FAMILY Sushi Pizza
Кафе
Doni Bon
Доставка вовремя, еда тёплая, упаковка аккуратная.
ДЖ
Дамир Жанибек
Вок с говядиной оказался сытным и ароматным. Буду брать ещё.
БР
Бахыт Рамазанова
Часто ходим в эту пиццерию,мы клиенты с их открытия,всегда все было на высшем уровне,и акции были доступные,но в этот раз заказали жаренные донеры,на сумму акции и нам не дали пиццу в подарок,сославшись что айран идет в подарок.🤦♀️Вот так и теряются потом клиенты.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У вас в подарок был айран. Акции у нас не суммируются. Действует только одна акция. Вы…
Biba Maratovna
Заказывала роллы домой, всё приехало аккуратно и свежим 🙂 Вкус понравился, спасибо!
AD
Auelxan Duysen
Картофель фри и наггетсы свежие, ребёнку понравилось 🙂
nelmms 🌙
Раньше качество было выше всех,но со временем все сошло на ноль. Качество еды оставляет желать лучшего,все приехало холодное. В ответ на это администратор просто ответила « Извините пожалуйста 🙏🏻 » дважды, не предложив никакую альтернативу для расположения клиента к заведению. Взяли чикен бургер, наггетсы внутри были по вкусу как перемолотые остатки от курицы в панировке , повторюсь что весь заказ был холодный , что не добавляло чикен бургеру плюса вообще . В суши бургере с угрем : рис - одна сплошная масса , попалась кость от рыбы, от творожного сыра - одно название , огурцы нарезаны как попало , а то и вообще лежали цельными кусками , имбирь горький. Пицца была вообще ледяная и сухая. Единственное , что действительно понравилось в заказе : картофель по деревенски , фри и чикены . Жаль что тоже были холодными.
Я
Ясмина
Готовят очень вкусно. Мне понравился Донер и пицца
Dos Zhan
Приятно удивило соотношение цены и вкуса. Всё честно и вкусно.
zhakogoii _
Заказ приготовили быстро, без ошибок. Роллы аккуратные, не разваливаются.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв ☺️ будем стараться и дальше,чтоб вам все нравилось.
ㅤKyran ㅤ
Брал сет для семьи, всем хватило. Качество достойное 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️, будем стараться и дальше для вас .
ЖС
Жасмин Самедова
кухня на высоте! давно такие вкусные сеты не ели. доставка не подкачала
Айзере Сарсенбай
Family сушиге көп рахмет! Акциямен алдық, сыйлыққа роллы берді. Өте дәмді
tarnuqt .
Спасибо за быструю доставку! Все было очень вкусно, теперь мы ваши постоянники 😊
Bekzat Azatkhan
вкуснятина! поварам отдельный респект за свежую рыбу и классную пиццу
AYALA ❤️
Маған пицца ұнады, ыстық әрі жұмсақ. Рахмет фемели ұжымына❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық. Рахмет сізге🥰 өте қуаныштымыз
Молдир Қыдырбай
Керемет! Бәрі дәмді, тез әкелді. Отбасымызбен ризамыз 😍
Добрый вечер, Молдир, благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 🤝
Miras 🐯
суши просто бомба! повара красавчики, все аккуратно и начинки много
Аида Абдуалы
Пицца понравилась, сыр тянется, начинка нормальная 🙂
Аида, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
AZ
Azhar Zhakyp
Заказали сет в Фемели суши, привезли очень быстро! Пицца горячая, роллы свежие. Спасибо команде поваров за вкусный ужин
10 февраля 2026, официальный ответ
Azhar, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
🦅
Приятное место, внутри чисто и уютно. Цены не кусаются
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️🫶🏻, будем стараться и дальше вас радовать, приходите по чаще.
Nurasyl Absattar
Жиі тапсырыс береміз, сапасы әрқашан жақсы. Бағалары да тиімді 👌
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😊 за ваш отзыв, будем стараться и дальше вас радовать
ij
ilkham jj
Лучшее место в городе, уютно и вкусно. Советую всем кто любит норм роллы
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв ,мы обязательно будем дальше стараться вас радовать вкусной едой и хорошим обслуживанием ☺️🫶🏻
Al1khaaan [🇰🇿] ⠀
Доставка быстрая, курьер вежливый. Будем заказывать еще 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за ваш отзыв ☺️ спасибо что выбираете нас .
Артём
Я заказывал у них постоянно. Но сегодня я заказал и привезли тухлый заказ, и когда я им рассказал что он тухлый они мне сказали что через минуту перезвонят, И заблокировали меня
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте если оставляйте отзывы то пишите честно. Мы вам вернули полностью сумму. Но вы ещё прос…
Мейрамбек Тимур
Вкусно капец!! Рахмет поварам, уровень держите. Интерьер в кафе приятный можно посидеть с кайфом
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв будем стараться и дальше ☺️🫶🏻 приходите по чаще к нам будем ждать вас снова.
