Султан
Гостиница
A
Aisulu
Если хотите тихо, комфортно, уютно отдохнуть отель Султан идеальный вариант. Вкусная кухня, заботливый персонал. Рекомендуем всем
Кирилл Сергеевич
Классный гостевой дом! Одно из лучших соотношений цена–качество возле озера Щучье. Отдыхали с семьей здесь уже второй год подряд — и снова остались в полном восторге. Номера чистые и уютные, чувствуется забота хозяев о каждом госте. Атмосфера домашняя и очень комфортная. Отдельно хочется отметить питание: кормят по-домашнему, всё вкусно и сытно. В этом году, похоже, повар сменился — и кухня стала просто на высшем уровне! Отличное место для отдыха с детьми и всей семьей. Обязательно вернемся!!!
Galiya Doc
Мы с этим отелем со дня основания! Всё СУПЕР! Чистота неописуемая! Постельное бельё и полотенца белоснежные, ароматные! В номерах как в операционной))) Персонал просто класс👍! Питание очень вкусное! Хозяем отеля: Газизу и Раушан РЕСПЕКТ👏
Amoure K
Супер гостиница, чисто, очень вкусная еда и приветливый персонал, всегда были с нами на связи
Раушан Раушан
Очень понравилось! Лес,тишина, чистый воздух! Чисто,уютно! 10из10ти!
MB
Madina Bolatovna
Останавливались в гостевом доме Султан и остались очень довольны. С самого начала персонал встретил нас доброжелательно, заселение прошло быстро и без проблем. Номер был чистым, уютным и хорошо оснащённым: удобная кровать, свежие полотенца, всё работало исправно. Уборка проводилась ежедневно, и всегда на отлично. Отдельно хочется отметить вкусные и разнообразные завтраки-обеды-ужины — большой выбор, всё свежее и аппетитное. Расположение гостевого дома также оказалось очень удобным: рядом озеро и всё в шаговой доступности. Спасибо большое Раушан за радушный приём и атмосферу уюта! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.❤️💐
Akzhelen Asan
Все понравилось
Aigerim Ais
Slopy 1
Лучшее что можно найти
GS
Gulnara Suleimenova
Провели наурызовские праздники в этом семейном отеле. Все очень понравилось!! Чистые теплые номера, сухая белоснежная постель, вкусная домашняя еда. Обязательно приедем сюда еще!!
Дарина Б
Чисто и уютнр
ЛЛ
Людмила Ландыченко
Все очень понравилось. В номере чисто. Питание отличное. Персонал вежливый.
Евгения Струнина
Отдыхали с 9-11 августа 2024г. Нам очень понравилось в отеле. Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусная кухня. Приезжайте, не пожалеете.
КА
Куанышбай Ахметов
Мне очень понравился дом отдыга "Султан" питание, персонал и очень чисто. Приезжайте на отдых не пожалейте.
Данияр Т
Замечательный отель, оте керемет, особенно понравился огонь 🔥 в глазах 👀 людей, которые здесь работают, отдушиесьже. Весьма рекомендую ✌️👍🏻
BK
Baurzhan Kassymkanov
Добрый вечер!!! Отель отличный сервис на высшем уровне ! Буду советовать Ваш отель. Приезжайте в этот отель на отдых!!!
НБ
Нурсултан Биетов
Очень чистый и классный отель,буду всегдна останавливаться в этом отеле 👍🏼👍🏼
ЧТ
Чиба Т
Все было классно , администратор супер👍👍👍
RI
Rustembek Issayev
Из всего что предоставлено на рынке, цена качество более менее оправдывает себя. Остались довольны, как говориться самое главное:)
YI
Yelaman Igembayev
Все понравилось! Спасибо за отдых!
A
Ainura
Спасибо за прекрасные выходные. Все было просто чудесно Обязательно ещё вернёмся
Олжас Олжас
Был там с семьей и друзьями. Все очень понравилось! Советую!
