Галактика
Торговый дом
В здании
Асемгуль Мукажанова
Ужасный магазин. Доставка вообще слов нет. Не почитав отзывы заказала кухню . Лучшее бы доплатить и в другом месте заказать . Не советую.
Н*
Наталья ***
Обслуживание ноль. Доставка поздняя. Пока соберут вообще полночь.
Наталья Пархоменко
Отличный магазин
Рома Буб
Прикольно у меня там мама работает
nn
nikolai nikolaev
Мебель на 2 этаже:Отвратительное обслуживание, нет возврата товара,качество мебели ооочень низкое,высокие цены,сборка платная. Мебель в данном случае кухонный горнитур стал буквально расклеиваться через неделю. Фото прилагается. На эту тему и случай ьудут ролики на ютубе.
НИ
Настя Иванова
Мебель хорошая,обслуживание отвратительно!!!
KS
Kseniya Sviridenko
Всегда покупаем мебель в этом магазине!! хорошее качество по доступной цене!!!
Владимир Сухомлинов
Отличный магазин. Хороший персонал. Мебель хорошего качества. Рекомендую. Цены приятные.
Андрей Шишкин
Не дорогая и качественная мебель.