Избушка
Баня
Службы
МЖ
Медетхан Жахин
Отличная баня. Самое главное чисто. И имеется все необходимое для комфортного отдыха.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍Ваши теплые отзывы ценны для нас! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Alina Deeva
Недавно побывали в бане «Избушка» — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера: всё чисто, аккуратно и по-домашнему тепло. Парилка просто отличная — пар мягкий, прогревает идеально, после неё чувствуешь себя заново родившимся. Отдельно хочется отметить комфортную зону отдыха: удобно посидеть компанией, расслабиться, попить чай. Видно, что владельцы действительно заботятся о гостях — всё продумано до мелочей. Отдохнули душой и телом, обязательно придём ещё и будем советовать друзьям. Спасибо за прекрасный отдых!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Ваши теплые слова очень ценны для нас! 😍 Будем рады видеть вас…
XX
X X
Хорошая баня , все как положено
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🌹🌹🌹
ҚЕ
Қасым Естаев
Керемет 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!! 🙏🌺
ДР
Данияр Раев
Отличная баня и пар👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!👏
Мадина К
Отличная баня👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🤝
Аягөз Темиргалиева
Мы были вчера тут первый раз, как там чисто, уютно мы снова вернемся
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌹🌹🌹Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!!! 👌👌👌
Алена Ларионова
Баня просто супер☺️! Очень понравилось что в бане чисто и аккуратно, видно, что за ней хорошо ухаживают. Персонал был приветливым и внимательным, всегда готовым помочь.Мы остались очень доволены посещением этой бани и обязательно вернёмся сюда еще не раз. Рекомендую всем, кто хочет снять стресс, расслабиться и получить заряд бодрости!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Ваши слова очень ценны для нас! Будем рады видеть вас в числе н…
Арай
Баня произвела отличное впечатление. Уровень сервиса и комфорта заметно выше, чем во многих банях столицы. Потенциальным клиентам однозначно стоит обратить внимание место действительно достойное. Ради такого отдыха можно без сомнений проехать и 300 км. Гости из Астаны
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶Ваши слова очень ценны для нас ! Будем рады видеть вас в числе н…
ГГ
Гул Гул
Очень чистая классная баня.успехов.много благодарных посетителей вам
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Ваши теплые слова ценны для нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🫶🌺
Азамат Куанышевич
Честно сказать в субботу в девять вечера уже не надеялся что то найти и писал всем подряд через 2гис,но через десять минут мне перезванивает администратор и предлагает посетить баню. Ребята это не баня это песня, всё чисто и уютно,пар бешеный,вода чистая со скважины и напор огонь 🔥🔥🔥,я благодарен администрации бани,желаю процветания и по больше благодарных клиентов! Теперь буду мыться только тут!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌺 Ваши теплые слова ценны для нас ! Будем видеть вас в числе наши…
Di Seipilova
Очень классная баня!🤭 не раз ходим с подругами, нам очень нравится👍🏻🥰
Айман
Отличная баня! Чисто, уютно, комфортно! Пар мягкий, персонал приветливый! Есть всё необходимое для хорошего отдыха с компанией! Нам очень понравилось! Рекомендую 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 😘❤️
СП
Снежанна Понамарева
Баня отличная,чисто,уютно,просторно.Можно отдыхать как компанией так и с семьей.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😘 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!🫶❤️
Айгерим Сейсенова
Отличная баня! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌺 Ваши теплые слова ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 👍
Айбек Алиев
Одним словом, ништяк
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 👍
Владимир Стрижонок
Банька как надо друзья советую )
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌺 Ваши приятные отзывы очень ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!!!🫶🌺🌺🌺
Алмас Е.
Хорошая баня можно приходить со своим веником и хорошенько по париться и поиграть в бильярд
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 Ваши слова очень ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🤝🌺
Azimbek Kapbasov
Хорошая баня, Рахмет
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺Мы рады что вам понравилось у нас! 🤝
СТ
Сунгат Тлеукин
Отличная банька, пар 👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 Ваши отзывы ценны для нас ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей!!! 🤝
ИА
Ильяс Аскар
Побывали тут 21 декабря.Баня супер,чисто аккуратно.Стоит побывать тут!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за обратную связь 🌹Ваши отзывы очень ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 💐
A
Arkhat
Сегодня были с мужем в бане. Очень понравилась банька! Всё чистенько, удобно, комфортно, душевно! Рекомендую! Спасибо большое Сапару и его команде!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🌹 Ваши приятные слова и пожелания ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🫶
Elzhan Baygenzhe
Іші таза, парилка ыстық, қажетті нәрселердің барлығы бар (кейбір жерлерде тапочка бөлек ақыға беріледі). Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Бағасы да қолжетімді!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Көп рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін құнды! Біз сізді тұрақты келушілеріміздің қатарында көруге қуа…
Владимир Сухомлинов
Самая лучшая баня в городе. Соотношение цены и качества отличное. Отменный пар. Всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Огромное спасибо за такую баню.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Сухомлинов! Спасибо за обратную связь 🌹 👍 Ваши отзывы ценны для нас! Будем р…
Оксана Zzz
Баня нравится, ездим с детьми. Единственный нюанс, во время последнего посещения за несколько минут до окончания нашего часа нас стали торопить, и убирать парилку. Учтите пожалуйста этот момент и закладывайте время на уборку отдельно
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана Дерягина! Спасибо большое за обратную связь 🌹Мы обязательно учтём этот ньюанс…
MA
Makpal Ab