Maksat Uskanbay
Еда без лишних специй, всё сбалансировано. Качество чувствуется.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,будем стараться и дальше вас радовать, Приходите по чаще будем ждать ☺️🫶🏻
ҚУ
Қайсар Умирбай
Заказываем не первый раз, качество всегда на уровне. Спасибо команде!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое будем стараться и дальше вас радовать вкусной едой и хорошим обслуживанием ☺️🫶🏻 приходите будем рады вас видеть снова .
Ramazan A
Уютное кафе, спокойная атмосфера и вкусная еда 🙂
30 января 2026, официальный ответ
😊🫶🏻 спасибо большое за ваш хороший отзыв, приходите к нам по чаще.
Mansur e
Сервис хороший, персонал вежливый. Будем заходить ещё 👍
Altair
Приятное впечатление от кухни и обслуживания. Спасибо!
CE
Crazy Es
Еда вкусная,но в доставку даже салфетки не положили и чек.
Арман Мергембаев
Сапарай молодец донеры лучшие волшебные
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, огромное спасибо за отзыв 🙏
я я
суши ужасные!!! не стоят своих денег! очень много риса, еще и переваренного, огурцы очень горькие. суши «бонито» со вкусом стухшей рыбы. оператор не говорит по поводу цен, доставки. ( ничего не объяснили, не сказали, а за доставку 1000 содрали, хотя нигде не написано о платной доставке) впервые еда такие отвратительные суши. вообще НЕ советую!
эля
вкусные суши
NURZHIGIT NAGIMETZHANOV
Очень вкусно, готовят с душой Сапарай молодец !!!!
SD
Shynar Darmenova
Қазақша мәзір қосып, қазақша қызмет көрсетуді реттеңіздер👌 Сіздерге неше рет бардым, сәлеметсізбе деген сөзіме бірде-бір жауап алған емеспін
Любовь Черкасова
Заказываем второй раз, все очень вкусно ❤️ доставка быстрая…наконец то нашли сервис, который реально понравился едой и доставкой…спасибо за то что вы есть 🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв. Очень приятно.
ОА
Ольга Александровна
Раньше мы очень часто заказывали еду в Family и оставались искренне довольны качеством и сервисом. Пользовались доставкой практически с момента открытия заведения, ещё когда оно находилось на Горной, и всегда были уверены, что получим вкусные блюда и быструю доставку. Однако в последнее время кафе, к сожалению, сильно разочаровало. • Качество блюд заметно ухудшилось: пицца регулярно приходит пережаренной, а остальные блюда доставляются уже остывшими. • Доставка стала длительной, ожидание увеличилось. • Отсутствие бесплатной доставки при заказе на сумму около 5500 особенно огорчает, учитывая, что ранее такая опция была. На фоне доступных сейчас альтернатив могу поставить лишь 2–3 звезды из 5. Надеюсь, что Family обратит внимание на эти замечания и вернёт прежнее качество, которым когда-то приятно удивляло.
ЕШ
Е Ш
17.11.25 заказали сет и пиццу,Пицца вкусная но роллы желают лучшего,рыба светится,сыр мизер,риса ооочень много.Заказывали у вас впервые но и последний раз))
ФФ
Фер Фер
Сегодня заказывали покушать очень понравилось все. Жаренный донер идеальный. Такой только у вас. Вок лапша просто супер. Спасибо
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады снова Вас видеть❤
Алтынбек Мурзахметов
Спасибо Всем. было всё вкусно. Очень уютное и комфортное семейное кафе,👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Тулемис Дильназ
суши разваливаются,семга тонкая,попросили кассира поменять бонито на филадельфию,сказала хорошо но так и не поменяла,2/10!
ИБ
Иван Бабков
Раньше были постоянными клиентами было очень вкусно но последнее время просто ужас заказывали крылышки пересолены и пропавшие вкус отвратительный стал соус подпорчен был. Жаль что вы сдали позиции по кухне
Елена Бабкова
Раньше брали постоянно очень нравилось, но сейчас сильно изменилось качество, совсем не вкусно стало, очень жаль было любимое место раньше.
KB
Kuanysh Baiuzakov
пришли в гости буровое. заказали суши и пиццу ничего не понравилось. пицца вся в муках, про суши вообще молчу.
Спасибо Вике за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и милая девушка. Всё сделала быстро и с улыбкой!
Абылай Маратов
Очень долго ждали там сидели сказали пол часа, ждали полтора часа и даже палочки к суши не положили.
Бадижамал Сайлаубекова
Пицца очень вкусная,3 года назад попробовала когда было в Щучинске по работе ,и сегодня специально приехали в Боровое отдохнуть и за одно еще раз побывать тут . Желаю вам процветание
21 сентября 2025, официальный ответ
Бадижамал, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
А.
Агуша .
Оператор Сапырай лучшая . Обслуживает с улыбкой, очень добрая и отзывчивая.
NS
Nur Sat
Плюсы: дешево Минусы: мухи собеседники