Радуга
Консультант лучшая
батыр 707
хожу к ним 4 год,все отлично,вежливо
Жанибек Назкенов
Проверял зрение, приобрёл отличные очки. Все довольно так вежливо, аккуратно. Врач проффесионал своего дела. Рекомендую 👍.
Адиль Хамзин
Отличное место Подобрал очень крутые очки для себя и ребёнка. Хороший ассортимент, цены и консультация!
Zhandos Saparbayev
Очень хорошое место. Дважды брал очки для компьютера с красивой оправой. Советую.
ZO
Zaria Omarova
Отличное обслуживание👍, проверили зрение, подабрали очки! Врачь высшей категории, цены приемлимые💐. Была в субботу. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Н
Наталия
Мой честный отзыв был удален)якобы за нарушение правил они пожаловались))негативные отзывы удаляют,оставляют позитивные либо что не касается их))смешно,поэтому ещё раз не рекомендую эту оптику...грубость,хамство и не профессионализм!
Nursezim Sairan
проверила зрение и купила очки👍🏼 качество отличное
Jesus Christ
В субботу не работают они! Тугис, хватит врать
Чингиз Омаров
Недорогие цены, вежливое обслуживание.
Дина Саина
Купила линзу, которой не было в других отделах.