Строительный Двор Щучинск
Магазин
4.4
У нас всегда хорошая цена! Доставка по городу
ТОО Строительный Двор
Instagram
ТОО Строительный Двор
4.4
Aisulu Burabai
Выбран компанией
Строительный двор замечательный большой магазин где есть всё для строительства и ремонта. Девушка Екатерина быстро всё решает на ходу, молодец . Денис все четко и грамотно загрузил. И вообще ребята молодцы очень вежливые. Вам процветания в бизнесе!
Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Aleks Aleks
Просто отвратительный магазин. Менеджеры вообще наплевательски относятся. Я как клиент подошёл сидит второй менеджер как подружка общается с другим и место не уступила пришлось стоя оформлять заказ. Менеджер то меня слушает тоже ее. Доставку говорю включите, ага по итогу пришлось на месте второй раз оплачивать доставку. Газаброки тут брать совсем не советую каждый третьей блок брак не размер трещины. Выпаривает смеси которые даже не совместимы. То есть лижет бы продать. Типа премиальный магазин а по факту обычный ларек. Обучите менеджеров хотя бы знать о товаре что они продают. Не даром говорят проще съездить в Астану купить товар и доставить в Щучинск дешевле. Газель с Астаны до Щучинск ровно столько стоит как от вас до центра города.
Б—
Бегзат —-
Рахмет Елене и Тамаре Хочу выразить благодарность строительному магазину Строительный Двор Щучинск за отличный сервис и широкий ассортимент товаров. Заказывал материалы для ремонта — всё привезли вовремя, упаковка целая, качество отличное. Особенно порадовали компетентные консультанты, помогли подобрать всё необходимое. Буду обращаться снова и рекомендую друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
A0
Almas 01
Большой ассортимент товаров, обслуживание хорошее
6 октября 2025, официальный ответ
Almas! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
ЖД
Жанат Дюсекеев
Офигеть как офигенно
6 октября 2025, официальный ответ
Жанат! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Algatai86
Вежливые сотрудники, симпатичные девчата
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
TB
Tay Bayan
Менеджер Алёна,быстрый шустрый сотрудник, постоянно отвечала даже на телефонные звонки и даже умудрилась на Вацап переписку,ценный сотрудник
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв, ждем вас снова❤️
Светлана Кильдишева
Хотела бы поблагодарить продавца консультанта Юлию за хорошую работу, коммуникабельность, всегда вежливо обращается с покупателями, поможет подскажет, прекрасно справляется со своей работой!!!Вам процветания очень хороший магазин, большой ассортимент и цены приемлемые!!
ЛК
Людмила Колкова
Доброе время суток. Сегодня была в магазине на втором этаже. Этот отдел ( как мне сказали позже) в аренде и называется он Мастерок. На кассе стоит девушка Приходько Ю.В., которая не знает как называется товар. Пробила мне разводной ключ вместо молотка, ключ естественно стоит дороже. Дело в том , что это не единичный случай... В отделе нет ценников на товар, а если и есть то он не соответствует цены, вбитой в компьютер. Приходько не зная названия товара, выбивает в компьютер то, что ей приходит в голову. И пробивает товар в ручную, не пользуясь штрихкодом. Покупатели, требуйте чек и внимательно проверяйте свои покупки. Походу , в Мастерке в порядке вещей обманывать покупателей. А руководству магазина Стройдвор советую не портить свою репутацию. Ваш магазин географически расположен очень не удобно. Такси стоит дорого. По нашим дорогам таксисты не хотят к вам ездить. А тут ещё и обман на кассе...
Tsilia X
Время 17:23 закрыто!!! Поцеловали замок..... Отмечу менеджера Кристину, знает своё дело! Очень сообразительная, таких в городе Щучинск мало) желаем Кристине успехов и продвижения в работе 👍
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Извините за возникшие неудобства. Наш график работы: с 9:00 до 18:00 без об…
ПС
Павел Соколов
Магазин хороший, но есть некоторые недостатки , неукладывающиеся в склад ума нормального человека, а именно нет у складских рабочих понимания и желания идти на встречу клиенту. А ведь клиент это та инстанция для которой и создавался данный магазин. Менеджера отличные, лишних вопросов не задают, делают отлично свою работу
6 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за ваш отзыв и за то что отметили работу наших менеджеров! Нам очень важно мне…
РА
Райхан Алдашева
Большой магазин строиматериалов.Вежливое обслуживание,грамотный персонал.Благодарю
Карина Гатина
Наверное, самый большой выбор строительных материалов именно здесь!
Карина. Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Отличный магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Виктор Рай
Торгуют браком купил у них сухие смеси в мешках и минвату в пачках, оплатил привезли все мокрое и мешки и минвата больше там не чего брать не буду.
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать нам. Нам жаль что вы столкнулись с таким негативным опытом…
Е.
Евгения .
Прекрасный магазин, все есть что надо, отзывчивые продавцы.
17 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег КАРПУШЕНКО
Самый большой магазин в регионе. С самым большим ассортиментом.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВП
Виталий Погодин
Купил шифер стали дома разгружать сломанный,созвонился сказали да везите привез обратно стали меня убеждать что они молодцы , грузили целый и тд и те поэтому одна заезда, разочарован в сервисе и качестве
M
Mariana
Единственный магазин в Щучинске, когда ответят на звонок. Единственный магазин в Щучинске, где продавец проконсультирует и дотерпит до конца твои требования. Я всегда с удовольствием еду к этим ребятам. Хороший коллектив,и хороший ассортимент. Молодцы. Так держать
LS
Lili Suleimenova
Замечательный магазин! Огромный ассортимент товара! Самые лучшие цены в Щучинске! Спасибо огромное за ваш классный магазин!
Капун-Краб
Вторник, в магазине выходной.
СГ
Санж Гал
Заказал 10 мешков песка по 50кг, пришло в общей сложности 386кг, когда должно быть 500, это на 30% меньше, незнаю кто именно недосыпал и с чем это связано но это факт, и ещё, он влажный, проверяйте если покупаете там
Abay K
На указанные контактные данные тоесть телефоны не берут звонил много раз
ВЦ
Владимир Цыганков
Хороший ассортимент товаров! Приемлемые цены! Приятный и достойный персонал !