Самал
2.3
2.3
О
Ольга
Люля-кебаб прям разочарование, утка 🔥, во рту тает. Баурсаки вкусные. Лепешка подгорелая и не соленая
Nİ
Nurbolat İzbassarov
не хорошо
MM
Myury Maw
грязная посуда, к посетителям относятся ужасно
Hjm С
Норм все, шашлык филе утки бомба
Рима Самкенова
Очень плохой сервиз Стаканы грязные, Пюре жидкая, кушать не возможно Не советую
НЕ
Ник Е.
Купил шашлык, окорочка, 2 кусочка пойдет, остальные просто ужас, шкуру курицы завернули скрутили, пожарили, продали, просто ужас, еще и с перьями, туда бы компитентные органы, антисанитария полнейшая,
Анаргуль Айтенова
Очень плохой сервис, грязные стуля, вовремя не вытирают столы, на полу было разлито вода где я подскальзнулась и уранила весь заказ с подносом, рада была что не повредила ничего. А администрация даже не соезволила извиниться, сказала "под ноги надо было смотреть". Не советую туда ходить, даже если очень голодные🤔
Отвратительная столовая. Купили самсу, а там только тесто. Даже лука нету😅 В общем еда не вкусная.
Санжар .
Столы грязные, диваны со стульями такие же грязные, причем и жиром покрыты. Чискейк мне не понравился, выглядит презинтабельно, но вкус отвратительный. Блины не особо свежие. Ужас, когда узнал, что там самообслуживание... Ещё не устроило то, что там цены не скромные, но это ладно, к ним люди с хорошими запросами приходят и их не мало. Хорошие деньги получают но чтобы поченить кондиционер у них денег нет.... Но если кондиционер работает, то в чем причина, что его не включают? Место мне не понравилось, посещать в дальнейшем я его не собираюсь, а других буду отталкивать от мысли "Может зайдем в Самал? Покушаем".
Мария
Столы грязные,липкие.Я все понимаю самообслуживание,но надо же как то вытирать столы.
Пользователь Неизвестен
Все очень вкусно,как дома👍🏻👍🏻👍🏻советую