Отличная баня👍🏻чистая ,комфортная. Очень приветливый и вежливый персонал! Спасибо ,понравилось!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь! 🌹Ваши приятные отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!!! 💐
Nekit •
Были в бане 6.10.24, понравилось! чисто , опрятно, есть холодильник и микроволновая печь, что редко встретишь. Пар хороший, для компании самое то, советую! Приду сюда ещё Дополню,попросили зарядное устройство , любезно предоставили
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Nekit!!! Спасибо за обратную связь 🌹Ваши отзывы очень важны для нас ! Будем рады видет…
Максим Усманов
Баня топ ! Все для людей, комфортно , чисто Очень качественная баня , видно что администрация думает о своих клиентах Если приезжать то только сюда 👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим Усманов! Спасибо большое за обратную связь 🌹🌹🌹Ваши теплые отзывы ценны для на…
Андрей Шаманов
Супер Баня, посоветовали друзья. За все время первый раз услышал о ней. Рейтинг в 4.7 баллов не дал мне сомневаться в качестве и сервисе. На деле баня соответствует всем требованиям для совместного коллективного отдыха, горячая парилка, идеальная чистота и атмосфера загородного лесного массива. В дополнение с друзьями поиграли в бильярд на втором этаже. Всё очень понравилось, все остались довольны. Надеюсь еще не раз вернусь сюда
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Шаманов! Спасибо большое за обратную связь 🌹 Ваши теплые слова очень ценны для…
Елдос Оспанов
Вот сегодня с другом приехали с отпуска и решили в баню сходить и приехал в Избушку Тама нас встретили на отлично даже замечательно благодарю вам большое спасибо. Что вы есть ! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Советую всем очень хорошая баня ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏 Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших…
Turmanbet Utepov
Приятная баня👍🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💐Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🫶
Lena Lenusik
Отличная баня,хороший пар,аж до иголочек). Одна из чистых бань города,душ,ушат все работает.
AD
Artyom Dmitriev
Отличная баня, советую всем))
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🫶
Алтынбек Туебаев
Хорошое место всем рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 🫶
Yerbolat Tnalin
Баня супер. Хороший пар, чисто и уютно. Можно как с семьёй, так и с друзьями. Я доволен!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🌹🌹🌹
СВ
Степной Волк
Однозначно, самая лучшая баня города! Вежливый персонал, приемлемые цены, всегда чисто и уютно. Не являюсь яростным любителем бани, но сюда хочется приходить каждый день!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш банный комплекс 🫶 Ваши…
Nagima Serikovna
Баня отличная и пар хороший , но мы как то попали в морозы сильные и в бане где раздевалка было холодно.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Нагима 🌹 да к сожалению в этом году зима была очень суровая (холодная) и…
ЭТ
Эльмира Таукиева
Искали баню в городе, а именно на дровах. Вариантов в городе не много, в основном все за пределами города. Мы были семьей, отмечали день рождения. Нас было 9 взрослых и 4 детей. Места предостаточно в бане для отдыха с большой компанией. Просторно, уютно, имеется вся посуда, холодильник, чайник, самое главное чисто и уютно. Пар замечательный, самый раз для детей. Для детей температура комфортная. Сделали скидку имениннику 10% за это отдельное спасибо. Вообщем отлично провели время, спасибо за отлично проведённое время, обязательно придем еще раз. 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Очень рады, что Вам понравилось у нас! 🌹 И еще больше будем ра…
Любовь Кочерыжкина
Баня просто супер! Очень чисто, все новое, приятный интерьер, приветливый персонал, пар наивысшее удовольствие😊, все условия для приятного времяпровождения. Всем рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших…
ЛС
Лилия Сакман
Прекрасная баня. Пар просто огонь. Уютная атмосфера. Вежливый админестратор😊...
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶 Мы рады, что Вам понравилось у нас 🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 🌹🌹🌹
Арай Студия
Хорошая баня. Парная отличная. Чисто. Всё понравилось. Спсибо большое!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🫶
VR
Vr Rv
Баня бомба,бильярд,парилка тема
6 марта 2024, официальный ответ
AR
Ainur Rakhmetzhan
Отличная баня! Чисто, уютно, комфортно! Будем ходить ещё, Советую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹 Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей! 🫶
Arman Katpin
Побывал в данной бане с семьёй! Всё понравилось от А до Я! Обслуживание супер, пар на высоте. Всем советую.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹Ваши отзывы ценны для нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей 🫶
S
Shura*
Шикарная баня 👏🏼 теперь только сюда👍 тепло, чисто, уютно 👍
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹Ваши слова очень ценны для нас🫶 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!
ТС
Тлеуова Салтанат
Отличное место для полного расслабления и восстановления сил! Баня оборудована всем необходимым, атмосфера уюта и чистоты. Приветливый персонал и ухоженная территория создают идеальные условия для отдыха. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и желает настоящего отдыха!😍
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶Ваши отзывы ценны для нас🌹
AO
Asem Omurtaeva
Понравился банный комплекс, внутри свежо, чисто, просторно, можно посидеть с компанией, уютные большие домики, можно отдохнуть с семьёй и детками
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹Ваши отзывы ценны для нас🫶
ГР
Гульнара Рахимжанова
Шикарная баня! Отдельный и жирный плюс - ОЧЕНЬ ЧИСТО! Парилка 👍. Сервис шикарный! Всем рекомендую!!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🫶 Ваши отзывы ценны для нас🌹 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!
Баня шикарная, парилка идеальная, мне все понравилось! приходите не пожалеете!!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌹Мы очень рады, что Вам нравится в нашем банном комплексе «Избушка» 🫶 и…
Алина Ахметова
Баня клевая, чистая самое главное, парилка прекрасная, теперь только к вам ❤️ и сервис достойный, все пожелания учитывают и чутко относятся к клиентам
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова 🫶Мы очень ценим 🌹Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей!