Береке
Забронировать
В здании
4.1
Dake Akudai
Орысша білмесеңдер сендермен сөйлеспейді. Дөрекі. Қиын. Ауыр…
KY
Kudaibergen Yerubayev
Х
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отель Береке. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🤗
Тимур Первый
Почему то не хотят давать номер, сделал бронь через букинг - бронирование подтвердили. Админ на ресепшен говорит что принципиально не даст номер кроме люкса. Вроде я одет норм и в трезвом состоянии. Обычно тут остаюсь переночевать чтоб утром уехать в боровое. Букинг также отменяет при мне. Наверное политика гостиницы такая, чтоб отдавать только люкс
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо что нашли время оставить отзыв о наших услугах По данной ситуации поясняем следу…
777vip777 777vip777
Да прочитали все отзывы об этом месте это просто жесть засилятся я уже не хочу туда
Assel Aubakirova
Просто ужас
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Для того что бы устранить недостатки и принять соответствующие меры , опишите ситуацию вызвавшую негативный отзыв
Ғабит Сейдахмет
Береке отелі ұнады: бөлмелері таза, төсек жайлы, орналасқан жері ыңғайлы – бәрі жаныңда. Бірақ ішінде шкаф жоқ, зат қоюға ыңғайсыз болды. Телевизор қосылмады, техникалық ақау бар сияқты.
AR
Andrey Redkin
Чисто, приветливый персонал и очень вкусные и не дорогие блюда в их кафе.
Zhansulu Alieva
Ой там вкусно!! Особенно блинчики!!!
ДА
Даулет Алькеев
Отель норм, вот только не получилось посмотреть телевизор. Еще можно было бы поставить шкаф для вещей.
Асель Усембаева
Отличный отель, персонал вежливый, кухня нам понравилась, по домашнему вкусно
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
БМ
Берик Мамбеков
Прохладно завтрак не очень 1 звезду можно поставить не рекомендую уважаемый туристы😡😡😡😡😡😡
KE
Klara Ermakbayeva
Все супер!
Л
Лт
Бронировал номер заранее за 5 часов до заселения. Бронировал двуспальный номер, по телефону назвали одну цену, приезжаю другая цена, захожу номер, дали ключи от двухместного с раздельными кроватями. Позвонил на ресепшн, принесли ключи вообще от одноместного! Пришлось спускаться объяснять.
Асанали Тутжанов
Стены настолько тонкие, что слышишь шепот с другого номера и не только😔
Бекзат Сыдыков
Что это такое в комнате? Было не много прохладно и не работал WiFi и телевизор.
RS
Ruslan Shamkenov
Молодцы!!!
Abay U
В целом все норм, чисто, свежо. За эти деньги может и не лучшее, но и не худшее место для остановки. Кухню не пробовали
Дмитрий Михайлович
Это шедевр а не гостиница сервис ноль грязь душ шланг дырявый телевизор есть но он не работает а самое главное это ресепшен звонил бронировал за пять часов сказали все забронировали приезжаю говорит брони нет потом предлагает мне номер говорит у вас до 11 утра хорошо звонит 9.30 у вас выселение говорю а как же до 11 говорит я такого не говорила полный трешь а не гостиница одно слово шучинск
Отель Береке условия ноль ресторане не разрешает пить чай. В номере нет даже стол 😩.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо ,что сообщили о данном инциденте.Примите извинения за данную ситуацию.Обязательн…
Indira Yerkeblan
Просто переночевать сойдет, мебель и постельное не как в дорогих отелях, но сойдет. Твердая 4. В ванной все чисто. Только раковина забивалась. Не очень приятное зрелище конечно.
BI
Bibigul Ibragimova
В номер завтрак не подают
Анастасия Безбородова
В отеле не жили, зашли поесть в ресторан. Вкусная домашняя еда, быстрое обслуживание. На столе стоят бесплатные гренки и конфетки
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое за обратную связь и оценку работы нашего ресторана.Будем рады видеть вас вновь.
