Береке
Пушка бомба место
Куралай Сеитова
Майра деген сатушы қызға барған едік. Қызмет көрсетуі 👍👍👍 10/10
Айнур Ержанова
Fleur цветочные очень выручили, цветы свежие и красивые 💯
777vip777 777vip777
В Береке заходишь хочешь оплатить каспи голд Тебе надо вернутся к входной двери чтобы заработал интернет У вас что Береке против радиацией сделаны стены Поставьте Усилитель интернета что-ли Заходишь как в бункер связ пропадает энтернет
ЛМ
Лика Минович
Хороший тд, недалеко от вокзала
PT
Papiroska Tabackov
В который раз прихожу забрать заказ с kaspi пастомата время работы указано до 20:00 закрываются раньше сегодня закрылся без 5 минут с работы успеваю только впритык к времени каждая минута на счету из за чего не успеваю больше в это место заказывать не буду !люди которые ответственны за закрытие торгового дома не исполняют свои обязанности как должно
👯♀️ 👯♀️
Кто отвечает за закрытие ТД???? Я заказала товар в постомат, у вас указано до 20:00 рабочий день. В 19:55 было закрыто, как людям планировать свое время??? Товар мне нужен был именно сегодня. Ужасное отношение сотрудников
ademxwrxa .
Оптика хорошее обслуживание в удобном месте рядом с Аптекой🔥 всё по доступным ценам,✨ изготовление очков, аксессуары, линзы,готовые очки, ремонт очков всё есть приятные люди. спасибо большое ☺️
Газиза Жаппар
Запах мясо везде когда захожу быстрее выйти хочу
ZO
Zhandos Orazbay
Мужские стрижки на 2-ом этаже 1500-теңге
ЕФ
Евгений Федоров
Хороший мини рынок, приемлемые цены, есть хороший выбор