Отдел по продаже штор и тюлей
ИП Пех Е.И.
НЗ
Наталья Замолоцких
Последние несколько лет пользуюсь услугами отдела по продаже тюлей в магазине Уют, бутики9. Устраивает выбор, постоянно обновление качественного товара с учётом потребительского спроса, приемлемые цены и расценки на пошив. Постоянным клиентам действует система скидок и вариантов оплаты. Выполнение заказа качественное и быстрое. Уважительное отношение к клиенту, профессиональные рекомендации и советы в интересах покупателя. Все это подкупает. Спасибо вам. Благодаря отличному дизайну , в квартире у меня комфортно и уютно
БУНЯ .
Большой выбор тканей, красивые дизайны и доступные цены. Продавцы вежливые. Всё оформили быстро и аккуратно. Очень довольна покупкой!
Sofiya
Большой выбор штор, доступные цены и хорошее качество!
РД
Радда Давыдова
Купили шторы — остались очень довольны! Ткань плотная, хорошо драпируется и не пропускает свет, что особенно важно для спальни. Цвет точно как на фото, швы ровные, никаких ниток. Повесили легко, всё подошло по размерам. Комната сразу стала уютнее. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендуем!
ЮВ
Юля Васильева
Покупала шторы в бутике №9 у Екатерины и осталась в полном восторге! ✨ Отдельно хочу отметить высокий профессионализм — Екатерина внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать цвет, ткань и предложила идеальные варианты под интерьер. Качество штор великолепное: плотные, аккуратно сшитые, смотрятся дорого и создают уют. Очень порадовал индивидуальный подход и искреннее желание помочь выбрать лучшее. И самое приятное — при таком уровне сервиса и качестве цены действительно очень хорошие и доступные. 👍 Спасибо большое за отличную работу! Буду рекомендовать бутик №9 всем, кто хочет красивые и качественные шторы по приятным ценам. 💛
25 ноября 2025, официальный ответ
Юля, огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работе. Приходите ещё 💛
ИЧ
Ирина Черемухина
Екатерина 9 бутик, магазин Уют. Не раз уже заказываем тюли и шторы , очень грамотно всё подбирают и шьют . Рекомендую , большой выбор и всегда много новинок.
Ирина! Благодарю за отзыв.Приходите, всегда рады ! 💛
Violetta 🐻
Покупала шторы и тюль у Екатерины. Большой выбор, приятные цены и грамотные консультанты, которые помогли подобрать идеальный вариант.
А2
Анна 22
Большой выбор, качество хорошее
ЖЕ
Жанар Еслямова
Выбор большой цены доступные
A,
A ,
Отличный бутик у Екатерины! Большой выбор красивых штор и тюлей, всё качественное и стильное. Екатерина очень профессиональна — помогает подобрать идеальный вариант под интерьер. Покупкой осталась очень довольна, рекомендую!
Кымбат Кализатова
Выбор штор очень большой вежливая девушка
ЕГ
Елена Глеба
Отличный выбор штор 👍 обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое. Помогли подобрать, сделали замеры, подшили. Все в короткие сроки было выполнено великолепно 👍🙌🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, будем рады вас вид…
Ainur Karipova
Отличный выбор, пошив на месте- это очень удобно. Уже третий год покупаем шторы и тюль у Екатерины. Консультация на высшем уровне.