MB
Maira Berlibayeva
Отличное место для отдыха, особенно для семейных пар. Комнаты чистые, кухня вкусная, персонал вежливый, территория ухоженная, есть баня. Вернёмся не раз.
ТА
Талғат Ахметов
Отличное место для отдыха, хороший сервис и условия, особенно понравилась баня
AZ
Anel Zhumashova
Отдыхали в этом отеле на выходных, все понравилось,чисто,уютно,еда вкусная, по-домашнему. Персонал приветливый,сервис хороший, были здесь не первый раз и вернемся еще,очень нравится расположение 👍🏻
NN
Newname Newname
Грубый администратор
Азамат Аптандил
Отдыхали компанией несколько семей, уютный отель. Кухня по домашнему вкусная. Локация отеля понравилась, вдали от шума в отличие от поселка Борового. Очень классная, чистая баня.
торр
бомба пушка, только интернет еле ловит,пляж далековато и по вечерам скучно
Танчик )
Расположение отличное, состояние номеров нормальное за эту цену. Но вот обслуживание ужасное, такое ощущение будто мы должны что то при заезде в данный отель. Смените пожалуйста администратора
ЮШ
Юлия Шелодубова
Ужасный отель, персонал злой, не рекомендую 👎🏻
Анастасия Сыроватина
Честно даже бы и 1 звезду не поставила, сервис на дне, отель ужасный, хамят на постоянной основе, никому не советую
- С
Отель нормальный, расположение хорошее. Но администратор или хозяйка она, не знаю, не компетентный человек. Ругается, спорит , ведёт себя по хамски. Только из-за этого больше не приедем. Если не можете работать, зачем беретесь
Арман Тулегенов
Администратор не компетентный заезжаем не раз по работе и тупо выдумывают какие то цены сверху
Монти Монти
Честный отзыв: я не ожидала бОльшего от этого отдыха, поскольку понимала, что еду не на 5 звёзд. Но! Чистота в комнатах, свежая и вкусная еда, красота вокруг, очень милая детская площадка во дворе, озеро за гостиницей - было все шикарно. Огромная благодарность Раушан
СИ
Сергей Ищук
Хорошая кухня, готовят по домашнему. В номере чисто, просторно. Персонал вежливый, отзывчивый!
РБ
Рустем Баймышев
Персонал отличный, кухня 👍, еда вкусная. Спасибо за всё
A. A.
Гостиница супер! Заезжали на 3 дня, расположение🔥, еда вообще вкусная😍 все по-домашнему, красивый вид👏👏 комнаты очень теплые, персонал очень вежливый и добрый❤️ первая поездка в Щучинск оказалась потрясающей. Большое спасибо персоналу, особенно администратору Анар. Очень приветливая девушка, выполняла все наши пожелания) гостинице Султан желаем дальнейшего процветания и успехов! Спасибо большое! С /п гости с Атырау, номер 303 и 304❤️
Анар Исмагулова
В комнатах холодно, тупо дают обогреватель, который естественно не осиливает. Мы с ребенком очень сильно замерзли
AI
A I
Отдых был на высшем уровне! Погода была супер. Благодарим Раушан за качественный сервис и внимание. Было очень вкусно и аппетитно!!!
Спасибо Раушан и ее семье за гостеприимство! Отличная локация! Вкусная кухня! Чистые, светлые и теплые номера в любое время года! Приемлемые цены!
Gulnara Alenova
Мы отдыхаем тут уже лет пять. В 23 году тут появилась еще и банька. Питание вкусное и порции большие. Мы заметили, если и раньше было вкусно, то сейчас в октябре стало просто великолепно. Мясо вкусное, каши за завтрак вкуснейшие, давали яблоки, все аппетитное чистое. Спасибо большое шеф повару. Администрация лояльная и воодше просто приятные люди. Есть мангал большие столы на улице с резетками. Можно включить музыку и вскипятить чайник. Посидеть и покушать на улице. Есть где погулять. Тут проходит велосипедная дорожка и если у вас ребёнок в коляске это очень удобно. Модно копить белок, местных котов ( у них строго поделённая Территория))) и даже птичек, они тоже едят прям с рук. 10 минут на машине и ты в Щучинске ии на поляне Абылайхана. Будем ездить всегда) любим жто место) спасибо !
