Burabay Marina Club

Екатерина Воронова6 отзывов
РГ
Руслан Галимов3 отзыва
Samal Sayapina41 отзыв
Доброго дня!! Забронировали домики #1 (избушку), # 6, # 7. с 20.06-23.06.2024гг. Место лучшее для реального отдыха. В клубе есть: домики, пляж, баня с выходом в прорубь и баня с чаном, волейбольная площадка, палатки ⛺️. Домики, баня, душевая, терраса, туалет - чистые, никакого постороннего запаха😉. Есть общая кухня: 2 плиты, микроволновка, холодильник, чайники, кастрюли, (чашки, ложки/вилки привозить с собой). Утюга и фена нет. Также в клубе есть: магазин, мини-столовая: свежие разные горячие блюда, бауырсаки, шашлыки.. Можно взять в аренду юрту. Хорошо провели время компанией! Играли в волейбол! На чистом пляже (песок) загорали. Вход в озеро не резкий, песок. Машина стояла на территории под камерами. В принципе все есть, но как и везде нужно уточнять детали. С администрацией нашли легко общий язык. Понимающие. Не стесняйтесь, спрашивайте они все подскажут, где магазины, базары и т.д.
ФР
Фарида Рахметова4 отзыва
Приехали вчера в 11 ночи, заблаговременно позвонив по номеру, указанному в 2 ГИС. Сказали, что есть места и можете заезжать. По приезду встретил охранник, указал место для палатки. Сразу же оплатили за сутки прибывания, уточнив у охранника, что будем до вечера следующего дня, а потом если понравится продлим. На следующий день пришла администратор, и предупредила, что у нас по правилам оплата за 1 сутки высчитывается с 15:00 по 15:00 следующего дня. То есть ни человек, с которым договорились о приезде, ни охранник, не уведомили нас о своих правилах проживания. То есть, поставили перед фактом. После 15:00 мы решили покинуть зону и собрали палатки. На что при выезде администратор Кристина потребовала оплатить за место, так как мы должны были покинуть зону до 15:00. Мы категорически отказались, и администратор Кристина, сказала что хотела к нам отнестись по доброму, в таком случае вас мы не выпустим, пока не оплатите.Тогда мы потребовали вызвать полицию для разбирательства. Через некоторое время, Кристина переговорив вроде с хозяином, сказала охраннику, чтобы открыли шлагбаум. PS. Уважаемый хозяин! Место для отдыха очень хорошее, сервис можно ещё чуть улучшить. В принципе, могли бы ещё остаться на сутки и приезжать в дальнейшем. Но после такого отношения со стороны администрации, к вам теперь ни ногой
Антон Копцев3 отзыва
Саркыт Жапарова21 отзыв
Светлана Холопова1 отзыв
Вчера вернулись домой из отпуска. Отдыхали семьей: я, муж и дочь. Путешествовали на машине по маршруту Петропавловск-Челкар-Имантау-Щучинск-Петропавловск и конечной остановкой была зона отдыха Marine Club. Что хочется сказать.....там классно! В это место хочется вернуться ещё раз. Мы за две недели автопутешествия и ночлега в палатке в разных местах, оценили все + этого места. Во первых это чистота, каждый день ходит молодой человек и собирает в мешок мусор. При нас 2 или три раза в день делалась уборка туалетов. После дикого отдыха- свет в туалете, чистые унитазы, наличие туалетной бумаги и жидкого мыла, душ с горячей и холодной водой, возможность нормально умыться и почистить зубы, были восприняты нами как комфортные условия. Холодильник, кухня с газовой плитой, зона для жарки шашлыка, магазинчик, наличие розеток. Персонал очень доброжелательный. Зона отдыха в целом небольшая но очень уютная, всё продуманно так, чтобы людям было удобно и комфортно отдыхать. Зона для кемпинга чистая, ночью горит свет, рядом банька и несколько деревянных домиков. Напротив зоны для кемпинга очень хороший пляж. Берег песчаный, вода чистая, вечером полно раков. Вода из за ключей прохладная, но для нас при жаре 45градусов это было в кайф. Отдельная стоянка для автомобилей. У всей нашей семьи остались очень позитивные впечатления от зоны отдыха Burabay Marine Club. На следующий год хотим вернуться туда ещё раз. Идеальное место именно для семейного отдыха. Нет криков, громкой музыки, шума это большой + так как мы честно говоря устали от такого шума в других местах. А тут полный релакс. Ставим 5 звёзд- ОТЛИЧНОЕ МЕСТО, рекомендуем для отдыха!