fashion queen
1.9
ИБ
Индира Батырбаева
Совсем не понравилось
Выбирала маме кофту, хотела уточнить размер. Для чего работаете, если не хотите? Хозяйка была там, консультант на отвали работает. Купила кофту, платье, а будто за бесплатно отдали. На вопросы отвечают грубо. Просто ужас
И.
Индира .
Совсем не понравилось
Зашла сегодня к ним в магазин не Здравствуйте не до свидания При том что хозяйка магазина была на месте консультанты своими делами заняты! Очень жаль что такой магазин одежды хороший ,а сервис обслуживание на нуле Теряете клиентов сами же
АЭ
Анара Элемесова
Совсем не понравилось
Была сегодня в вашем отделе консультант даже не хочет разговаривать занята своими делами.
AB
Aru Birlikqyzy
Совсем не понравилось
Забегаловка,не идите!,консультанты не хотят работать,стоять отвечая через не хочу, нету никакого опыта в продаже,и я не одна кто не любит этот магазин,вам еще учится и учится
BL
Beatrix La-Noire
В восторге
Всегда большой выбор одежды, девчонки продавцы приятные, подскажут и помогут!