Магнит Mebel Land
Салон мебели
Наша мебель — мебель для жизни!
Наш Instagram
SK
Sergey Koshtey
Спасибо большое коллективу магазина Магнит!!! Грамотная консультация!!!Продавец Евгения вежливая и качественно все объяснила и подсказала!!! Отдельное спасибо сборщику Павлу, по переезде потеряли заглушку с ножек стульев, Павел нашел замену предложил варианты ремонта!!!!
НН
Наталья Н
Отличный салон, самый большой выбор мебели в городе. Спасибо консультантам за помощь!
ZM
Zhanar Mukusheva
Хочу выразить свою большую благодарность девушке которая по телефону проконсультировала меня. Приняли заказ, и уже через 3 часа ребенок лежал на кровати. Мебель отличного качества! Мастера сборки профи, супер быстро собрали!
Марина Марина
Отличный магазин, хороший выбор, есть гарантия, внимательный персонал,и сборщик Павел 🥰просто душка
Лена Колесник
Хочу выразить благодарность магазину за качественную мебель и отличный сервис! Заказ был выполнен в срок, сборка прошла без проблем, всё аккуратно и красиво. Мебель полностью оправдала ожидания: прочная, удобная и стильная. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение и помощь в выборе — чувствуется, что о клиентах здесь действительно заботятся. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь ещё! P.S хотели выразить отдельную благодарности, консультанту Ольги , компетентный сотрудник, с приятной улыбкой 🙂
Диана .
Очень хорошая мебель, а главное прекрасные консультанты. Честно не особо разбираюсь в тонкостях мебели, но девушка помогла с выбором и рассказала подробнее про несколько понравившихся вариантов диванов.
НA
Надежда Asd
Брали в этом магазине стол, хорошее качество и большой выбор. Консультанты товар знают, грамотно преподносят информацию 👍 большое спасибо Вам!
НШ
Наталья Шулятицкая
Хороший мебельный салон,грамотные консультанты,очень приятные и доступные цены!
К
КСЕНИЯ
Покупала здесь мебель для гостиной осталась очень довольна! Качество материалов на высоте, всё добротно и аккуратно собрано. Отдельно хочу отметить гарантию — целых 18 месяцев ,что внушает доверие. Продавцы помогли с выбором и все подробно объяснили. Рекомендую!"
Айсулу Бакенова
Купили стол и стулья — всё понравилось. Удобные, крепкие, красиво смотрятся. Сделано качественно. Есть грантия. Все понравилось спасибо магазину!
ЕЗ
Евгения Заболотная
В этом салоне приобретали набор мягкой мебели.Хочу поблагодарить персонал,за внимание и индивидуальный подход!Мебель на самом деле очень качественная и комфортная!Спасибо огромное!
Л
Людмила
Добрый день. Недавно покупала стол и стулья в этом салоне. Отличный выбор, приятные цены. Девочки помогли определиться, стулья очень комфортные, отлично подошли к интерьеру. За столом собираемся своей дружной семьёй. Спасибо,думаю, ещё вернусь.
БА
Бико Айдарханова
Отличный салон. Отличная мебель.обслужмвание и Манеджер на уровне!
Наталья Шереметьева
Самый большой выбор мебели в городе и аксесуаров. В этом салоне Вы можете обустроить всю квартиру по своему дизайну.
Ануар Айдарбек
Простояли 20 минут, никакой реакции от персонала. Еле нашли консультанта, которая поздоровалась и прошла мимо.
Магнит Mebel Land, салон мебели
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Извините пожалуйста , что так произошло. У нас в Торговом зале 2 отдела мебели. Вы на какой стороне были?