ЖМ
Жазира Мурзахметова
Были в сауне не понравилось, сауна холодная, не работает телевизор, попросили включить телевизор пришел мужчина покопался и просто молча ушел, бассейн ледяной, про пар вообще молчу
Ast Kaz
Классный отель с очень приемлемыми ценами, а главное очень тепло и уютно Ещё классно что есть в номере холодильник с напитками не нужно никуда ходить в магазин Девочки администраторы очень вежливые В общем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо ,что воспользовались услугами нашего отеля.Будем рады увидеть вас вновь
RO
RustemAigerim❤️❤️❤️ OneLove
Как я поняла положительные отзывы пишут по просьбе ))) Отель самый обычный, не понравилось : не удобные маленькие подушки, одно одеяла для двух человек, кухня нормальная,но с утра просто не было кофе в отеле, сказали закончилось! Нас в 7 утра стали будить, хотя мы планировали поспать и доплатить! Начали звонить и просить уйти, как будто очередь выстроилась с клиентами! Девушка на ресепшене не располагает, на вид грубая, дерганая вся, даже не приятно к ней подходить, сама не выспалась и нам не дала. Я понимала что купила номер не 5 звезд, а всего за 15 к и не должна ожидать большего, но просто хотелось бы хорошего сервиса, элементарную вежливость Вообщем ничего не понравилась , администрация проработайте пожалуйста, любая критика это думаю возможность расти и стать лучше!
СШ
Сергей Шаронов
Не советую от слова совсем. В номере стоит печка ветродуйка. Отопления не было. Октябрь 2023. Телевизор не работает(но это можно пережить). Самое главное нет горячей воды. Руководство отеля Вы как на это смотрите? Душ не принять. Девушка на ресепшене не предупреждает. Ставлю заслуженно 1-ну звезду. Много езжу в командировки бывает номера старые, бывает стены скрипят. Но ВОДА,ТЕПЛО и ТВ должны работать.
Adilkhan Auyezkhanov
Всё чисто уютно , удивился очень , я доволен, завтрак топ просто
Aiya Jomiko
Очень чисто и уютно.
Kamilya Ye
Были в ресторане. Мухи назойливо не жают поесть. Цены дороже столичных на 10-20%. Порции маленькие, ремонт мрачный и устаревший
BI
Bibigul Ibragimova
Не отвечают на звонки. Открывашки нет. Номер с бесплатным завтраком говорят не приносят в номер. Принесли в итоге. Но как нам его принесли, вы можете посмотреть на фото. С недовольством как сказала моя подруга
Олег Oleg
Вполне неплохая гостиница. Думали будет хуже, но оказалась на среднем уровне. Завтрак есть, вариантов исполнения не особо много, но что есть, то есть. Единственное, в некоторых номерах запах сигарет не выветривается. Ресепшен приветливый, на все вопросы ответит. Подскажет, если что.
Бибигуль Ибрагимова
Все хуже и хуже становится. Тапочек нет. На звонки не отвечают. С номера на ресепшн тоже не дозвониться. Меню прайса нет как раньше. Открывашки нет. В номер бесплатно уже не приносят завтрак
Надежда Неверная
Брала номер эконом на одного, сумма 9000 сутки. была двое. В целом в гостинице чисто, почти всё понравилось. За исключением нескольких, но, в номере не оказалась пульта для телевизора - ладно не первая необходимость, халата нет, как в других номерах. Да элементарно начала вещи доставать с чемодана, а ложить их некуда, даже стула нет хотя б повешать вещь. Разетка одна а приборов три- тройник уже давно придумали)))) про приёмку душа отдельная история, пока его принимала боялась не доломать.. смеситель бежит. Я понимаю эконом, но для вашего посёлка каждый приезжий человек в радость это ж ваш доход.
19 декабря 2022, официальный ответ
Надежда , добрый день.Спасибо ,что нашли время и оставили отзыв о нашем отеле и поделились своими вп…
ОЛ
Оксана Лоскутова
Все отлично, кроме запаха сигарет.
Нуржан Кушербеков
Хороший отель, чистые номера и недорого. Рекомендую для командировочных.
