Жақсы
Абай Суюндыков
Отличный магазин 👍👍👍
ПШ
Павел Шевченко
Летом там был ,хороший магазин.все что искал нашел ,продавец был вежливый.
И
Иван
Очень хороший магазин!!!
ГА
Галия Абдильдинова
Магазин небольшой, но очень удобный для сельской местности, не смотря на это ассортимент товара разнообразный и цены доступные, вежливое обслуживание. Очень хорошо , что он есть и выручает сельчан. Рекомендую магазин и гостям поселка .
ОВ
Олег Власов
Приходите! Советую, большой выбор!
Софья Гусева
Очень хороший магазин, понравилось то что все есть, советую его🤗
Милена Шайбель
Хороший магазин, все что нужно можно найти, обслуживание на высшем уровне, а продавец приветливая и добрая, всем советую!
U
Utkan
Muhteşem ürünler güler yüzlü insanlar. Aradığınız herşey var.
ОР
Ольга Рапетская
Хороший магазин, большой выбор. От резинок для волос до постельного, для мужчин много товаров. Всегда по-доброму ответят, подскажут. Иногда нет возможности поехать в город, магазин "Жақсы" палочка- выручалочка. Спасибо огромное ХОЗЯЙКЕ!😍😘😘😘
Анастасия Степашова
Отличный магазин 👍 продавец очень вежливый.всегда хороший выбор товара
Слава Крылов
Незнаю почему так пишут в отзыве сколько пользовался магазином всего все устраивало вежливо обращались. Просто видно люди неготивны. Спасибо за то что вы есть.
Рафаил Ермеков
Отличный магазин для посёлка всё есть необходимое вежливая добрая продавец
Лизавета Миракл
Очень много лет пользуюсь услугами этого магазина, нравится, что все есть. Цены очень даже приятные, все что срочно надо домой, и для школы, и для праздника, и для рукоделия - все есть! Удивлена, что, кто-то пишет негатив, возможно хозяйку, кто-то заменял во время её отъезда. Надежда приятная и вежливая, всегда с радостью все покажет и расскажет! 👍💛
Анастасия
Магазин очень хорошо продавщица очень добрая и отзывчивая все что хотите там есть ❤️😘😍
ЕЗ
Елена Замура
Очень хороший магазин,много выбора,вежливый,отзывчивый и понимающий персонал.Отличное дня нашего поселка соотношения цена-качество. Магазин работает без выходных. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям❤️❤️❤️🔥
Polina🌹
очень грубая хозяйка!
Артем Zc
Плохой магазин чесно говоря хозяйка орет