SEVEN7_SPA
Спа-салон
аринкаа
самый лучший сервис и прекрасные массажисты 🥹 очень понравилось
Камилла Мналимова
Я отдохнула и душой и телом, мастер Полина супер , девочки огромные молодцы , все очень красиво , вкусно и приятно 💕Спасибо 🥰
Марина Шефер
Спасибо большое за релакс! Я в восторге! Мастер Полина просто волшебница, я как будто заново родилась. Процветания вашему делу!
Айман Алгожина
Все было супер, девочки спасибо вашим ручкам, за сервис. За вкусный чай. Было здорово
Екатерина Лисицкая
Очень вежливый и милый персонал 🥹
СД
Светлана Дробязко
Хотела бы сказать салону Seven Spa большое спасибо! Мне очень понравилось у вас, отличный сервис с порога. Екатерина очень приветливо встречает, Доминика сопровождала меня во время прибывания, Жадра делает прекрасный массаж. Девочки спасибо вам большое за такой релакс! Желаю вашему салону, побольше вежливых, щедрых посетителей!!!
ES
Erasyl Shaikenov
Отличное обслуживание , все понравилось 😊 Все супер!
ЗА
Зарина А
Хорошее обслуживание, чисто, профессиональный массаж и уход за телом
Дина Решетняк
Очень понравилась атмосфера, приятный персонал. Всё супер. Процветания вам.
Асемгуль Махамбетова
Сегодня сходила на массаж, невероятные ощущения! Спасибо салону и мастеру за золотые руки и уютную атмосферу. К сожалению, не знаю как зовут мастера.
Aman Khavskhaan
Отлично
КА
Камила Ашимова
Благодарю мастера Жулдыз за такой чудесный рай , место где забываешь все ,здоровье рукам Жулдыз 🥰лучшая 🔥
МЗ
Милана Зелемханова
Пошли впервые в жизни в спа И остались в восторге Тишина релакс Уединение Девчата мастера очень комфортные Массаж шикарный Пять звезд Вам девочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЖК
Жаухар Кушербаева
Өте тамаша! Рахаттанып жаттым! Қызметшілері өте мейірімді! Маған өте ұнады! Баруға кеңес беремін!
Алия Турлыбекова
Прекрасное место, не раз посещаю и каждый раз все идеально, хотелось бы выделить мастера Милану за чудесную процедуру и мастерство, спасибо за вашу работу 🫶🏻🙌🏻
КБ
Кайрат Бакиров
Очень хороший сервис, то что нужно для полного раслабления и отдыха
AM
Aliona Martynyuk
Была в 2х салонах Gentleman и RaiThai и второй понравился больше. Во-первых, персоналом, а во-вторых, качеством услуг. В Gentleman завышена цена на услуги.
A. K.
Огромное спасибо администраторам Екатерине и Доминике за этот уют, тепло и волшебные руки мастера Миланы. Каждая деталь, каждый аромат и добрые глаза персонала — сделали мой день особенным. Обязательно вернусь♥️
ПТ
Покупатель Тайный
Восторг , спасибо за комплимент от управляющего просто умничка среагировали и доставили море удовольствий ❤️я к вам вернусь
Айнура Айнура
Вежливый персонал и приятная атмосфера. И профессиональные мастера. Получила релаксацию на все тело
Айганым М
Все классно👍👍👍нам понравилось 👍👍👍👍спасибо вам большое за массаж👍👍👍👍
FF
Flower For you
Хороший сервис . Действительно стараются сделать хорошо клиентам .
Alibek S
Посетил Gentlemen Spa — отдых получился просто шикарный! С самого начала ощущается высокий уровень сервиса: приветливый персонал, уютная атмосфера, всё чисто, стильно и продумано до мелочей. Отдохнул на все 100%! После процедур чувствуется настоящее обновление — и телом, и душой. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и настоящий мужской отдых.
Asem Zhakiyanova
Присоединяюсь к отзывам, которых не впечатлил Спа! 10 мин дали на чайную церемонию и в это же время надо уложиться помыться в душе и высушить волосы! Надо тогда 2 входа было предусматривать, пока один гость сушит волосы, другой бы с другого входа заходил и получал свои процедуры. В других Спа центрах почему-то так. А здесь за 10 мин ничего не успеваешь. Не впечатлило и желание приходить больше нет.
