Новая волна
Хорошее агентство!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Алишер Ахметов
Всегда придумывают креативную рекламу которая легко остаётся в голове. Спасибо за рекламу
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Алибек Жоламанов
Мы пользуемся услугами аудио рекламы в торговых домах уже несколько месяцев. Нам предоставили в короткие сроки не только профессионально записанный аудио-ролик, но и отличный уровень обслуживания. Всем рекомендуем!
28 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
LT
Lidiya Ts
Совместно работаем уже давно, отличное агентство. Качество услуг на высшем уровне. Записали большое количество запоминающихся роликов. Самое лучшее это качество предоставляемой трансляции!
28 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!
Pp
Prosto prosto