать ходим туда. На раздаче стоит парень очень вежливый внимательней. Огромное спасибо
zz
zabzabzab zipzipzip
Я была в столовой в Армаде , мне очень понравилось обслуживание единственного парня который там работает, все было очень вкусно , обслуживание на 100%
Aaa Aaa
Ужасный сервис, стоит парнишка , недовольный ,все кидает швыряет , на вопросы не отвечает, все не свежее(
AM
Alena Marno
Как то раз попался волос, больше не ногой туда
АЖ
Анель Жанузакова
очень вкусно, цены хорошие👍
Алина .
Вежливый персонал (именно девушка Юля), очень грамотная речь. Приятно обедать у вас
Павел Дедик
Очень вкусно. Цены средние. Взял борщ, салат оливье(порция просто огромная для салата), куриный жареный лагман(огромная порция), два хлеба, кофе 3в1 вышло 1550тг.
Александр Рустуший
Отвратительное обслуживание картошка была сырая а в конце нашел в ней салофан
Madina ummu saad
Красный бархат оказался ужасно горьким и мне не захотели деньги вернуть,не пойду больше туда
Ольга Пт
Не страшно зайти с детьми. Аккуратненько, чистенько. Готовят очень вкусно.