Gunel Mirzaeva
Мне очень понравилось массаж
Гулрайхан Оспанова
Бізге ұнады. Сервис. Күтіп алу. Персоналы👏 Массаждары бәрі керемет
Наталья У
Отличный сервис! Мастер Жадыра-просто золотые ручки!!! Хочется возвращаться к вам снова и снова! Для заметки руководству: рассмотрите вариант увеличения времени на чайную церемонию, а точнее на помыться))) сегодня были на парном массаже,к сожалению вдвоём за 15мин помыться и попить чай, сложно успеть! А так, как всегда все супер!
L
Lina
Отличный спа салон, все понравилось! Массаж на высшем уровне, все, что нужно для удобства присутствует. Взяли тайский массаж 120 минут и не пожалели, даже мало времени показалось)
ЗК
Зауреш Каримова
Сегодня были на СПА, волшебно и шикарно 😍 Девочки молодцы 👍👍👍
D🍀
Dreamer 🍀
Были с мамой впервые в данном спа. Прекрасное место для полного расслабления! Атмосфера в спа невероятно уютная и спокойная, все продумано до мелочей. Особая благодарность мастерам массажа Полина и Жадыра – это было просто волшебно! Каждое движение чувствовалось профессиональным и глубоким, после сеанса ощущение легкости и обновления. Обязательно вернусь снова!
ЯЯ
Я Я
Была сегодня в SPA! Всё понравилось! Молодцы,так держать! Всем рекомендую!
GP
Galina P
Все отлично. Спасибо 🙏
Айбек Тулеубеков
Понравилось!
Мария Беккер
Очень вежливый персонал,девушки очень заботливые,отзывчивые.все очень понравлюсь! Приду сюда еще. Огромное спасибо!
Марат Абдрашев
Всегда когда приезжаю в командировку в родной город стараюсь попасть в это место. Есть 3 фишки по которым стоит хоть раз посетить это место: 1. Массаж сам никак как везде, он северо тайский вроде. Если везде ты приходишь ложишься на живот, то тут ложишься на спину и начинают с ног. И весь фокус тут на ногах что мне и очень нравится, применяются даже палочки. Также при дальнейшем массаже на спину делают на точки что очень круто. И все массажистки делают по одной и той же технике. Еще особенно нравится когда лежя на спине тебе делают массаж на шейно воротниковую зону. 2. Лежишь не на массажном столе, а на полу. Чувствуешь себя как будто где то в Японии на циновке, можно хорошо разлечься и думаю мастерам тоже удобно массировать. Укрывают приятным одеялом. Идеальное полумрачное освещение и музыка вводят в глубокое расслабление. 3. Ну и конечно легкая распарка перед сеансом массажа, и сполоснут ноги в теплой воде с цветами. Чувствуешь себя человеком 😁 Администрация отвечает быстро, вежливые девчата. Униформы у мастеров классные. Все на высоте. Парилка, душевая всегда все чисто, полотенец много. Теплый пол в душе тоже топ. Обожаю это место. 🤗
Любовь Крутая
Замечательное место 🔥 все на высшем уровне 👌 чистота, порядок. Персонал очень вежливый !спасибо вам! Молодцы ♥️👍
Науканова Дильназ
Была в данном заведении Спа салона и он меня не впечатлил от слова вообще! Заявляют что есть 15 минут на чайную церемонию, а где найти время для принятия душа, сушки волос и т.д???? Выходишь с массажа и сразу встречают со словами «Поторопитесь, уже пришел другой гость» Никакого уважения к гостям! И также этому зданию давно требуется ремонт. К сожалению не советую данный салон.
Наталья .
Хочется поделится впечатлениям о первом прибывании в данном SPA. Девочки на ресепшен и сопровождающая очень внимательные и максимально дружелюбные, это огромный плюс. Брала комлекс , все очень даже понравилось, расслабление и кайф, но на заключительном этапе массажа головы, рук и швз маслами, впечатление подпортилось. В комнате для массажа было холодно, за время нахождения прям задубела и не было желания чтоб раскрывали. Массаж швз показался странным, т.е лопатки за весь массаж были затронуты 1 раз в прямом смысле слова, больше было внимание на массаж головы и рук, но не ШВЗ. То есть я часто хожу на массаж швз и знаю границы и что в него входит, т.к из-за работы прохожу курсами массаж швз. Холод в комнате для массажа и массаж швз это единственное разочарование от посещения, до этого все было идеально.
