Баня 92
ЧА
Червь Адский
Хорошая баня
Еркежан Амиржанов
Просторная баня, много места (Часто отдыхаем большой компанией). Парная хорошая, пара много, и ещё есть ведо-водопад. Сделано всё аккуратно. Удобный двор перед баней, внутри можно развернуться на автомобиле!
ЗК
Замира Канатовна
Все отлично на данный момент баня огонь большие изменения все чисто отрятно.администрация новая,встречают и провожают вежливо парная супер рекомендую всем спасибо ребятам. Все было супер
ЕЮ
Есения Юрьевна
Ужасная баня,с потолка вода текет,туалет грязный,бокалы грязные с мусором не уютно так,телевизор не работает,были там 6 февраля этого года,цена этого бани не стоит,не советую!!!
РК
Рафаэль Казак
Баня огонь,парная большая чисто уютно ничего лишнего, дёшево и сердито,эта банька правит,парит ну и всё исправит.
Гульмира Гульмировна
Не очень баня, туалет ужасно грязный и холодный, после клиентов нормально не убираются, работник там очень не воспитанный. Настроение после этой бани ноль с минусом.
Akerke Amirzhanova
Хорошая баня, чисто, не пахнет
Алия Акульбекова
Баня хорошая Рахмет будем к вам ходить. Советую всем.
ДН
Динара Нуржанова
Были сегодня в этой бане!!! Баня нам очень понравилась))) Очень чистая, просторная, пар отличный!!! Для не дорогой бани, очень даже ничего!!!
Ясмина Мис
Отличный пар! Хорошо отдохнули! Всем советую