Жар и Пар

L.
Landa .11 отзывов
Judas Mastermind5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Judas, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас❤️
Timson Zh12 отзывов
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
KK
K K5 отзывов
Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Всегда Рядом3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
SM
Serik Mussatayev3 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Серик! Спасибо за отзыв! Баня работает! Стараемся перезванивать всем не дозвонившимся! ❤️
А7 Cheba34 отзыва
Сания, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
MK
Mlsha Kravchenko3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, проблема с мобильной связью не только у нас, по всему Казахстану для удобства мы провели стационарный телефон 8(716 36) 6-45-11
во
влад оземский1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв Влад! Мы решим данную проблему!
Anastasiya А4 отзыва
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Текущая уборка проводиться Дез. средствами рекомендуемыми санпином! Генеральная уборка проводиться 1 раз в 7 дней.
Рустам Маханбетов1 отзыв
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!