Армада
Торговый дом
В здании
Службы
Александра Гомонова
Хороший торговый дом. Закупали здесь спортивный инвентарь для соревнований. Очень хорошие цены не дорогие. Есть столовая там вкусная еда, очень удобно место для перекуса.
. .
Канцелярский магазин 😍
Гульжан Амангали
Там парфюмерия прекрасная на 1 этаже ,и моющие средства беру там казахстанский бренд комфорт сервис лучшие
U .
Работают не до 19:00, поменяйте время
Ольга Ходоровская
Почему время работы указано до 19:00, а тд работает до 18:00?
Erke Erke
👍
Асадуллах Абу Радмир
почему в 2gis написано работает до 19.00, а по факту в 18.00 уже закрыто.Смеетесь?
Гульжан Сейпиева
Не подъехать
Миго Филович
из цвех тц кокшетау только в этом нашел себе четкий костюм шалбар по приемлемой цене. думаю уже за это можно поставить 5 звёзд
Madik Kairetdinov
ЗН
Зарина Нургалиева
Хорошее место , мы там покупаем детские вещи, детское питание. кстатисамое дешевое детское питание в ариаде. Также прподают вещи, недавно приобоела джинсы за 10 тыс.Столовая есть, где можно вкусно покушать
Шынар Мукушева
Adilet Kanapyanov
Есть классный отдел с джинсами, купил за 10к тг, стоят того
АХ
Азамат Хуанган
Стричь не умеют, это просто ужас просто. Это место нужно запретить!
FS
F S
Обратилась к швее на цокольном чтобы укоротить тюль, но, к сожалению, результат оказался неудовлетворительным. Один из отрезов получился значительно короче другого, из-за чего не хватает до Пола 10 см((((((Когда я попыталась обсудить проблему, швея проявила недовольство и не предложила вариантов решения. Такое отношение и качество работы меня разочаровали. +с недовольным лицом ходит как будто кто-то ее заставляет там работать. Когда пришла забирать заказ, вообще делала другой заказ, и сказала, ну часик подождите ничего страшного, хотя сама сказала что вечером уже будет готово, а я пришла на след день, чтобы наверняка все было готово. Испортила все настроение, теперь заказала новые, так как она даже перестала отвечать на сообщения и брать звонки. Вот такая разница, чем она смотрела не знаю. Если хотите сохранить свои нервы, время и деньги, советую не обращаться к этой безответственной и наглой швее!!!!!!!!!
Марат Ашенов
Не принимают карты, QR коды также, все дорого! Руководство не идет на контакт и нарушает законодательство ! В туалете нет горячей воды, бумаги, отсутствует устройство для сушки рук после мытья, дорожка у входа вес раз одранный , Не советую !
Анжелика Шимф
Супер ходим , в парикмахерскую семейную , сына подстригать очень быстро , 10 минут и красавчик готов 🔥
azamatuly .
👍🏻 Отличный торговый дом
Аман Азнабай
Хороший детский питание есть бутик всё дёшево
hanzo
Хороший ассортимент, +есть место где поесть, а ещё нравится отдел спорт-комплектов: Боксерские перчатки, футы, футбольный мяч, груша для битья и многое другое...
Azamat Alibekov
Детская парикмахерская 👍👍👍 Терпения им
ЖЖ
Жанара Жанара
Самые дешёвые сигареты по городу! ✊🏻👍🏻
Nelli Kot
👍 все понравилось
Чернов Даниил
Отличный тд
Неудобный тд
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Ассортимент хороший. Но посуда дороже чем в каспи магазине. Зета в цокольном этаже есть.
КА
Кайсар Абжанов
Торговый центр в самом центре центрального рынка! Много чего интересного есть! Особенно хочу выделить отдел спортивной одежды SPORTPOINT и отдел духов RENI.
mariya Alexsandrova
Работают до 6. В 17⁴⁵ большая часть отделов уже закрыты (((. Грубые продавцы.
Александра Таранец
Просто отвратительно!Пришли на детскую стрижку стрижка стоит 1500тг.Никакого подхода к ребёнку, все было в волосне ребёнок наелся волосни обрыгал меня и уже 3ий день рыгает!Да и подстригли как попало, челка кривая даже неотфировали!Игрушки в детском уголке все переломаны, даже разбитая статуэтка что крайне опасно лежала в лотке с игрушками.Отдала 1000тг.Но крайне пожалела, ребёнок мучается после такой стрижки. Ещё и выслушивала какой мой ребёнок крикун и что у них нет образования психолога.В таком случае не беритесь за детей!!
Nik Moi
Сооружение- пандус..Для чего у вас!? Если дверь входная от него закрыта на ключ. И лентой перекрыто. Мамам с колясками взлетать на ваших высоких ступенях предлагаете??? Или у вас человек специально стоит ,который коляски заносит? Обеспечте вход ,как положено,пожалуйста.
MA
Mukhamed Ali
все ОК, Хороший ТД , рекомендую!
Рафаил Ермеков
Просто отлично показывает по городу все проезды куда ехать как ехать классам в!
Рахат Кабачок
Купил сок, вкусно. Рекомендую
Рахат Кабачок
Круто!!!Ценый класс!
Ahmad Abu
Куча бутиков, обслуживание вежливое
Андрей Сенин
Недобросовестный продавец, продающий некачественный товар! Салон бытовой техники "Белый дом" в т/д "Армада". Купили месяц назад чайник Polaris, продавец уговорила купить именно его, уверяя, что несмотря на то, что он стоит дороже других, мы не прогадаем, потому что на него идёт год гарантии. Через месяц с чайника начало слетать декоративное сиреневое покрытие, принесли его обратно в салон, где нам отказались возвращать деньги, отказались даже менять на другой чайник, сказав, что на чайники они гарантию не дают, и то, что в гарантийном талоне написано "Гарантия на декоративные покрытия - 12 месяцев" - ничего не значит. Владелица салона, с которой продавщица связалась по телефону, сказала, что мы можем обращаться хоть в органы защиты прав потребителей, хоть ещё куда-то, мы всё равно ничего не докажем, и закон на её стороне. Ничего не покупайте там, если дорожите своими деньгами!