Sokol
Студия красоты
Serik Stilist
Здравствуйте пришел в первые в парикмахерскую сокол. Очереди небыло, приняли вежливо. Обслужили, учли все вкусы клиента.. Предложили какой мне подоидет. Подстригли меня, как я и хотел. Успехов вам. Процветания.
Mil Sk
Хорошая парикмахерская,ходил не один раз,все замечательно,все вежливые и приятные люди,делают отличные стрижки,все мастера своего дела, обязательно советую посетить данный салон!
Слава Лященко
Хорошая парикмахерская хожу уже 3 месяца, Отдельная благодарность Ксении настоящий мастер своего дела. Рекомендую 👍
Руслан Унгефуг
Советую не делать там коррекцию бровей, очень печально!
Aig Alikhanova
Много раз ходили все классно и супер, номер потеряла правда
Aruzhan Kabzhanova
Номер парикмахерской?