Moon
Студия эпиляции
Мадина Кенжебай
Делаю лазер почти год, результат отличный, мастер Сандугаш очень веселая и приятная, с ней не заметно как проходит сеанс
ЛС
Лайла Султанова
Здравствуйте! Отличная студия! Мастер просто 🔥, все грамотно объясняет! Цены приемлимые 💐
ЖК
Жандос Канатович
Самые крутые спасибо за вашу заботу
ГК
Гаухар Калиева
Моя любимая студия лазерной эпиляции в городе Кокшетау!Все делается на результат!Я в восторге!Мастер Сандугаш профессионал своего дела. Рекомендую.
ГК
Гулдана Канафина
Хочу выразить слова благодарности очаровательной девушки, мастеру своего дела и просто хорошему человеку Сандугаш! Спасибо Вам огромное за проделанную работу😘процедуры прошли безболезненно и быстро, чувствую себя на все100%🤭🤭🤭
NC
Nika Chan
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Сандугаш, очень теплый прием. Девушка приветливая, сделала всё отлично, аккуратно. Объяснила всю процедуру. Очень довальна.🌷💯
Мира Байболова
Отличный центр! Я в восторге, процедура прошла обсалютно комфортно. Мастер Сандугаш всегда встречает с улыбкой, объяснила все этапы. А атмосфера в студии приятная и раслабляющая. Очень довольна результатом.
К
Камила
Спасибо девушке Сандугаш,такая добрая ,все рассказала показала объяснила ,процедура офигенная результат классный,всем советую 🔥🔥🔥