Айгерим
Кафе
& Dragonfly
Все очень вкусно. Марина, вам спасибо за организацию.
MM
Maksim Mikhailov
Отличное заведение. Кухня очень по-домашнему. Приемлемые цены за комплексный обед и при этом хорошие порции. Персонал вежливый, усадили, рассказали, вкусно накормили. Спасибо!
Lily Mars
Вкусно спасибо. 2500 стоит комплекс
Мария Могорян
Были в кафе группой. Сытный обед, суп был тепловат, хотелось бы погорячее. В остальном хорошо нас накормили. Чай был необходимой терпкости.
Егор Сакулинский
Очень вкусно готовят. Каждый день ходили на комплексный завтрак и обед. Кормят на убой, как будто в санаторий приехали. Цены отличные.
S.
Salah1ddin .
Искал администратора, кажется нашел в зале сидели за столом , и получил очень теплую встречу " Потеряли что то ? " Женщина в Черных штанах и футболке пухлая такая губы ярко красного цвета явно перекрашкеные Не советую это кафе, очень пусто никто не ходит и понятно почему
НЕ
Нурсултан Еслямбек
Не работают
Ләйлә Уәйс
Жақсы кафе, тамақтары тәтті, күшті, обслуживаниесі жақсы,
Михаил Мелихов
Всё вкусно
M
MamotSS
Комплексное меню – шик! Весь отдых обедали – никаких жалоб! Порции нормальные, иногда даже оставляли еду. Если хотите плотно пообедать и отдыхать – ЭТО ваш выбор🤩
Vadim Cherkasov
Отличный персонал, еда супер, цена/качество и обслуживание получше, чем в некоторых мегаполисах.
Анна Приходько
Клиентоориентированность на нуле, встретили нас с сигаретой у двери кафе , мы прошли дальше в итоге в итоге нам высказали что пол помыли, выйдите и ждите пока высохнет
Оксана Оксана
Вкусно, порции большие, цены невысокие. Есть комплексные завтраки. Отличное кафе
Елена Летучая
Отличная управляющая, строит весь младший персонал по-дружески, чувствуется хорошая атмосфера, дисциплина, еда вкусная, ценник вполне устроил. Молодцы!
ТС
Темирлан Сериков
Отличное заведения обслуживание топ
KK
Koe Kto
В сравнение с ценами по всему Боровому цены в этом кафе-благотворительная акция. Комплексный обед из трёх блюд и чай за 1500. Сыт и доволен
Анастасия )
Оболденное место, были в кафе Айгерим, комплексный обед за 1500, суп, картошка с котлетой, салат, чайник чая, молоко, сахар на столе, к супу сметана🔥🔥🔥 оооочень вкусно, приятное место и качественное обслуживание. Всем рекомендую👍 приду ещё обязательно
ИМ
Инна Московец
Ребята , держите наводку ЭТО ЛУЧШЕЕ КАФЕ в Бурабае !!!! На фото комплекс обед за 1 500 . Порции огромные . Вкусно по домашнему ! Подача 100/100 . Обслуживание на уровне .👍
AG
Anna G
Пришли купить бокал под вино. Предложили ЛЮБЫЕ деньги. «Нет, я не продам вас бокал» Просто идиотка. Могли бы полтинник заплатить за один бокал. Да хоть сотку. Нет, она дура и не продаст бокал. Наймите менеджера, который хочет зарабатывать деньги.
Аян Нурмаганбетов
Отличное кафе! Постоянно приезжаю с туристами из Караганды. Всё вкусно и недорого!
Ак
Айгерим, кафе
11 июня 2023, официальный ответ
Аян, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Максат Садуакасов
В кафе не был, но магазин огонь
Нур
Отличное кафе, брали комплексные обеды, недорого и вкусно. Всем рекомендуем
Т. Сулейманова
Отличное кафе, было очень вкусно)))) Были в первый раз, приятно удивили большие порции.
Ali Ve
Отличное кафе, большое спасибо за вкусные обеды и ужины. Приемлемые цены. Даже не дорогие, в сравнении с Алаколем))). Буду рекомендовать знакомым и близким.
Анонимно 1
классное место, чисто главное в номерах и в уборной. Приедем ещё обязательно если не испортится сервис
Ак
Айгерим, кафе
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
AE
A Esenbaeva
Обычная столовка. Не стоит своих денег. Заказали чай за 1500 в чайнике который заварили просто в пакетике...
EI
Ekaterina Ivanova
Отличное кафе. Вкусно, недорого, по-домашнему.