Jeans Kokshetau
Бутик джинсовой одежды
ИП Касенова Г.А.
Z Li
Выбор джинс есть, но продавец отвратительно консультирует и спорит с клиентом
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Обязательно проведу беседу с продавцом.
Роза Хас
Мне очень нравится !!! Большой выбор и хорошее обслуживание
3 мая 2025, официальный ответ
Роза, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
MK
M K
Самые лучше джинсы в городе !!! Всегда беру тут ,качественные ,большой выбор .Всем советую ☺️😊😍
Спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
DD
Din Din
В этом бутике покупаем джинсы себе и детям, носятся долго, качество хорошее, не вытягиваются , после стирки форма и цвет остаются надолго .
6 марта 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Айзада Баирлина
Джинсы классные и модные👍🏻👍🏻👍🏻💐
5 марта 2024, официальный ответ
Айзада, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Джинсы классные и качество 👍🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Расима. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АЗ
Аселя Зайнулина
Джинсы и цены приятные👍💯
Добрый вечер, Аселя. Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айсулу Джанибековна
Здравствуйте,здесь очень хорошие и качественные джинсы и выбор очень большой Я ,сама в этом бутике беру джинсы мне нравиться и все устраивает 👍 Продавцы ,очень хорошие предложат все найдут размер какой надо вообщем приходите к нам в наш 25 Бутик ТД Асад СОВЕТЮ❤️
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