Твоя пара
3.9
Дарын Сагынай
Супер
Асемгуль Аткенова
Здравствуйте, я хочу выразить благодарность консультантам за их терпение и их внимание каждому клиенту. Обувь покупаю только в этом магазине. Процветание, Вам!!!!
БА
Батырхан Аткенов
Читаю отзывы и просто в ужасе, жене покупаем только в этом магазине, и ничего не рвется, уже 3 сезон носит, хотя раньше хватало на неделю, консультанты всегда улыбчивые, сколько там находимся все всегда мерят, как можно покупать обувь и не примерять, часто туда ходим, даже просто по пути, всегда новинки и качественная обувь. Терьпения вам и процветания,
GG
Gulden Gelmanova
Мен бул дукендi усынамын аяк киiмдер сапалы,багасы колайлы,ассортимент оте коп.Комекшiлерi жаксы жумыс iстейдi .Ар ай сайын акция
Н🎀
Надя 🎀
В последнее время обувь беру только здесь. Не изнашивается за сезон, как обычная обувь из массмаркетов,качество класс, консультанты помогали с выбором, также заказывала на заказ все пришло в лучшем виде❤️
ГР
Гульзат Рахимова
Добрый день Всегда покупаю обувь в этом отделе и очень довольна качеством 🔥 Покупаю обувь с момента открытия отдела Вежливые продавцы Обслуживание все очень нравится ❤️❤️❤️ Всегда акции и скидки🔥🔥🔥
Гульнар Жукен
Была сегодня в магазине,цены приятно удивили,попала ещё на акцию обувь в подарок.Спасибо консультанту Асель ☺️🫶🫰❤️
ГТ
Гульжан Турсунова
Өтте керемет дүкен, аяқ киімдерідің сапасы керемет , қыздарыда сыпайы үнады, қолма қол ақшаға скидка жақсы болады 👍😍
Асель Ахметжанова
Классный магазин по доступным ценам. Девочки консультанты помогли быстро подобрать обувь.
ℬ𝑒𝓀𝑒𝓃𝓉𝒶𝑒𝓋𝒶 𝒜𝓎𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃
Консультанты очень плохие не умеют общаться с людьми ,не разрешают мерять, качество обуыви отстой! Не рекомендую данный магазин обуви !
Качество обуви ужасное. Замшевая обувь красится, ноги в краске. Другие кроссовки тоже ужасные, подошва деревянная.
Gulzat Kalymova
Негіізіі сапалы аяқ киім алған жақсы👍🏻 Сіздерден сандаоик алып жатып, регулировкасын түзеп жатқанда үзіп алдым. Ұят қой деп сатып алдым амалсыздан😜
Ангелина .
1000 раз подумайте перед тем как покупать тут обувь! обувь просто разорвалась за 1,5 месяца! как будто я купила их за 1000 тенге. Ужас !! ещё бы внимания обратили на претензию, так они же игнорят.
ВГ
Вероника Гиль
Качество обуви ужасное ! На замечания по поводу того что их ботинки не относились даже одной зимы ,отвечают игнором! Делайте выводы , меняйте поставщиков и следите за качеством того что продаете людям .
Аружан Ериковна
Классный магазин, всегда помогут с выбором. Даже когда заказываешь доставкой все приходит в идеальном состоянии. Хочу отметить консультанта Анель, приветливая, улыбчивая. Помогла сегодня мне с выбором, чему я очень рада🥰🥰🥰
Марьям Б.
Хороший магазин. Долго думала,выбирала,продавцы вежливые терпеливо подавали и предлагали обувь. Спасибо за обслуживание!
Алена Лидер
Обслуживание на 0 , 3 продавца для чего сидят ? Обслуживает один который не знает где лежит нужная обувь
гг
гульден гельманова
Классный выбор 👍 Цены не дорогие
Очень хороший магазин,большой выбор обуви,немало важно что цены не дорогие.
ГТ
Гульжан Тулегенова
Хамское отношение к клиентам . В середине мерки обуви, выпроваживают под предлогом, «ну что, вы выбрали обувь?! Нам скоро закрываться» А потом хомят «зачем мерить, если брать не собираетесь» « Вы же видите у нас ремонтные работы идут» 🤣 Девушка просто переставляет коробки😂 Из за того что померили несколько пар обуви, решили, что брать не будем и просто не захотели обслуживать 👎🏻
Валерия Вайнер
В инсте не написаны цены, что очень неудобно при выборе комфортной цены.