Plaza
3.9
В здании
3.9
MrLambokz
Покупаю здесь выпечку, курицу и разнообразные закуски, пока без нареканий
алекс борисов
Магазин как магазин
ас
анель спан
ужасный магазин, продавцам плевать на покупателей
БА
БЕКТЕЕВА АНАСТАСИЯ
Кулинария отличная. Персонал вежливый, ассортимент большой
🤍 ❤️
Ужасный магазин 3 продавьцов и то отпустить не могут человека ужасный магазин и выбор мало продавцы👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 И не советую идти туда
Алибек .
Норм малый выбор
MB
Marina Bogdanova
Сегодня после работы забежали за тортиком. Парень продавец, который по сути даже не продавец, а внук хозяйки продал нам торт, в упаковке от сникерса, улыбался и хвалил, сказал что интересный тортик, внутри карамель и орехи. Оказалось что обычный вишнёвый. Мы заметили что он сверху красный, но даже подумать не могли что вот так вот нагло с улыбочкой нам продают не тот товар. Так что пусть Надежда Ивановна ваш внук скажет спасибо моим детям, если бы не они, уже через час этот тортик я размазала бы по наглой морде вашего внука.
Карина Исмаилова
Кафе ужас! Один человек не может принять заказ!
olzhasolzhas Jambojambo
Очень вкусно и по домашнему. Пельмени топ, чебурята огонь. Компот тоже! Мы довольны.
Б
Бахтияр
Цены ужасно космические!!где берете такие цены!у вас 100%накрутка на товары если не больше !что это такое !где нужные органы которые проверяют цены это не реально просто дорогооооо
Nurlan Beibutuly
Хороший магазин внизу, продавцы вежливые и приветливые. Друзья там возле входа обитают кошки, если не затруднит купите им пару сосисок подкормить их, сделайте доброе дело.
Валентина
Купили пирожки с ливером ,начинка сало или непонятно что,выбросили все собакам..а так магазин хороший
Zoi KshimOk
Очень вежливый персонал❤️ Но дороговато((
Фанатка Кофейная
Отличный магазин. Самый большой ассортимент товаров в Боровом. Можно купить практически все, начиная от продуктов и напитков, заканчивая хоз. товарами. Цены приемлемые для Борового.
2GIS LTD
Скажите нам пожалуйста, кто у вас любит нолики дорисовывать на продукты? Цены завышенные, персонал вежливый.
XXVVIXCVI
Цены завышенные, как и везде в Боровом. Но больше я в шоке с того что в продуктовом отделе, салаты могут стоять по 4 дня. Мы специально заходим туда каждый день и ничего не меняется. На такой большой магазин всего 2 продавца.