Рубин
ЖГ
Жасмин Галиева
Хороший
Куантай Сарсенбаев
На той купили все что хотели, широкий ассортимент
Даниал Гений
Большой выбор ассортиментов
Александр Редченко
Всё хорошо, только куда убрали скамейки ? Верните их обратно.
ЛД
Летняя Девочка
Хочу оставить отзыв о белорусском отделе не в первый раз уже продает девушка сыр , а он с плесенью , сразу не посмотрели , домой приехали увидели , на кусочке видно что уже обрезали видно был плохой ,так безответственно относится , ещё и не могу найти отдел что бы связаться с начальством
МA
Махаббат Amangeldykiz1
Там глина продаётся 🙂
💋.кар.💋
Хороший центр
ая не новичок
посчитали меня за студентку (мне 14)
Марианна Абрахматова
Можно найти все
Alizhan Vinte
Барахолка, которая мимикрирует под ТЦшку. Множество бутиков, половина из них продаёт еду, другая половина нужные уже мне товары. Брали здесь игрушки, лекарства и швейные материалы - получилось достаточно дешёво.
ЖС
Гульзат Жуманбаева
Продавцы не всегда заинтересованы
NA
Nura Akyl
Там много всего но иногда Дорого
АЖ
Анель Жанатай
Продавцы злые, цветы завышены немного
YR
Yaroslav R.
хз ниче прикольного
Aidin Kalidolda
Вкус детства
Линара Темирова
Можно подешевле найти, чем здесь
Дерзай Банзай
Сегодня попробовали семьёй мягкое мороженое очень вкусное и еще топпинги и посыпки орешки бесплатно.
оч
Сауле Бейсекова
Среди орехов бегал таракан
КБ
Куаныш Букуева
Недавно попробовала мягкое мороженое, и осталась в полном восторге! Нежная, воздушная текстура просто тает во рту. Вкус сливочный, насыщенный, без лишней приторности — чувствуется, что использованы качественные ингредиенты. Особенно понравился классический ванильный вкус, но и шоколадный вариант тоже заслуживает внимания. Отличный десерт в жаркий день или просто чтобы порадовать себя. Обязательно возьму ещё! Рекомендую всем сладкоежкам!
Ru Ba
24 июня пришла домой и обнаружила, что забрала чей то чужой пакет 😭 Там все самое необходимое, очень стыдно, вдруг чьи-то последние деньги. Не знаю, как вернуть, потому что не помню, как он у меня появился
N Т
Продавцы в отделах бытовой химии даже не здороваются с клиентами , такое ощущение будто приходишь к ним домой а не в магазин. Уже не первый раз так себя ведут . Однозначно туда ходить больше не будем
AM
Asemgul Maratova
Спасибо большое вам 225 /226 бутик Алия менеджер профессионал своего дела. Хорошо нам подобрала шторы на окна по размерам. Сделала скидку. Приходите сюда здесь все есть для вашего дома
M
Maff33
Сам магазин норм.Но часы работы не соответствуют действительности. Часто работает до 18:00
НТ
Назипа Тайтелиева
Поставьте скамейки
qrr _ han
хорошее и давно устоявщееся место хожу туда чуть-ли не с рождения и всегда закупаемсч там когда падает зарплата,всё самое дешёвое место в одном месте,в целом совершенно обыкновенный рынок нечего особенного
Aisha 🖕🏿
Норм
Diikosik 🎀
верните лавочки!!!!!!!!!
Надежда Ильясова
В этом магазине можно купить практически всё! И колбасные изделия, и молочка,и конфеты, и сухофрукты, и моющие средства, и посуду на любой вкус и по приемлемым ценам.
Ххх
Очень всё дорого и не свежее
ЖМ
Жанерке Муса
цены хорошие и можно найти много чего. часто покупаю там канцелярий и косметики🥰🥰
БИ
Баянды Имангалиев
Швшвшшсшсшсш
Аман Азнабай
Жақсы барі бар, 2-ші этажда химия отделда перевод алмайды оларда ип бар налоговыйға айту керек.
Марат Ашенов
Отсутствует скамейки для клиентов на первом и на втором этаже !
ET
Elnur Tolen
Бытовую мелочёвку можно найти здесь, так же другие товары для дома, по сантехнике и прочему. Так же на первом продукты питания и многое другое, удобный маленький крытый рынок.
Azhar Zainulina
Очень понравилось, много всего
💋 💋
Хорошо
o_0 ︎
Само здание не самое новое, но внутри чисто и уютно. Персонал вежливый, помогают с выбором. Единственный минус иногда бывает многолюдно, особенно в выходные. В целом, хороший торговый дом для покупок в городе.
Б*
Багдат ***
При входе с центрального, слева первый отдел, где продают выпечку с левого края, купила творожное печенье. Мало того, что они невкусные, несвежие, ещё и с волосами прямо внутри. Фу!!!
Zharas
Керек заттар бәрі сонда