GG
Gucci GJ
Вежливый персонал, но зачем вы торопите??? Пьешь этот чай впопыхах, чтобы успеть помыться 🤷🏽♀️🤦🏼♀️ прям каждая секунда на счету, за это люди и платят же…
СХ
Сандугаш Хамзина
Было все классно) девочки молодцы вежливые
ЛС
Люба Сенченко
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!!!!ВО-первых место требует ремонта уже давно,во- вторых поменять хотя бы пуф и шкаф на котором нас попросили ожидать, и который полностью измазан непонятно чем,в-третьих, касаемо пилинга находить подход к каждой коже индивидуально и вишенкой на торте впечатлений было то,что мы после Ойл т.е масляного массажа пошли домой в МАСЛЕ, ЗА 55 000 ТЕНГЕ НЕ ОПОЛОСНУТЬСЯ ВЫ СЕРЬЁЗНО?И КАК ВООБЩЕ ОДЕВАТЬ ОДЕЖДУ И ЕХАТЬ ДОМОЙ "РАССЛАБЛЕННЫМИ" Я В ШОКЕ????!!!!!!ополоснуться после массажа это должно быть само собой разумеется! Хотела и плюсы написать например что девочки приветливые, но когда говорят вам 15 минут на чай и на одеться это про расслабление????
ТШ
Тамара Шевченко
Хочу оставить просто отвратительный отзыв о сегодняшнем посещении Spa. Это просто какой то трындец ребята. Во-первых заведение уже подуставшее, пуфики грязные, в каких то пятнах, шкаф весь как развалюха. Дверка от шкафчика еле выдвигалась и задвигалась…Заведение подушатанное… Во- вторых: девочки массажистки вроде бы старались, но что то пошло не так. Первой процедурой был пилинг( мне просто содрали кожу на груди, жжение теперь невыносимое). В-третьих : девочки прям ощущалось что торопились куда то… И когда нас проводили на чайную церемонию то сказали: У вас есть 15 минут на то, чтобы попить чай и собраться… Мы: всмысли??? А масло на нас так и останется? Мыться что ли нельзя? Оказывается это не входит в этот пакет😅. Но так везде про это не пишут, это должно быть само собой!!! Директору этого заведения огромный привет!!! Мы с сестрой ушли не расслабленные, а напряженные!
GB
Gala Bigarinova
Мама, сестры, подруги все ходят в этот спа-салон. Все довольны. Мама вообще всегда в восторге. Всем советуем. Мастер Зарина топ!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Айнагуль Темирханова
Очень понравилась мастер Мархабат. Здорово отдохнула, перезагрузилась.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Счастливая казашка
Спасибо большое, сегодня была у вас. Отдохнула, расслабилась, тема. Мастеру спасибо за ваши руки👏👏👏👏 . Обслуживание 100%, незабываемые эмоции. Команде Gentleman spa вы лучшие
28 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
Вчера была у вас,так все понравилось. Девушки красотки,такие приветливые😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aigul Bota
Отличный сервис. Очень обаятельная и приятная Галина встретила меня, все объяснила. Отдельная благодарность мастеру Жадыра. Золотые руки у мастера, процедурой я осталась очень довольна. Относительно салона все чисто, приятна атмосфера
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нурхан Жанысбай
очень классный сервис, советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Амина Муканова
Спасибо Юлии и Анжелике , на парном массаже моя ба покайфовала ❤️ , сначала смущалась она , но полутемнота помогла ей расслабиться и получать наслаждение )
7 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Valeria Likhacheva
Добрый день! Вчера были в вашем замечательно spa-салоне.Очень понравился сервис с самого первого момента когда заходишь к вам.Девочки админы очень приветливые и внимательные.Массажисты знают свою работу,во время массажа было невероятно комфортно. Очень благодарны всем сотрудникам spa ,придём к вам еще не один раз☺️
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