Дина ♾️
Было тепло не смотря на прохладную погоду
Алим 99
Я постоянный гость Курорта Бурабай, и жила в разных условиях. Мой честный отзыв: Для тех кому важно 3-разовое вкусное,питание, лес вокруг, отсутствие пьяных компаний, шум и гул авто, сразу скажу заезжайте! Я в плане выбора отеля очень привередлива,знакомые посоветовали ,им понравилось питание, тишина. Я поверила им на слово, взяли на 4 дня, и знаете, была приятно удивлена))) ✅️Локация : Возле санатория Алмаз, Тишина вокруг, деревья, леса, да рядом есть пляж,но мы туда не ходили. ✅️Питание отменное!!! Повара просто волшебники, классическое меню, как из детства!!! Меня сову, чтобы разбудить ради завтрака!)) Обычно я вообще не завтракаю! Предпочитаю спать, но здесь я вставала каждый день,ибо пропустить такую вкусняшку,это себя не уважать) ✅️Админы: Администрация очень классная, вежливые, спокойные,каждый делает свою работу ✅️ Номера: Мы с папой пенсионером взяли двухместный номер,+ там был еще диван, и 2 места для детей . Постель белоснежная, мусор выносят во время, вообще все чисто! Есть чайник,кружки,фен,тв, вай фай слабый, но мне он не нужен. Дворик приятный уютный,цветы растут. По выходным очень много было людей. В будни поменьше. Очень рада что побывала именно здесь! Мне просто повезло, что нам посоветовали именно Султан. Точно также и я надеюсь отблагодарю Бога, поделившись этим отзывом, чтобы другие тоже узнали. Ещё раз, важно для тех кому нужна тишина,покой, суперпитание, чистота в номерах. Желаю отелю процветания,теперь только сюда🌷🙏
Дмитрий Огарь
Хорошее место. Локация супер. Есть все: баня, беседки, домики для компаний, уютные номера и трехразовое питание. Путь к озеру проходит через облепиховые поля - очень красиво. Рядом есть платный и много бесплатных пляжей.
Zvezda Davida
Очень уютно, номера чистые. Питание 3х разовое, все свежее и вкусное. Ест даже ребенок, который очень избирателен в еде. Персонал весь приветливый, очень приятно отдыхать. До пляжа недалеко, магазины, кафе в шаговой доступности. Спасибо за отдых! Процветания и благодарных туристов!
Aigulya Lyulya
Отдыхаем семьей здесь в данное время. Отель чистый, уютный, персонал вежливый, отзывчивый, кухня по-домашнему вкусная, порции хорошие, разнообразное меню. Полотенца и халаты в номерах получше чем в некоторых отелях с амбициями и чеком подороже. Постель хорошая. Нам все нравится. Отличный отель!
mb
muhamed.80 butesh
18 лет езжу с семьёй в Боровое, был практически во всех отелях, но Султан меня приятно удивил сервисом, вкусной едой и что самое главное ценой!!! Рекомендую всем, порции мощные всё свежее, весь спектр проката. Слов нет молодцы!!! Знал бы раньше только сюда и ездил.
Yuliya Tereletskaya
Чистый уютный номер, приветливый персонал и трёхразовое вкусное питание. Останавливались с детьми, очень понравилось!
Виктор Кросс
Отличный отель, везде чисто, постель свежая, персонал вежливый!!!!
AZ
Azamat Zhumashov
Был на прошлых выходных. Уютный чистый отель, еда вкусная,месторасположение тоже хорошее, в 3 минутах озеро, тихое место. Нам семьёй понравилось 👍