Дмитрий Иванов
Отвратительное обслуживание! Официант меню не знает, от слова совсем!! Общее время ожидания заказа больше часа, через пол часа как был принят заказ, подошел официант и сказал что нет салатного листа… раньше это узнать/сообщить, нет?? Спросили: «хоть что то вообще готовилось?» ответ вырубил: «-вроде да, что то там делают, я от куда знаю» На вопрос почему все так долго, ответ: «а что вы меня то спрашиваете, там так готовят» А ты вообще зачем тогда тут? принеси-подай?? А за что тогда 10% за обслуживание получает официант? когда любой человек с улице обслужит лучше. ВООБЩЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НЕ КОМУ!!!!!! оценка по 5: Обслуживание - 0 баллов Кухня - 2,5 балла (за стейк из лосося, был норм и салат съедобный) Пельмени жаренные - на 3 балла😄😄 🙈полуфабрикат готовили - 45 минут!!! Для пустого «ресторана», без запар, это крах просто…
Janara Kabieva
Заезжали перед поездкой покушать в ресторан при отеле. Везде чисто. Еда более менее,на 4-. Персонал отзывчивый. В целом отель впечатление произвёл хорошее)
Ас Сол.
Отличный отель, чисто, уютно, ресепшн просто милые девушки, Алтыншаш очень вежлива и отзывчива.
GJ
Gulnur Jexembayeva
Были с 5 по 6 июля, удивились ценам. Все очень чисто и опрятно, запаха практически нет. Все очень вежливо и быстро. Благодарю за соотношение цены и качества.
Serik Akishev
Хороший отель, мне понравилось. Номера чистые, не прокуренные.
Айжан Мухамедина
Номера чистые 👍 Завтраки вкусные!
Айна И
Мы возвращались в Нур-Султан, трассу закрыли и приехали к вам! Хорошая гостиница! Двухместный номер взяли. Белоснежные халаты, 2 банных полотенца и 2 средних. Чистота, самое главное для нас! На 3 этаже холодно было, отдали номер родственникам, заселились на 2 этаже, там тепло. Нас было четверо: дети 17 и 3 года и мы с мужем. Попросили и Дали матрас надувной ближе ко сну. Хорошая Кухня в ресторане на 1 этаже. Бармены молодцы, вежливые быстрые! Жаренный лагман, мясо по тайски 👍🏻 кофе ☕️ хороший. На ресепшн зеленоглазая девушка молодец, всегда ответит подскажет, другие даже не здоровались) Спасибо хозяину заведения, за хороший менеджмент и порядок, за 16 тысяч это просто чудесно! + 2 завтрака в подарок!
Dauren Abdrakhmanov
Чисто, тепло, уютно. Отдельно хочется поблагодарить администратора Надежду ( надеюсь правильно запомнил имя)) за тёплый приём и гостеприимство
DA
Dana Almas
Отвратительное поведение персонала. Девушки очень грубые. Зашли в еле убранный номер, ждать долго его пришлось. И еду тоже долго ждёшь, официантка постоянно за телефоном. Заходят в номер без стука и без спроса!!! Так ещё и ругаться будут.
Кристина Байкадамова
Отличный персонал, вежливый, приветливый. Номер без лишнего запаха с отличным ремонтом. Сама гостиница с парковкой.
2GIS LTD
Стандартная вокзальная эконом гостиница. Не ждите ничего сверхъестественного. Троечку ставим за отзывчивый персонал. Остальное на двоечку....
Bibena Seidahmetova
Почитала отзыв Равиля и напрочь решила не заселяться .... один номер хуже другого
Daniel Dushmanov
Хорошая гостиница. Персонал четкий и отзывчивый. Номера достаточно уютные и теплые.
Рамиль Сиразитдинов
В принципе типичная привокзальная гостиница. Жесткие кровати. WiFi не работает, пароль пишет неверный Кормят ниже среднего.. Кухня хромает, блюда не соответствуют меню.. Омлет подгоревший снизу, горчит. Отдельную благодарность хочется выразить парню за баром, всё выслушал, извинился.Вежливый. Резюмирую: в следующий раз сюда не приедем.И друзьям не посоветуем.
Азамат Жакупов
В первую очередь персонал высший класс!!! Девушки очень красивые) стиль и оформление завораживает!