Energy
Аккумуляторный центр
Данияр Сейдахметов
Молодцы ребята обслужили приехал я Вольтман сказали аккумулятор негодный потом приехал к Вам сказали мы на разряженный не можем проверить зарядили и на следующий день сказали нормальный аккумулятор хотя Вольтманы сказали все аккумулятор негодный даже не пытаюсь его зарядить мне показалось что это РАЗВОД хорошо рядом Брат сказал поехали еще куда-нибудь А ваши молодцы ребята сделать все четко благодарен вам оставайтесь такими же репутацию держите!!!
СШ
Сергей Шевченко
Спасибо, хорошее обслуживание
Сәрсенғали Бексұлтан
Отличный аккумуляторный центр! Грамотные и вежливые сотрудники, всё подробно объяснили и помогли подобрать аккумулятор под мой автомобиль. Цены адекватные, есть гарантия, установили быстро и без лишних вопросов. Остался очень доволен сервисом, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
КЖ
Канат Жексенбаев
Хороше обслуживание клиентов
ВУ
Вероника Учкина
Подам в суд на данный центр. По гарантийному талону не принимают назад аккумулятор, купленный три месяца назад. Пользуясь тем, что я девушка, пытаются доказать мне, что при подаче нагрузки на аккумулятор 9.5 это норма. ЭТО НЕ НОРМА. Не менее 12 – 12,5 В. норма, если аккумулятор новый. А он новый! Если меня изначально не обманули и не продали б/у. Когда привезла к ним, аккумулятор был замерзшим полностью, хотя на улице было –15 в тот день. Если это не брак, то что это? Почему новый аккумулятор замерз при такой температуре? Сказали оставить у них, чтобы оттаял, и что позвонят, скажут когда приехать. Не позвонили. Поехала сама. При подаче нагрузки при проверке у них акк. еле дотянул до 11.4В и это только после того, как пробыл у них трое суток. И это проверка по гарантии, а они просят оплатить проверку. Зачем тогда выдавать гарантию на год, если даже проверка по ней платная? В чем смысл гарантии? Пытаются давить на меня тем, что у них аккумулятор не примут на заводе, но почему я должна об этом думать? Я покупала новый аккумулятор, который должен был нормально прослужить года три минимум! А в итоге через три месяца такая история! Я более чем уверена, что если заберу сейчас у них аккумулятор, то через неделю опять привезу назад с той же проблемой. Прошу администрацию центра рассмотреть мою жалобу и заменить аккумулятор!
Eа
Energy, аккумуляторный центр
22 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваше обращение, сообщите пожалуйста дату когда покупали аккумулятор, и что…
РР
Руслан Руслан
Не советую продали аккумулятор не проверили ёмкость 8 раз прокрутили сел аккумулятор привез назад по гарантии не приняли .
Eа
Energy, аккумуляторный центр
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ваш комментарий очень важен для нас, можете подсказать когда вы приобретали аккумулятор, и при каких обстоятельствах вы его разрядили?
Оралбек Тулегенов
Отличный аккумуляторный центр👍👍👍выбор большой и специалисты подобрали всё как мне нужно было 👍👍
Асе Кабытаев
Самый большой выбор в городе,рекомендую хороший магазин !.
Natan Drake
Спасибо все отлично. Хороший магазин.Не то что в Тойота центре где удаляют негативные комментарии
Edward
Отличный магазин, хороший выбор аккумов!
🇩🇪 ✟ .
Хорошие цены и отзывчивые продавцы.
Евгений Мясников
Подобрали по характеристикам, качественно с гарантией
Lida Alesenko
Понравился выбор ,консультанты молодцы ,отлично помогли подобрать аккумулятор
Зинаида Тыщенко
Не разбираюсь в этой всей теме, поэтому ребята молодцы, все посоветовали и объяснили, спасибо!!
Абылайхан .
