Бижумания
Магазин
Р.
Ру .
Классно, что очень быстро оформили заказ. И помогли найти то, что нужно. Огромное спасибо 🫶
Алтын
Очень вежливый и отзывчивый менеджер, помог с оформлением заказа и всё подробно объяснила. Заказ оформили быстро, так как на завтра нужно было срочно найти. И на связи были всё время. Очень приятно 🥰 Спасибо за внимание и отзывчивость, теперь заказывать буду только у вас! 💫
Нурсултан Джапаров
Все супер 😊
Aruzhan Serikhan
Очень внимательная и вежливая консультант, помогала мне с выбором онлайн, тк я с Астаны. Очень быстро отправили мой заказ, всегда были на связи. Отдельное внимание хочу уделить упаковке, сделали все красиво, и положили дополнительные картонные пакеты на случай если что то помнется🫶🏻 Тк я упомянула, что это для подарка. Благодарю 🥰🫶🏻 Все очень понравилось
Шамураткина Ангелина
Заказывала браслет из натуральных камней в этом магазине. Очень понравился продавец-консультант. Показала все варианты украшений, помогла упаковать красиво и отдала курьеру. Спасибо большое😍
УБ
Укижан Бай
Девочки огромное спасибо за большой ассортимент и приятное общение . Помогли с выбором. Буду рекомендовать своим друзьям
Виктория Меркалова
Приобретали у вас напольную вазу, спасибо продавцу Наталье, обслуживание на высшем уровне, все быстро и качественно, проконсультировала по телефону. Всем советую этот магазин , большой выбор. Спасибо Наталье за обслуживание!
ДА
Динара Аманова
Благодарю магазин Бижумания за оперативность, быструю отправку, приятный сервис и замечательный товар. Ребенок в восторге! Спасибо еще раз!! С наступающим Новым Годом! Процветания вам и успехов ! С/у. Клиент из города Астана
O🤍
Olya 🤍
Магазин с большим ассортиментом 👍🏻 спасибо Наталье очень вежливый и компетентный продавец , помогла очень хорошо с выбором , спасибо!😉
Айханым Джакупова
Ассортимент магазина хороший и девушка продавец вежливая, НО я пришла в обеденное время выбирала серьги, хотела купить на мероприятие. Подошла женщина и сказала если не будете покупать то мол уходите у нас обед. Хотя я примеряла и выбирала какие бы купить. Было очень не приятно и отпало желание что то покупать у вас хотя написано что работаете без обеда. Если не работаете в обед то так и надо было сразу сказать и не тратить мое время.
Марина Верцанова
Отличный магазин! И сколько всего!
Дамилина Мукатова
Хороший магазин, приветливые продавцы