Орда
2.9
2.9
Мых Пых
Енлик Сейлханова
И вот мои второи отзыв, провела я здесь второе мероприятие годик сыну,ранее мы уже провели здесь той 37лет супруга прошло все отлично, админы как всегда справляются на все 100. Персонал вежливы. Мясо очень вкусно варят а тесто вообще супер. А также у них можно заказать чайный стол(сладкая выпечка) на мероприятие и не заморачиваешься все одном месте. Рекомендую ресторан
Акку Абдулина
Проводили кыз ұзату. Всё прошло на высшем уровне!!Спасибо большое. Администратор Алия и Улбосын спасибо вам большое. Все наши гости были довольны
Айдана
Читаю отзывы и столько негатива. Четыре раза проводила мероприятия в этом месте и осталась довольной. Кухня домашняя,мясо сварили замечательно, чистота в первую очередь бросается в глаза. Думаю ещё не раз проводить мероприятия.
kiuo Yui
Администратор Алия, не умеет общаться с клиентами! Грубая! Недовольная! Строит из себя деловую! Не знает свою работу! Прошу поменять администратора!
ПU
Пользователь User
Ужасное место !!!Алия администратор не составила с нами договор,а когда захотела забрать предоплату ,начала грубо общаться ,хотя предупредила за 2 месяца ,второй администратор такой же ,забрали предоплату и не хотят возвращать!!!владельцу ресторана должно быть стыдно !!!!забрали деньги и оставили себе !!!пусть эти деньги выйдут вам боком!!!
TK
Tolganay Kazbekova
На весь зал один кондер,это вообще без слов!САМЫЙ НЛАВНЫЙ МИНУС!!!! Чайники видно тепло не держат, чай даже не теплый , холодный. Ослуживание тоже хромает!
жж
жулдыз жуматова
Хочу оставить отзыв о кух рабочей Зейнеп, очень хорошая женщина везде помогает всем и официанты всегда новенькие приходят она им подсказывает и даёт наставления называя всех дочей, спасибо
Меруерт С
Официантов хоть кормите несут все подряд !
Kamila Sartaeva
Самое худшее место
Айзада Жусупова
Если бы можно было поставить -5 я бы это сделала,ужасное место,никогда тут не проводите свои праздники, он будет точно испорчен,мы 16 ноября вроводили юбилей брату, 1.не докладывают те продукты которые изначально мы привезли,мясо (муше)в наглую не доложили,то что было к чаю куплено,тоже самое,наглым образом воровство,ребята официанты только первые пол часа обслуживают,потом их не найдёшь,ходят между собойрушаются и показывают друг друшу пальцы(фак,дуля), чай разливают очень тёплый,как моча,из всего персонала свою работу на совесть делает только техничка,которая всегда что то протирать и поддерживала чистоту на полу и в туалетах,остальное все ужасноооо,с виду также красивое заведение,но внутри полный беспредел,надеюсь владелец этой ОРДЫ прочтёт и примет меры!
ШЗ
Шынгыс Зейнула
Самый худший ресторан
Дана Тюлебаева
Не советую это кафе даже если это будет последним заведениям, там такая администратор не довольная и не знает нормально свою работу
Дархан Кенес
Ужасное отношения со стороны Администратора,не советую,даже если это последнее заведения для проведений мероприятие.
Айнур Шекенова
Вообще не советую! Администратор грубая
Zzz X
Один негатив, самое хамское отношение.
KZ
Kamila Zhussupova
настолько ужасного отношения со стороны официантов и работников ресторана я еще не встречала.. Орут, ходят недовольные, совсем недоброжелательные люди..говорю конкретно про банкет 25 августа-свадьба. Редко пишу отзывы, но испытав такое неуважение в свой адрес и в адреса моих близких на данном банкете я не могла не оставить отзыв…..
Inkar Otyzbayeva
ужасно, хамское отношение в сторону артистов и самих гостей
адиль .
не советую👎🏿👎🏿
Енлик Сейлханова
Справляла тои все было отлично, Администраторы просто молодцы. Буду еще обращаться в этот ресторан так как есть еще что отмечать
??
???????? ???????????
Праздновали узату все было на высшем уровне Всем все понравилось, были накрыты хорошие столы и хорошее оформление, спасибо администраторам. Рекомендую 👍🏼
IK
Ilnara Kubegenova
Просто УЖАС, а не ресторан! Хамское отношение Алии,научитесь разговаривать не повышая голос и без пафоса! Калькуляцию сделала Улболсын не правильно,каждый день перед мероприятием писала что докупить! Сто раз ездили в магазин из-за этого! 4 пачки по 6 шт натурального сока мы не видели не в зале и не в конце мероприятия, без разрешения вытащили соки колу из под нашего стола(брали на запас)! Коньяк и вина также! Всё что было на складе ничего не осталось! Просили оставить салаты на чайное, не оставили всё забрали, в конце при оплате добавили 10.000 тенге с неба! Не советую здесь что то справлять!
Alina Kazalieva
Праздновали годик , хамское отношения со стороны администратора
DO
Dilnaz Orazgalieva
Хсхсхжсжжсзсжхас
DO
Dina Ormanshina
Администратор ужасная ,слов нет ! Не советую вообще 🤦🏻♀️
Алтынгуль Торебаева
Праздновали той недавно, администратор ужасная, не хватает этики, коммуникативных навыков, звонит в день тоя говоря что не хватает ингридиентов, овощей, чтобы мы докупили, и еще какие то мелочи мы спрашивали нужны ли, чтобы потом снова не бегать, а она отвечала ой да я забыла нужно, официанты пили прямо в зале с бутылки которую разливают гостям, так же не правильно проводят счет, чуть не обманули на 50 тысяч.