по гарантии отработали на все 100%
Валентин Макаревич
Вчера был в аккумуляторном центре, понравился выбор,и консультация, спасибо ребятам всё подсказали, буду рекомендовать всем 👍
Валерий Чинко
Хороший выбор аккумуляторов👌🏼 Рекомендую 👍🏼
SZ
Sergej Zerov
Хороший магазин, хорошие продавцы, выполняют свою работу на отлично, всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Самофалов
Отличный магазин,больший выбор аккумуляторов.Консультанты помогли выбрать нужный аккумулятор.
Дамир Салимжанов
Рекомендую👍👍👍
Айгерим Аманбекова
Впервые покупала аккумулятор,большое спасибо менеджеру Асету за консультацию всё подробно объяснил,сервис на уровне!.
Артём Моисеенко
По выбору не плохой
Асанали Баймагамбет
Покупаю только здесь, консультант все объяснил подсказал что и как. Супер! Рекомендую!
КА
Капасов Арман
Хороший магазин, хороший выбор👍
Канат Каримжан
Постоянно беру в этом магазине. Хороший магазин.Хороший товар.👍
Danil Punikov
Отличный магазин аккумуляторов отличная продукция продавец Никита молодец объяснил какой лучше аккумулятор отличный магазин рекомендую
🖕
🖕🏻
Недавно покупал аккумулятор в этом магазине и остался очень доволен! Менеджер Никита помог подобрать оптимальный вариант под мой автомобиль, подробно объяснил характеристики и дал полезные советы по эксплуатации. Обслуживание на высшем уровне – всё чётко, быстро и профессионально. Цены адекватные, ассортимент хороший. Буду рекомендовать друзьям и обращаться сюда снова!
Настена Кудряшова
Очень крутой аккумуляторный салон
PP
Pro Pro
По гарантии отработали на все 100% , Рекомендую
вч
влад черных
Хороший выбор, консультант подсказал все отлично, спасибо
В.
Валерия .
Хороший магазин, хорошие консультанты , все доходчиво объяснили 10/10
Ербатыр Умралин
Очень понравился сервис, ребята быстро проконсультировали, выбрал и купил сразу, цены приемлемые, отдельное спасибо консультантом👍
Ариана Павленко
Папа выбирал аккумулятор, объехал весь город по выбору и консультации остановился здесь , спасибо.
Санжар Сейпиев
Большой выбор , есть ред
TNE 03
Все понравилось
SK
Sergey Kozin
Отличный магазин! Широкий ассортимент, адекватные цены, сервисное обслуживание.
Адиль Мустафин
неслушайте продавана. Пришел за TITAN всегда брал эту фирму показали себя отлично . В этот раз нахвалили мне Akom купил за 44тысячи через месяц замкнули банки . Гарантийник выкинул так как таких проблем у меня еще небыло . И ремонтники наглые сразу начали наговаривать на машину что проблема в ней . поитогу брак аккумулятора . поехал купил новый
ТК
Татьяна Карпачева
Большой ассортимент аккумуляторов. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Быстро подобрали то, что нужно. Рекомендую всем!
Денис Морозкин
Бахытжан Илюбаев
Хороший сервис. Отличное обслуживание
РХ
Ренат Халиков
Всем рекомендую!!! Хорошие цены!!! Качество!!! Сервис супер!!!
Хороший магаз, отвечаю!!!
Oleg Shakhmatov
Хорошее обслуживание!
Дмитрий Баннов
Самый лучший Аккумуляторный магазин. Работает этот магазин уже 100 лет в Кокшетау , проверенный, с качественной продукцией. Всегда только здесь покупаю все. Самый дешевый аккум служит очень долго. Плюс сдать можно старый аккумулятор, самая высокая цена в городе. Гарантия и обслуживание на высоте. Всегда пост гарантийное обслуживание прохожу здесь. Советую покупать здесь.
AO
Abdrakhmanova Olga
Хорошее обслуживание, ребята всё объяснили, помогли с выбором. Ассортимент большой. И цены приемлемые. Отличный магазин👍!
BJ
Baqytbek Janabil